ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
В тот же вечер устроили приём, который не уступал в шикарности предыдущему. Разве что он был ещё и вечеринкой в честь дня рождения Гидеона. Гидеон. Я весь вечер не могла к нему подойти. Все эти поздравления и вручение подарков... сейчас я ему просто мешала. Но иногда, смотря на него, замечала взгляд своих любимых зелёных глаз, смотрящих на меня так долго и пристально. Он смотрел на мен так долго, как позволял разговор с собеседником. — Ты со всем справилась, — Шарлотта подошла ко мне и погладила по плечу. — Когда ты только узнала, что являешься Рубином — я не верила в тебя. Думала, что ты напортачишь. Но нет. Ты молодец. Со всем справилась на отлично. мне так жаль за мое поведение,тогда...прости. Я не могла…я не могла получить сестру лучше. — Спасибо. — Слеза скатилась по её красивому лицу. Я не удержалась и обняла свою кузину. Наши отношения прошли свой собственный путь "от ненависти до любви" и я рада, что мы есть друг у друга. — Твой кавалер ждёт тебя. Я отстранилась от неё и повернулась. Гидеон действительно стоял рядом со мной и ждал. Наконец-то он свободен. Шарлотта пошла по направлению к Кэт и Александре. — Как ты? — Всё хорошо, а ты? — я посмотрела на него. — Хорошо, мисс Шеферд. — Сказав это он провёл по моей щеке ладонью. Я осторожно прижалась губами к его губам и поцеловала. Гидеон ответил на мой поцелуй, сначала мягко и нежно, а когда я обняла его за шею и прижалась к нему, сильно и страстно. Его левая рука зарылась в мои волосы, другой он гладил мою шею, постепенно спускаясь все ниже. Когда он достиг поясницы, то крепко прижал меня к себе. — Дамы и Господа! — Я отстранилась от Гидеона, когда Фальк решил начать речь. Я и забыла, что мы были не одни. — Мы прошли очередное испытание. Открыли пророчества о Малом Круге Крови. Узнали, какие силы и ответственность уготованы путешественникам во времени. В данный момент, рядом со всеми нами находится последняя эра путешественников. То, что было до нас — уже прошло. То что будет — не определено. Какой бы не была наша жизнь, мы все знаем ей цену, знаем как уберечь себя и близких от опасности. Здесь и сейчас — Вы должны поклясться, что всё что мы получили будет использовано во благо. Что все тайны мы навсегда оставим внутри себя. Со временем путешествия во времени станут сказкой, а мы её частью. И я клянусь, что готов стать частью легенды. Легенды, что будет жить вне времени. Что будет вечна. Весь зал синхронно произнёс клятву. — Гвен, — Гидеон стоял так близко, что я чувствовала, как его дыхание шевелит мне волосы. — Te Amo. Ich liebe dich. Ti Amo. Я люблю тебя, на Испанском, Немецком и Итальянском. На Латыни я напишу тебе, но позже. И да, я не забыл. Ты всё для меня. Я хочу навсегда связать свою жизнь с тобой. Он достал кольцо из карманов джинс. Гидеон в любой ситуации остается...Гидеоном. За это его и люблю. — У нас больше нет вечности. Пусть я и рад, что мы сделали это, но то, что я чувствую к тебе — будет вечно. Выходи за меня, Гвендолин София Элизабет Шеферд! Я взяла кольцо. Внимательно его осматривая. Видеть такой уровень волнения на лице моего возлюбленного было чем-то новым. Внутри была гравировка. «Timeless» Вневременной. Вечный. Как и наши чувства. Я вернула ему кольцо и протянула свою ладонь. Он надел украшение мне на палец, всё было идеально. Мы начнём нашу маленькую вечность. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.