ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Как только мы вернулись в наше время я поняла, что мой сон, в какой-то степени, был вещим. Мы с Гидеоном стояли напротив графа, мистера Данте и хранителя соперничающего с Фальком. Но только сейчас, в отличии от моего сна, мы были одни. — Всё как я и говорил. — Граф хищно улыбнулся. — Они сами принесли нам его. — Ты ничего не получишь! Мой голос отскочил эхом от стен зала. — Гидеон, я знал, что ты предашь нас. Ради того, чтобы вы сами и принесли нам в руки ящик — я пытался завербовать тебя, а ты повёлся. — Он щёлкнул пальцами в мою сторону. — Жером, хватай девчонку и ящик. Хранитель двинулся в мою сторону. Я повернула голову в сторону Гидеона и увидела, что его скрючило на полу. Граф смотрел на него и сжимал кулак. Чёрт. — Отдай ящик! — Жером замахнулся на меня рукой. Я проскользнула под ней, оставаясь вне досягаемости и пытаясь предугадать его движение. Всегда существовало то, что предвещало следующее действие. Гидеон научил меня, что это могла быть дрожь мышц или даже движение глаз. Мужчина сделал выпад, но это была уловка. Я угадала его намерение за мгновение до того, как он упал, идя на удар в ноги. Кинув ящик в сторону входа, я соскочила с его пути и пошла на добивающий удар, и этот бой закончился бы опрокидыванием на пол, застигнутого в врасплох противника. Но этот Жером не был застигнут врасплох, он был очень быстр. Одним быстрым движением он вскочил на ноги. Я вскочила, направив удар в сторону его челюсти. Он встретил движение, поймав мою руку. Через секунду я стояла прижатая спиной к его груди. Одна из рук держала меня за горло. — Могла и не бороться со мной. Это бесполезно. Я лучший. Потом его ноги подогнулись и он, вместе со мной, упал на пол. Гидеон стоял над нами. Протянув руку, он поднял меня на ноги. Я обернулась в сторону ящика. Его там уже не было. Повернувшись в сторону графа, я увидела что ящик и не у него. Он у Фалька. Тот стоял напротив мистера Данте, с мечам, снятым со стены, острый конец которого упирался в горло моего учителя. — Почему именно учителя оказываются предателями или высшим злом? — Лесли, Рафаэль и весь Малый Круг вошли в комнату. — Гвенни, я люблю тебя, ты знаешь, с тобой моя жизнь в сотни раз интересней! Я подошла к друзьям. Мы стали в одну линию, загораживая выход для графа и его союзников. Фальк отдал мне ящик. — Кэт, моя хорошая, ты же за нас. — Граф протянул руку в её сторону. — Иди сюда. — Она не с вами! — Ронелла приобняла Кэтрин за плечи. — Она откроет нам Ваш секрет. Как и сказано в пророчестве. «…Обсидиан, пятый, укажет ответ — Предаст камень Лунный иль раскроет секрет.» Я и забыла об этом. — Этот ящик — может клонировать образцы порошка, который клонирует Камень мудрости. — Кэт была очень уверенна в себе — Но вы не можете использовать ни то ни другое. Вам нужна Гвендолин. Рубин управляет всем! Даже если Вы что-то получите — ничего не сможете без неё. Я обратила внимание на то, что сзади от графа и компании, стояла мадам Россини с двумя палками в руках. Она медленно пошла на них и ударила мистера Данте и Жерома по голове. Те упали на пол. Граф всем телом развернулся и пошел в сторону женщины. Гидеон выхватил у меня из рук ящик и ударил Сен-Жермена по голове. Тот рухнул без сознания. — Нужно их связать. — Фальк пошел к столу, видимо за верёвкой. — А Вам, мадам Россини — надо увеличить зарплату. Женщина только улыбнулась. Из всего этого, я всё ещё не поняла — почему в моём сне присутствовали все путешественники во времени. — Его нужно убить. — Сказала Алекса. — Я слышала, как этот Жером говорил, что со смертью графа всё закончится. — Да, — Кэт поддержала её. — Но убить его можно только после суда. Суда мёртвых. Кажется до меня начало доходить, почему во сне были призраки. ~~ Мы действительно устроили суд. Как бы члены Ложи сами не пытались всё решить — у них не получалось. И никто, кроме меня и Гидеона, не знал как призвать призраков. Стояла гробовая тишина. Я сосредоточилась на вызове Пола. В прошлый раз появилась леди Тилни, но я надеялась, что полная концентрация сработает. Через пару минут — Пол стоял передо мной. Он протянул руку, пытаясь прикоснутся, но не вышло. Тогда я подала ему свою руку. И он начал материализоваться. Как только все заметили Пола — послышались вздохи. — Пол? — Фальк встал со своего места и пошел к моему отцу. — Это ты? Не могу поверить… Он не договорил, просто сжал моего отца в объятьях. А я сосредоточилась на Люси. Спустя пол часа, перед нами стояли все путешественники во времени. — Полагаю, — Мистер Джордж сел на своё место после долгих приветствий. — Можем начать. Кто за то, что мы должны убить графа Роберта Леопольда Сен-Жермена? Что? Это так просто? Как детское голосование, кто будет играть в прятки, а кто нет? Решение было единогласным. Все путешественники во времени выбрали смерть графа Сен-Жермена. Теперь всё точно закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.