ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава шестая.Постижение основ

Настройки текста
Моего будущего, я очень надеюсь, сенсея оказалось очень легко найти. Расспрашивая дорогу у проходящих мимо меня людей, я незаметно для себя вышел к большому шатру. Перед входом сидел мужчина в белом кимоно и что-то читал. - Простите что отвлекаю, но Вы случайно не уважаемый мастер Лавиз? - Утром им был. А тебе чего малыш? - Мое имя Намару, и я не малыш. А Вы теперь мой сенсей, глава разрешил. - с серьезным выражением лица отвечаю ему. Немая сцена. - Но ведь обучением молодняка занимается Дозро! Ты ничего не перепутал? - с надеждой спрашивает уважаемый мастер. - Нет. Мне за убийство врага дали собственного сенсея! - вот так!Я круче крутого яйца, ага. - Ааа, так это про тебя все говорят. Соболезную твоей потере. Насколько я знаю, у тебя нет больше родственников? - Нет. - Ну в таком случае, теперь будешь жить у меня. Все равно тренировки будут отнимать у тебя все силы, так что когда будешь ползти к кровати - ползти будет ближе сюда. - ой,еее... что-то мне это не нравится. * * * За два дня тренировок, я начал понимать, что имел в виду этот садист. Маньяк, урод, козел, сволочь! Да у меня словарного запаса банально не хватает! Не знаю как другим, но когда тебе каждое утро и вечер делают иглоукалывание на все тело - это капец просто. Он еще их и чакрой напитывает, от этого так щиплет! Но ведь и чакра не держится в иголках долго, а это означает что мне ее еще и поддерживать приходится. Так, стоп! Что это со мной? Почему я размышляю как ребенок? Мне же лет семьдесят почти, а я на иглоукалывание жалуюсь. Надо сделать то, что не делал вот уже как с самого рождения(немного глупо звучит, но что поделать?). Я углубился себе в подсознание и начал там искать корень проблемы. Ага, все стало на свои места. Живя жизнью ребенка и в его теле, моя личность немного "деградировала". Обидно, но главное что вовремя хватился. За три часа я полностью вернул себя, если так можно выразится. Этот мир очень агрессивен, а значит мне нужно стать очень сильным что бы выжить здесь. А возможно, что не только выжить, но и возвысится. Возможно даже, обрести бессмертие... ладно, мечтать можно бесконечно - нужно работать. Отныне, на лет пять вперед тренировки - смысл моей жизни. - Наставник, а зачем нужно иглоукалывание? - задал я вопрос на следующее утро. - В будущем, умение равномерно выпускать и поддерживать чакру через все тенкецу, превратится в могучую технику - Кайтен. О ней мы поговорим, когда ты достигнешь необходимого уровня контроля. - Понятно. - что тут еще можно ответить. Учил сенсей по такой программе: 1) Иглоукалывание (полчаса) 2) Зарядка(три часа) 3) Изучение основ кланового стиля боя(шесть часов) 4) Метание кунаев и шурикенов(час) 5) Иглоукалывание (полчаса) В перерывах сенсей рассказывал мне теорию, учил основам тактики или просто давал отдохнуть. После такого рабочего дня тело жутко болело. На тренировке я не только и не столько отжимался, подтягивался, наворачивал круги и т.д и т.п , а занимался растяжкой. Дело в том, что Хьюга не нужны горы мышц для боя, наш стиль базируется на изяществе и смертоносности. Десять попаданий по танкецу - и враг уже понимает, что выбрал не того противника. Тридцать попаданий - и техники могут не сработать. Шестьдесят четыре - ты не можешь использовать чакру. Вообще . К сожалению, данный эффект не навсегда, но нам хватает. Поэтому, мне приходится тренировать гибкость и силу. Тренировки клановому стилю бою - звучит круче, чем оно есть на самом деле. Я только часами стою в одной стойке, отрабатываю один, ну максимум два удара все время. Тут ничего не поделаешь, без знания основ нет мастерства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.