ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.Подготовка к поступлению

Настройки текста
Никогда не курил, да и спиртным не увлекался. Но сейчас мне безумно хотелось забыться в таком притягательном пороке. Силы были уже на исходе, прошедший год серьезно подорвал все моральные силы, но несоизмеримо больше сделал меня сильнее. Год не пролетел стремительно, нет, он мееедленно истаивал как мороженное на солнце. Тренировки были ужасны, даже меня, человека с уже взрослым сознанием они несколько поменяли. Что случилось бы, будь на моем месте нормальный ребенок сказать сложно. Тренировки вели трое шинноби одной со мной крови. Каждое утро я создавал двоих клонов накачанных чакрой наполовину. Для себя-любимого чакру тоже нужно было оставить, без усиления тела чакрой организм просто рвется на таких скоростях.. Источник солидно подрос, но как же мне этого МАЛО!!! Однажды меня посетила мысль изменившая все мое виденье боя. Клоны - в чем их слабость? Клоны могут применять ниндзитсу, гендзитсу, фуиндзитсу в бою с такой же скоростью и эффективностью как и их создатель. Если у него хватит чакры, разумеется. Но почему в ближнем бою клоны так беспомощны? Почему их скорость не может превысить определенного предела? После долгих раздумий( которые проходили в моем внутреннем мире во время сна, так как в рабочее я был целиком и полностью отдан во владение трем маньякам по недоразумению зовущихся сенсеями.). Все дело в процессе создания клона. Что нужно что бы его создать? Представить себя и максимально( или нет, как хочешь) наполнить получившийся образ чакрой. Так вот, именно здесь и есть главная, фундаментальная ошибка всех шиноби! Как именно я представляю себя? Да абсолютно обычно. Лицо, голова, все в порядке. Но... я ведь представляю себя только со стороны, верно? Я никогда во время создания клонов не пытался представить всего себя. Не только черты лица и одежду, нет! Кровь, кости, внутренние органы, да блин не только смазливую мордашку! Последний год показал, что мои клоны перестали приносить толк в постижении ремесла шиноби. Набивать опыт - сколько угодно, но поспевать в бою за сенсеями им уже было не по силам, увы. Весь месяц в внутренне мире я тренировал сознание к созданию полноценного клона. Даже обладая идеальной памятью представить все тело изнутри... каждую мышцу, каждое сухожилие и каждый орган было, скажем мягко, проблематично. Но сделал это, у меня получилось! Мои совершенные клоны получились во много раз крепче, сильнее и быстрее своих предшественников. Чакры на создание идеального клона тратилось лишь в три раза больше обычного, но каков результат! Они могут драться с такой же скорость, силой и реакцией как их создатель! Но я отвлекся, один клон под руководством сенсея занимался метанием. В метании я уже приближался к слабому джоунину, так я думал. Этот козел обломал меня полностью, так меня еще никто не обламывал. Технически, да, я кидаю на расстояние в сорок метров свое оружие спокойно, но проблема вот в чем... не в движущуюся цель! Нет, мои клоны все прошедшие годы не метали оружие тупо с одного положения, нет! С присяду, разворота, прыжка, всего и не упомнишь. Сенсей забрал все метательное оружие и выдал полностью затупленное. - Зачем, Мастер? - на мой удивленный взгляд от ответил созданием трех клонов. Им он тоже выдал порцию затупленного металлолома, бывшего раньше опасным аргументом в возможном споре с врагом. - Ты думаешь что умеешь правильно правильно использовать оружие? Малыш, теперь ты будешь все время заниматься метанием в движущиеся цели. Это будет развивать твою скорость реакции и умение попасть не только в дерево. - ненавижу эту полуухмылку, так бы и врезал! Жаль, что скорее это он мне врежет, ага. Теперь тренироваться стало по настоящему тяжело, не то что раньше. Моего клона едва ли не забивали тупым железом, а он лишь изредка попадал по врагам. Если бы я не использовал совершенного клона, а его заменитель, то тот просто не поспел бы за врагами. Мой сенсей натаскивал меня в тайдзитсу. Он лично взялся за мое обучение. В спаррингах с ним я впервые познал наслаждение от боя. Сенсей сознательно занижал свою скорость до моего уровня, но опыт использовал вовсю. Удары, уходы, блоки... это все манило меня, ведь что может быть совершенней схватки? Быть может, это и есть Истинна, вечное самосовершенствование? Не знаю, пока я в этом не уверен. Третьего клона учили обращаться с парными камами. Помню как впервые увидел их... - Держи. Рукоятки и ножны из железного дерева, чакропроводящий метал, сорок пять сантиметров смертельно опасного боевого товарища. Запомни, оружие - твой товарищ и ты должен относится к нему соответственно! Никогда не забывай полировать оружие, смазывать его... впрочем, я тебя всем этим премудростям научу. - выдав ошарашееному клону на руки две парные катаны... или ножи? Камы парные, сказали же, хотя какие-то они маленькие. Мне как мечи будут, может как выросту побольше выдадут? - Хмм, а зачем мне вообще нужно? Многоуважаемый Мастер, я не пытаюсь оспорить Ваш опыт и знания, но ведь я изучаю наше клановое тайдзи... - веселый смех прервал мою речь. И что такого смешного я сказал? - Извини, если обидел, но твои слова показывают всю твою не искушенность. Хоть и гений, но наивный ребенок. - Я ошибся, это очень странный Хьюга! - Наш стиль сконцентрирован на точечных ударах, но многие шиноби любят носить доспехи. Сейчас это вроде бы начало выходить из моды, но все таки лишним то чему я тебя научу не будет. С помощью камы можно легко попасть в сочленение доспеха, разрубить куклу коварных кукловодов Суны, можно... положительных аспектов много. - убедил он меня, не поспоришь. Плюсы железные, да и нравятся мне камы. Очень. * * * Поднявшись и умывшись, сразу же приступил к зарядке. Делая комплекс упражнений, вспоминал чему обучился за год. В постижении тайджитсу успехи были видны невооруженным взглядом, как, впрочем, и в метании шурикенов/кунаев/сенбонов. Хорошо освоил основы боя парными камами, отмахнутся от врага смогу. Большее мне и не нужно. Освоил только две техники - Кайтен и медицинская. Медицинская самая простая и слабая, но чтобы остановить кровотечение хватит. Но вот Кайтен - вещь убойная! Идеальная защита! Хьюга при этом пользователи выпускают большое кол-во чакры из всех точек на теле и вращаются, тем самым создавая абсолютную защиту. Кроме нас никто не способен ее воспроизвести, не хватит контроля и развитости тенкецу. Жаль, много чакры жрет, зараза! Закончив разминку я пошел кушать. Сытно и вкусно - то что меднин прописал. Ветерок дул в лицо, создавалось ощущение свежести. Одет я в свободную и удобную одежду, камы закреплены за спиной. Сумки до отказа набиты метательной снастью, жаль яд брать нельзя. Волосы собраны в тугой хвост, сенбоны за голенищем( сенсей дал дельный совет), Академия - встречай меня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.