ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.Беседа глав.

Настройки текста
Улыбка непроизвольно появилась на моем лице. И тут же сменилась сосредоточенностью. Сейчас и узнаю, не зря ли были все тренировки, оправдаю ли я надежды возложенные на меня сенсеем. Наш вчерашний разговор отпечатался во мне навсегда. - Не волнуйся, твой уровень достаточен для поступления сразу на последний год обучения. Но помни - лишь достаточен! Твои тренировки только начинаются, но теперь ты должен сам работать над собой. Не опозорь клан! - сенсей потрепал мое плечо и мягко улыбнулся.Держи, это мой тебе подарок к поступлению. - мне в руки сунули какой -то сверток серебристого цвета. Развернув сверток и осознав, что же мне подарил сенсей я благодарно поклонился, разумеется, как только смог справится с удивлением от скрытого смысла подобного подарка. Во время тренировок тайдзитсу Хьюга приходится много бить пальцами, отбивать запястьями и все это на огромной скорости. Многие обвязывают руки и даже голени специальными бинтами или тканью. Это несколько ослабляет боль и уменьшает повреждения. К тому же они не помеха засесть в засаде, так как не блестят на солнце(сам не понимаю почему, но факт остается фактом).Бинты прераготива учеников, а ткань - воинов клана, тех кто уже перешагнул грань ученичества. Ткань почти всегда белая как снег, редкие Хьюга предпочитают черную. А мне сенсей подарил серебряную ткань, цвета Бьякугана, моего любимого цвета... - Выходит, я уже не Ваш ученик? - легкая грусть наполнила души учителя и ученика. За четыре года непрерывных тренировок я успел здорово привязаться к этому записному ворчуну, а он к упрямому как осел парнишке, вечно твердящему, что станет величайшим мастером тайдзитсу... . Он был моим настоящим сенсеем и я всегда буду помнить ту науку что он успел вбить в мою буйную голову. Остальные два сенсея? А что они, ведь они просто выполняли свою работу, да, с душой! Но работу, а сенсей вкладывал в обучение свою душу. С обучавшими меня бойцами клана у меня установились приятельские-уважительные отношения, но и только. - Намару, я полон уверенности - ты не будешь рядовым шиноби. Нет, я верю что тебе уготована особая судьба. - улыбнулся и сразу же обломал меня так, как умеет только он - Даже, если повезет, ты убьешь старого, хромого и больного шиноби. - Я постараюсь оправдать возложенные на меня задачи в точности. - и мы вдвоем весело рассмеялись. Да, Хьюга тоже умеют смеяться, но когда никто не видит и не очень часто, ага. Обвязал тканью руки от плеча до кончиков пальцев и голени ног не позабыл. Пришлось кое где обматывать двойным слоем, на вырост ведь подарок. Наверное я выгляжу теперь эффектно, хотя и раньше производил впечатление. Возле входа в Академию столпилась маленькая толпа. Разумеется, Академия на территори Конохи будет ни одна, о чем речь - их уже четыре включая эту. Но остальные три для обычных смертных, а та куда собираюсь поступить я - для белой кости, клановых, проще говоря. И столпились, следовательно, кланы. Самые большие группы - Хьюга, Сенджу, Учиха. Остальные кланы помельче столпились осабнячком. И самая маленькая из всех - безклановые. Учитывая то, что эта Академия для "сливок" мира шиноби, эти дети без поддержки клана должны брать нереальной талантливостью или трудоспособностью. Внушают заслуженное уважение. Вот уже как второй год функционирует Академия, на принятии присутствуют такие титаны, не побоюсь этого слова, современности как Хаширама и Мадара, с братом каждый. Младшие братья у каждого тоже монстры, но немного уступают старшим, и на том спасибо Рикудо! Я стоял рядом с главой(большая честь!) и заметил что к нам направились лидеры кланов Учиха и Сенджу. - Привет Кусору! Привел молодняк на поступление? - фамильярно обратился к главе высокий мужчина с длинными прямыми черными волосами. По обе стороны от волос отделяются два тёмных локона. У него довольно смуглая кожа(в отличии от других представителей клана Сенджу), у Хаширамы также были тёмные глаза. Наши кланы никогда особо не враждовали, а сейчас и вообще сдружились. Мне понравилась простодушная улыбка Хаширамы, определенно он не так уж и плох. - И тебе не хворать Хаширама. - пошутил глава. Как может болеть сильнейший меднин в мире? - Приветствую. - сухо поздоровался подошедший Учиха. У Мадары были длинные тёмные волосы до поясницы. Его тело покрывал чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Так же он носил чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь шииноби. Его руки покрывали чёрные перчатки, как гот какой-то, прости Рикудо. Не нравится он мне, от него веет... кровью. - Мое почтение. - холодно ответил на приветствие глава. Взаимная нелюбовь двух обладателей дзютсу глаз(кроме мифического Ринигана, разумеется) немного удивляет. Это как инстинкт, у меня сразу зародилось желание воткнуть этому ублюдку в глазницы верные сенбоны. Спокойно, сохраняем спокойствие. - Хаширама, Мадара, готовите к поступлению молодые надежды клана? - поинтересовался Кусору. - Да, конечно! Представляешь, парочка даже один класс перескочила, вот ведь ушлые парнишки, а? - с удовольствием похвастался Хаширама. Но сделал он это как-то не обидно что-ли? - Учиха все так же сильны. Некоторые выявляют весь свой потенциал и перескакиваю на год вперед. - вот ведь гад, а?! Выходит, остальные Учиха просто не раскрывают весь потенциал, но он у них есть! А остальным просто повезло, да?! Главы кланов Сенджу и Хьюга с раздражением посмотрели на надменного Учиха. - А что это за боевой парниша? Планирует поступить сегодня, верно? - перевел тему Хаширама. - Да, это гений клана Хьюга. Намару исполнилось неделю назад шесть лет, я думаю он сможет поступить сразу на последний год обучения. - как ни в чем небывало сказал глава. Немая сцена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.