ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.Детскии бои

Настройки текста
- Если ты так жаждешь попасть в этот класс, тебе предстоит сразится с каждым его учеником. Выигрывать не обязательно, мы и так сможем оценить твои навыки. - по Арене прокатились возмущенные и радостные крики. Радостные, разумеется, от недоброжелателей Хьюга и обычных зевак. - Оружие оставь, ничего с ним не случится. Можно использовать только тайджитсу, нинджитсу и генджитсу. Убивать или калечить строго запрещается. Пока Хьюга сдавал расторопным генинам метательное оружие и камы на землю Арены начали спрыгивать дети лет одиннадцати-двенадцати. - Первый бой! Хьюга Намару против Инудзука Занзо. - нуууу, разве это интересно? Чтобы там себе не думали эти собачники, но бойцы они посредственные. Следопытство - их конек, но в бою овцепасы они отнюдь не так "круты" как думают. - Бой! - Сейчас ты у меня получишь!!! - чего еще ожидать от Инудзука. Когда они работают в паре со своими псами до действительно могут стать проблемой, но маленький щеночек пока только мог высунуть мокрый нос из запасухи хозяина. Занзо бросился необдуманно на противника, да и с не впечатляющей скоростью, за что и поплатился. - Шестьдесят четыре ладони! - белоглазый просто и дешево выбил тенкецу у собачника, а после добавил ногой с разворота. Скучно, может следующий бой будет интереснее? - Победитель Хьюга Намару. Следующий бой! Хьюга Намару против Нара Шузару. - мда, еще скучнее. Нара в группе - страшный противник, но один на один... . Когда ты попадаешь в технику тени Нара - теряешь возможность двигаться, как, впрочем, и сам пользователь техники. И когда у Нара есть напарник, а у тебя нет - ты просто еще не знаешь что ты уже труп. Если ты конечно не очень хороший и сильный шиноби. - Маааам, может ну его, этот бой? Облака сегодня таки... - начал говорить явно засыпающий на ходу паренек. - Я СКАЗАЛА!!! Иди, быстро!! - ясно, значит и вправду подкаблучники. - Бой! Как только прозвучала команда Хьюга сразу кинулся на Шузару на огромной скорости. Когда между ними оставалось всего ничего, Нара успевает сложить печать и его тень хватает противника в последний момент. Теперь остается только тупо ждать кто кого пересилит. Спустя три минуты опутывающая белоглазого тень начала медленно сползать. По прошествии еще тридцати секунд она окончательно спала. - Я сда!! - попытался крикнуть молодой Нара. - Шестьдесят четыре ладони! - было лишь ненужной формальностью. Но если можно покрасоваться, почему бы и нет? Зрители одобрительно зашумели. - Победитель Хьюга Намару. Следующий бой! Хьюга Намару против Акимичи Дшодза. - интересно, сколько продержится толстяк? Полностью раскрывший весь свой потенциал шиноби этого клана очень опасный противник. Когда твой враг размером с маленькую гору, это... несколько напрягает, знаете ли. Но таких бойцов у них никогда не было больше двух, а частичное использование их техник выглядит откровенно жалко. - Бой! - Частичное увеличение веса! - Резко увеличившаяся рука жирного ударила сверху-вниз, но Намару там уже не было. Отпрыгнув вбок он сразу же метнулся к Акимичи, но тот снова успел отмахнутся. На этот раз горизонтально земле. По верткому Хьюга Акимичи попасть было явно не суждено, так что все опять упиралось во время. Вот уже вторую минуты все ждали пока у толстого шиноби закончится чакра. Вернее, уже закончилась - вон как вымотан, с непривычки видимо. - Шестьдесят четыре ладони! - мгновенно подскочивший к ослабевшему сопернику Хьюга начал свою привычную и беспроигрышную связку. Которая сейчас впервые дала осечку, что явно видно по его изумленному лицу. Ему бы следовало знать, что благодаря жиру Акимичи отлично защищены от ударов врагов, что, впрочем, не избавляет их от боли. Толстяк попытался ударить Хьюга в лицо, но тот увернулся в последнюю секунду лишь на рефлексах. Что же он предпримет? Намару вновь кинулся на жирного. Разве не ясно, что его атаки не возымеют должный эффект?! Он сближается с противником и бьет его... ногой в пах. Неожиданно, но весьма болезненно. Несчастный начал заваливаться набок зажимая пострадавшее место. За что схлопотал контрольный в лицо. - Победитель Хьюга Намару. - толпа была явно довольна тем как Намару выиграл, хотя он и получил от каждого мужчины по укоризненному взгляду. - Следующий бой! Хьюга Намару против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.