ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.Два томое - не к добру!

Настройки текста
- Хьюга Намару против... Учиха Кализе. - Ну, это вполне ожидаемо. Собачник был беспомощен как ребенок, Акимичи не далеко от него ушел, так что чакру я практически не тратил. Во время противостояния с Нара мне приходилось не сжигать ее, а "давить", как бы странно это не звучало. Вот олешек и проиграл, каналы нужно тренировать, а не только за облаками следить! Хотя, о чем это я? Нара, и этим все сказано. С Учиха придется повозится, но вот бои с Сенджу будет не из простых. Напротив меня стала обладательница симпатичной мордашки и гривы черных волос. Единственная портящая впечатление деталь - загоревшийся в ее глазах шаринган с двумя томое. - Бой! - еще не стихло эхо слов судьи, а Кализе уже пыталась накинуть на меня иллюзию. Глупо, Бьякуган дает некоторую защиту от генджитсу, плюс уроки с детства творят чудеса. Да и безэмоциональность Хьюга тоже является помехой для Учиха. Против сильных генджитсу так играючи не устоять, но от средненькой - вполне. Как только до Учиха дошло, что ее действия не приносят эффекта, она сразу же ринулась в ближний бой. Ее подготовка была хороша, да и старше она меня, чего уж тут. Как бы искусен я не был( сам себя не похвалишь - никто не похвалит), но тело еще было не готово к серьезным испытаниям. С первых секунд боя я почувствовал дискомфорт. И дело было не только в двух крутящихся точках в глазах этой девчонки, фиг они ей помогут. Нет, ее стиль ведения боя! Нет чтобы нормально, по мужски... человечески сойтись в бою, так ведь нет! Гребаный стиль, акробаты долбаные! Подсечка и, молниеносно, двоечка в корпус. Опять! Ушла сальто и колесом, поганка. Ну нет, я тебя все таки поймаю! Этот цирк продолжается уже десять минут, бред да и только! Никто не обещал что будет легко, но ведь это только середина, впереди ожидают соперники полные сил. А я, как это не прискорбно, начал понемногу уставать. Чтобы успевать за ее действиями в детском возрасте приходилось использовать чакру, а она на деревьях не растет! Опять это сальто, ну ничего, на этот раз я успею тебя достать, ты серьезно просчиталась детка... Упс, она определенно задумала мне какую-то бяку, быстро складывает печати и делает вдох... вдох? - Катон! Большой огненный шар!!! - черт, черт, черт! Максимально ускоряю течение чакры, теперь ясно видно пущенный практически впритык огроменный огненный шар. Фак, уклонится не успею, вариантов больше не осталось, придется это использовать, но ведь потом чакры мало будет... не о том думаю, сейчас здоровье важнее. - Кайтен!!! - равномерно начинаю испускать из всех тенкецу чакру и закручиваюсь. Две секунды - а чакры жрет как двадцать минут боя. Но угроза фаербола миновала, и это радует. Еще не упали на землю медленно тлеющие искры, но нужно спешить. Мощный толчок ногами от земли придал ускорения, а уж противник недалеко стоит, и видимо не ожидал от меня такого. Я внезапно вылетел из этого зарева, но для Кализе это не оказалось проблемой. Красные глазки исправно засекли быстро движущийся предмет, но вот тело - среагировать не успело, куда уж тут. Удар правой у меня хорошо поставлен, как и левой, впрочем. Левой бью в правое предплечье, а правой - в рефлекторно открывшуюся подмышку. А потом старая добрая подсечка с хорошим, от всей души ударом по ребрам. В лицо я решил не бить, девушка все таки. - Победитель Хьюга Намару. - трибуны были довольны, действительно, не каждый день можно увидеть как Учиха опускают в лужу? - Следующий бой! Хьюга Намару против Сенджу Ларухоби. - блин, я могу взять только один тайм-аут, нужно подождать последнего боя, чакра еще есть, половина, если быть точным. Сенджу оказался довольно высоким и мускулистым, да и взгляд у него уверенный, хоть и смотрит с уважением. Достойный противник, не нужно его недооценивать. Кализе за глаза хватило, не будем наступать на одни и те же грабли. Скорее всего будут использованы техники Дотона и Суйтона, что крайне неприятно, особенно Дотон. Но и Суйтон не сахар, задни... спиной чую, быть этому бою не легким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.