ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава двадцатая.Болото.

Настройки текста
- Бой! - чувствую, скоро это слово станет для меня ругательством. Без возможности вести дальний бой придется идти в рукопашную, а что еще делать? Но лучше дать ему право первого хода, на всякий случай. А Сенджу, не будь дураком, начал молниеносно складывать печати. А это отнюдь не легко и говорит о наличии большой практики. - Суйтон! - он...эээ... выплюнул в мою сторону большое количество воды, но она не долетела до меня. Лишь залила большую часть Арены, да в мою сторону медленно течет. Ну и пусть себе течет, вряд ли он сможет использовать настолько далеко находящуюся влагу с нужной скоростью, не джоунин же. Глядя на мою скептически вздернутую бровь он как-то неприятно усмехнулся. - Дотон! - спокойно и с расстановочкой проговорил стихию техники он порывисто упав на колени ударил ладонями по земле. И вот тут-то до меня и дошло, зачем была нужна эта вода. Есть у Дотона такая безобидная, но довольно затратная техника, пользователь которой выплевывает большое количество липкой грязи во врага или на землю. Тут же благодаря последовательному использованию двух стихий техника вышла намного мощнее. Я сразу же отпрыгнул на стену, прилипнув к ней. Отсюда открывался прекрасный вид на болото, которое раньше являлось утоптоной землицей. В принципе, шиноби может легко пробежать по болоту просто задействовав чакру, но болото созданное и поддерживаемое его создателем - совсем другое дело. Теоретически, я могу тут подождать, на стене он мне ничего не сделает, но на практике - чакры хватит не больше чем на двадцать минут. Нужно атаковать, но как? Ларыч, будто услышав мои мысли, решил разрешить мои проблемы напав первым. Весьма любезно с его стороны, хотя у него ведь тоже чакра не вечная. Для него, как создателя всего этого безобразия, болото не создавало никаких проблем. Побежав ко мне на ходу складывая печати юный гений( а кто еще в его возрасте может использовать такие непростые техники так грамотно?) он вдруг резко затормозил в десяти метрах от меня. - Дотон! Земляные снаряды! - не хорошо это, уверен на сто процентов. Так и есть, буквально со всех сторон в меня начали лететь липкие снаряды. А летели они буквально со всех сторон! Пришлось с максимальной скоростью уворачиваться, брать руки в ноги и драпать по стене подальше от этого непотребства. К сожалению, но противный Сенджу упорно преследовал меня и тупо повторял технику своих долбаных пуль. Я уворачиваюсь от этого непрерывного потока уже третью минуту, и просто поражаюсь запасам этого Сенджу. Вот ведь, у него чакры раз в шесть больше меня, одарила же природа. Но и он сам явно не сачковал, но всеравно - обидно. Неужели он сможет меня взять измором?! Ускорение и прилипание вместе потребляют чакру не подетски, через пяток минут я просто упаду от истощения. Клоны? А смысл их в данной ситуации? Но и противник видимо решил начать экономить. После последнего, особенно крупного, грязевого вала он сразу же прыгнул ко мне. Дурак, зря он это. Я сегодня зол, поэтому жалеть не буду. Неужели Ларухоби настолько вымотан? Его движения в начале боя были на порядок лучше, но это его проблемы. Удар правой в "солнышко"... что за ху*ня?! Аааааа, рука завязла!! Замляной клон!!! Наверное ублюдок под прикрытием земляного вала успел создать его, а сам спрятался под землей? Ну почему я не активировал глаза?! Хотя, в таком случае за все это время я уже бы заработал истощение... . А вот и он, всплыл из под земли. Начал складывать печати. Ага, элемент воды, значит хочет наверняка. У меня есть две секунды, что же предпринять? Рука завязла в уже потерявшем человечексие очертания коме, значит с таким баластом увернутся не получится. Как и атаковать, блин. Если создам клона, благо эту технику можно использовать одной рукой, он все равно ударит по мне. А может заставить клона подставится под атаку? Нет, не вариант, это лишь отстрочит неизбежное. Может создать много клонов? Нет, все равно не перепутает и ударит по мне. Перепутает? А ведь это идея! Интересно я всегда был таким безумцем или это тренировки так повлияли? Улыбнувшись, спрыгиваю прямо в болото бомбочкой, подняв тучку брызгов. Использовав прикрытие по максиму, молниеносно складываю печати. На себя Хенге( позволяет поменять вид, легко распознать опытному шиноби даже ранга чунина, а обладателям дзютсу глаз - сходу) комка вязкой грязи, точной копии того, в котором застряла рука, а на клона иллюзию себя. Иллюзию могут создавать даже безклановые в семь лет, понятно что эта "техника" - детская игрушка. Но мой соперник взбудоражен боем, может получится. Созданные за доли секунды, видимо страх помог, техники успели буквально впритык. Сенджи ничего не заметил и несся на меня заканчивая складывать печати Суйтона. С далекого расстояния сила струи воды будет меньше, чем с пяти метров. Он уже рядом, в трех метрах от меня. - Суйтон! - выплевывает мощную струю воды в своего же земляного клона. Если бы это был теневой - ничего не вышло. У них есть своя неполноценная, но все таки СЦЧ, а стихийные клоны лишь наполнены. Струя попадает в клона и смывает его. "Если бы струя была сильнее, я мог бы остаться с переломами или того хуже." - пронеслось в моей голове. Половина воды разлетелась по сторонам, тем самым на мгновение смыв с меня липкую грязь, чем я воспользовался на полную катушку. Вложив в свой прыжок все силы я оттолкнулся в сторону Ларыча, который был в трех метрах и только начинал опять складывать какие-то печати. Но поздно, оказавшись рядом с ним я принялся избивать его. К сожалению, избивать - слишком сильно сказано. Его тайджитсу было неплохо, но он видимо тоже понял, что в рукопашке его шансы стремятся к нулю. Я уже выбил у него семнадцать тенкецу, так что не ожидал от него еще каких-то подлянок, а зря! Внезапно, даже не пытаясь закрыться, он попытался схватить меня. Одну руку летящую в горло я отбил, но вторая схватила за уже грязный ворот кимоно и ... дернула на себя. Это было неожиданно, и я не успел ничего предпринять. Обхватив меня двумя руками он нырнул в глубь болота. За это он сразу же поплатился отбитыми почками и поломанными кистями рук, но было уже поздно. Этот самоубийца решил показать во всей красе так называемый "Дух Сенджу", урррод! Болотце было всего четыре метра в глубину, но мне хватило. Зажмурив глаза я активировал благословенный Бьякуган. Тратя кучу чакры, но идя по дну болота к находящийся в трех метрах стене, пытаясь не потерять сознание от нехватки воздуха... чертов Сенджу! Преодолев последние сантиметры, отлип от дно болота и прилип к стене. Медленно, ломая аккуратно подстриженные ногти, я выполз на такой свежий, сладковатый воздух. Потратив еще десять секунд на отряхивание от монструозных комьев грязи, сразу же огляделся. Толпа была в охреневшем состоянии, и это еще мягко сказано. Быстро на Арене материализовались три джоунина. Один мощной техникой земли сразу же убрал ненавистное болотце, а другой бросился откачивать Ларыча. Третий просто окатил меня водой с помощью Суйтона. - Благодарю. - сказал улыбающемуся мужчине. Мда, я наверное выгляжу сейчас несколько потешно. Мокрый, уставший и побитый. Победитель Хьюга Намару! - зрители очень бурными овациями поддержали меня. - Желаешь восстановиться перед последним боем? - Пожалуй, да. - сейчас мне как раз нужно подлечится и немного успокоиться. Спустя пять минут, глядя на многозначительные взгляды судьи, я выразил свою готовность к бою. Мое жалкое медицинское ниндзитсу лишь убрало синяки и гематомы. А ведь мастера прямо на поле боя сращивают оторванные конечности, кроме головы, разумеется. Конечно, если ты не Хаширама, от него всего можно ожидать. - Последний бой! Хьюга Намару против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.