ID работы: 5502919

Изумруды Апокалипсиса

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как мы знаем,наши герои живут на мирном тихом острове, который находится посреди огромного бирюзового океана. Соник,Эми, Тэйлз,Стикс и Наклз каждый день переживают какое-нибудь приключение,но в этот раз,это приключение стало для них последним. Наши герои погибнут от величайшей мощи Изумрудов Апокалипсиса. Эта чистая энергия может сравниться с самими Изумрудами Хаоса,но в схватке Хаоса и Апокалипсиса разрушиться не только планета,но и вся Вселенная. Изумрудов Апокалипсиса всего 5: Жадность,Гордыня, Уныние, Гнев и Зависть. Все они были созданы одним древним могучим магом (к сожалению​ его имя неизвестно),алхимиком,который отличался от других своим мышлением. Всю свою жизнь маг хотел создать философский камень,но из смеси тёмной энергии получились только 5 смертных изумрудов. Обладателя таинственных камней ожидали долгие муки,в конце которых происходила смерть. Многие смельчаки хотели заполучить Изумрудами,но чаще всего эти приключения приводили к смерти одного человека,групп или даже целого народа. В конце концов Изумруды отправили в другую Галактику,чтобы не причинять вреда своей планете. Поскитавшись в огромном космосе,Изумруды Апокалипсиса упали на Землю, в огромный бирюзовый океан,а далее на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.