ID работы: 5502919

Изумруды Апокалипсиса

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жадность

Настройки текста
Жизнь на острове была чудесная. Солнце,океан, пальмы,мирные жители.Но к несчастью погода в последнее время стала подводить всех. Постоянные ливни,ветры, наводнения. Жители острова почти забыли про свою мирную безвредную жизнь. Даже Эггман,живущий на острове,перестал нападать на городок в центре острова. Злодей просто днями сидел в своей крепости,носил розовую пижамку и пил горячий чай. Соник и его компания-вот кому было не всё равно на погоду. Каждое утро Тэйлз ходил к берегу океана,чтобы разузнать, насколько же сильный сегодня ветер и насколько большие сегодня волны. Когда Тэйлз возвращался домой и рассказывал Сонику все результаты,ёж нервно поправлял бинты на руках. Но к сожалению одним ветренним и дождливым утром лисёнок не вернулся домой. В то утро тучи как-то необычно плыли по небу. То ли быстро,то ли медленно. Лис как всегда собирался на берег,собирая все свои приборы. -Тэйлз,может лучше останешься дома? Давай лучше я сбегаю и посмотрю,что там!- советовал Соник. -Не волнуйся,Соник,всё будет отлично!-Улыбнулся лисёнок. Тэйлз собрал свой чемоданчик и направился к океану. Как раз к Сонику пришли Эми и Наклз и поэтому лиса ёж не смог задержать. Эми,Соник и Наклз зашли в дом и уселись на диван,который стоял почти напротив входной двери. В дверь постучали,пришла Стикс,вечно озабоченная и странная. -А куда Тэйлз пошёл?Я его только что видела. -Он направился на пляж,фиксировать сегодняшний ветер и волны,-напомнила Эми. -Да,но он пошёл в совсем другом направлении,обычно он всегда ходит только на один пляж-тот,что поближе! Соник занервничал и начал поправлять свои бинты и "бегать" глазами из угла в угол. -Может он нашёл место другое место для исследования,-ободряюще сказал Наклз,попивая ,откуда-то найденный, чай. -Может мне всё таки мне сбегать проверить?-проговорил ёж. -Соник,всё будет хорошо! Тэйлз придёт целый,не волнуйся!-успокаивала ежа Эми. -Да,наверное ты права... *** Тэйлз не появлялся уже 4 день. Соник каждый час оббегал каждый пляж,надеясь,что лисёнок где-нибудь да покажется.Но увы,все поиски были тщетны. Ёж уже потерял надежду найти своего напарника. Пока Тэйлз сам всё таки не пришёл домой. Лис,зайдя в дом,оказался в объятиях друга. -Тэйлз,наконец ты вернулся!-воскликнул Соник. Неожиданно лис оттолкнул своего лучшего друга. Глаза двухвостового были наполнены жадностью,они так и сияли красным огоньком. В руках Тэйлза был какой-то камень, очень похожий на красный изумруд Хаоса. -Э-эм..Тэйлз? Зачем тебе изумруд Хаоса?-непонимающе спросил Соник.-Может тогда найдём другие? Рука ежа потянулась за камнем. -НЕ ТРОГАЙ!- закричал лис. Тэйлз быстро положил изумруд в чемоданчик,посмотрел на Соника пожирающим взглядом и...исчез с помощью Хаос Контроля. "Что?! Хаос Контроль?! Но Тэйлз не обладает им!"-влетели мысли в голову ежа. Через 2 минуты прибежали Стикс и Эми. Соник всё также неподвижно стоял с непонимающим взглядом. -Соник,ты в порядке?-кинулась к ежу Эми. -Тэйлз..Он исчез...Хаос К-контроль..-шептал Соник. Ребята не знали,что в дом прокралась сама смерть. Медленная и мучительная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.