ID работы: 5502919

Изумруды Апокалипсиса

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
Эми и Стикс долго приводили Соника в чувство. Ёж всё не мог поверить в произошедшее,ему казалось,что это всё просто обычный сон. Тэйлз, Хаос Контроль,страшная погода-да,это всего лишь один сон,но вещий ли он? Стикс уложила Соника на диван,а Эми подошла к мини-кухне,которая находилась рядом со входом. Возле входной двери лежал чёрный блестящий камень. Его свет казался Эми самым великолепным. Недолго раздумывая-ежиха взяла Изумруд в руки. Её колючки,одежда,шёрстка-всё окрасилось в серый цвет. С лица почти навсегда пропала светлая улыбка. Глаза же стали пустыми,как обычное мутное стекло. -Эми,где вода?-спросила Стикс. Ежиха ничего не ответила. Она просто стояла и бесцельно смотрела в пол. -Эми,помоги мне,хватит там стоять!-кричала барсучиха. -Мне...всё равно,-выдавила фразу Эми. Как бы не было странно,но Соник моментально пришёл в себя после слов ежихи. Глаза ежа внимательно рассмотрели Эми. Он не знал,что Эми заболела страшной болезнью-унынием. В хижину прибежал мальчишка-енот,живущий в деревне. От долгого бега мальчик не мог отдышаться,но наглотавшись вдоволь воздуха-заговорил. -Мистер Соник,помогите! На деревню напал Эггман!Он хочет стереть её с лица земли!-кричал бедный енот. -Стикс,сбегай за Наклзом,а мы с Эми-сразу в деревню!- не растерялся ёж. -Мне всё равно. Меня это не интересует.- Как зомби твердила ежиха. Как бы Соник не пытался сдвинуть Эми с места,она всё равно стояла,как камень. Единственным решением было взять ежиху на руки. Схватив больную,Соник помчался в деревушку,где его уже ожидали Стикс и Наклз. -Какая у нас тактика?-спросил Наклз,встав в боевую позицию. -Наклз-ты на мелких роботах,Стикс-ищи уязвимые места у главного робота,а Эми...-начал объяснять свой план Соник. -Мне всё равно. Мне всё безразлично.-твердила ежиха. -Ладно,все ищем уязвимые места!-крикнул ёж. Бой начался и Победа была за Эггманом. Доктор всячески пытался повредить друзей Соника и самого ежа. И ему это удалось. Мелкие роботы окружили Наклаза и Стикс. Как бы не отбивались барсучиха и ехидна,роботы смогли их ранить. Наклза в ногу,а Стикс в грудь.Из их ран полилась красная,как алая лента,кровь. Соник пытался остановить главного робота Эггмана,но похоже,что тот был неуязвим. -Стареешь,Соник,а теперь уйди с моего пути!- крикнул доктор. Одна рука робота,державшая небольшой пистолет,была направлена на ежиху. С небольшим хихиконьем,Эггман нажал на кнопку выстрела. -Эми,нет!- крикнул ёж и кинулся к ежихи. Эми всё стояла,как зомби. На неё налетел Соник,закрыв спиной тело Эми. Через пару секунд было слышно,как пуля вонзилась в кого-то​. Над ухом ежихи пронеслось небольшое стонанье ежа от боли. Пуля пистолета попала Сонику в спину... Эггман ликовал,всячески прыгал,смеялся,как полный дурак. Наклз и Стикс кое-как подбежали к Эми и Сонику. Ёж был в отключке,а ежиха просто лежала на земле и смотрела своими пустыми глазами вдаль. -Уходим!- крикнул Наклз ребятам и жителям деревни. Жители подобрали Соника и Эми,подхватили Наклза и Стикс,и помогли им добраться до дома. Лишь один неизвестный стоял за одним из зданий и по-злодейски улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.