ID работы: 5509903

can you wash me, can you drown me, please?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

.::02:20:;.

Настройки текста
- Эй, ты в порядке? Взгляд еще не мог нормально сфокусироваться, но Джош разглядел нависшую над собой тощую фигуру Тайлера. Он изогнулся и из его легких вытекло огромное, по его мнению, количество воды. - Лучше не бывает! - он сказал, точнее прохрипел это таким голосом, будто он не выходил из запоя уже года два. Произошедшее не сразу дошло до него. Он мог погибнуть. Мог захлебнуться и так и остаться навеки на дне этого злополучного озера. Он вспомнил, что испытывал в последние секунды перед потерей сознания. Джош увидел на своем месте Тайлера. Он почувствовал то, что почувствует Джозеф меньше чем через сутки. Он этого не заслужил. Тайлер просто услышал всплеск воды и решил проверить, все ли в порядке. Но не увидев там Дана, он резко сорвался со своего места и побежал вниз, к воде. Там он заметил темное пятно под водной гладью, в сторону которого парень поплыл. Ему было плевать, что он весь промок до нитки или что он сможет умереть раньше времени. Он обязан был спасти своего единственного друга и родственную душу. Он обязан был. Вытащив тяжелое относительно него тело на сушу, он молился, чтобы он был жив. Он сделал массаж сердца, исскуственное дыхание и многие другие вещи, которые он проходил в школе на уроках безопасности, включая те, которые никакого отношения к данной ситуации не имели. Все-таки, видимо, что-то из примененых им приемов подействовало и Дан начал приходить в сознание. Давно Тайлер не был так счастлив. Он помог ему. Единственное, что он хотел прямо сейчас - это лечь рядом с ним и попытаться согреться друг от друга. И, возможно, немного поцеловать его... Хотя нет, последнее уже кажется лишним. Или нет? Джозеф взял плед и попытался укутать друга в него, но тот лишь приподнялся с земли. - Не нужно. Поехали отсюда. Все вещи в мгновение ока были собраны в багажник машины. Парни залезли на передние сиденья, которые тут же стали мокрыми. Да, из них обоих воду можно выжимать, как из половой тряпки. Джош не беспокоился о своих сиденьях в данный момент. Ему было намного важнее то, не заболеет ли его новый друг. Тайлеру сейчас было не важно ничего. Он напрямую пялился на промокшую копну розоволых волос и улыбался. Он спас его. Он спас их обоих. - Куда теперь? - спросил Джозеф, вытерая ладонью назойливые капли, падающие с непослушных волос на лицо. - Ко мне. Не мокрыми же ходить.

***

Дома у него было тесно, но уютно. Все вещи в помещении были насыщены какой-то розовой атмосферой, которую Тайлер не мог увидеть, но мог почувствовать. Он бы хотел жить в этой однокомнатной квартирке с прекрасным человеком. Жаль, что он просто не хочет жить. - Выбирай, что хочешь, мне не жалко, - Джош распахнул дверцы платяного шкафа. Тайлер засмотрелся на оголенный торс переодевающего футболку Дана, но потом помотал головой в разные стороны, словно отгоняя плохие мысли подальше от разума. Он выбрал черную толстовку и того же цвета джинсы-скинни. Он по-быстрому, с суетой напялил их на себя. Но от Джоша, видимо, не укрылись шрамы у него на запястье. Он перехватил его руку и оттянул рукав, не реагируя на протесты. Дан обреченно вздохнул, увидев сетку тонких порезов разной давности. Он промолчал на этот счет, но Джозеф все же разглядел множество шрамов на запястье Джоша из-за немного оттопыренного рукава. Но и он на этот счет решил промолчать. - Хоть какие-то шмотки я тебе дал, - Дан окинул взглядом Тайлера, на котором одежда висела как мешок из-под картошки, - но обувь у нас разных размеров, ты уж не обессудь. - Ничего, - бросил Тайлер, - переживем. - А их менять не собираешься? - хмыкнул розововолосый, кинув взгляд на красные длинные носки. - Эм, нет? Не знаю, мне и так нормально, честно, - промямлил Джозеф. Джошу хотелось просто взять его, накормить хорошенько и защищать до конца его жизни от любой мухи. Но ведь он это и делает, все-таки конец его жизни уже сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.