ID работы: 5509903

can you wash me, can you drown me, please?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

.;:17:01:;.

Настройки текста
— На том свете отоспишься! Тайлер не стал разлеплять глаза на ор, который его разбудил. — Еще пять минуточек… — прохрипел он. — Да чтоб тебе так черти сказали, пока тебя в адском котле варят, — крикнул Дан. Его крик заставил Джозефа поморщиться от мигрени. — Да пошел ты! Почему с каждым часом нашего знакомства ты становишься все дерьмовее и дерьмовее?! — огрызнулся он и с кряхтением поднялся из лежачего положения в сидячее. — А представь себе, как хреново тем, кто знает меня больше шести часов, — фыркнул Джош. — Теперь понятно, почему у тебя даже девушки нет, — сказал Тайлер, потирая щеку, которую он отлежал. — Ну, чья бы корова мычала. И вообще, нахрена мне какая-то девушка, если у меня есть смазливый суицидник на заднем сидении? — Иди-ка ты нахрен, — заржал брюнет. — Я тоже тебя люблю, — Дан, не отрываясь от дороги, послал ему воздушный поцелуй. Хорошо, что Тайлер на заднем сиденьи, иначе его друг бы увидел его красные щеки. Джошу повезло, что он сидит спереди, ведь тогда младший заметил бы его лицо, залитое розовой краской, по тону темнее, чем его волосы сейчас. Неловкое молчание продлилось пару минут. — Мы куда-то едем? — спросил Джозеф, — или это снова секрет? — Как видишь, — ответил розововолосый. — Ну, я бы конечно тебе сказал, но, боюсь, ты выбежишь на ходу из машины. — Ого, ты везешь меня на жертвоприношение? Хочешь отведать немного омолаживающей крови девственниц? — Не ревнуй, ты моя любимая девственница. Нет, ну это уже слишком. Тайлер взял рюкзак, в котором он переносил котенка, сидящего сейчас на переднем сиденьи рядом с Даном, и со всей дури хренакнул его им по голове. — А-а-а! Я все понял! Неееет! — Это карма, сученок, — удовлетворенно вздохнул Джозеф. Машина остановилась около салона красоты. — Это… Типа… Это че? — недоуменно воскликнул Тайлер прочитав неоновую вывеску. — Сейчас будем из тебя красоточку делать. — Чего? — Ничего. Я записал нас на тату. — А, ну лад… ЧТО?! — Что слышал. Дан буквально втолкнул беднягу внутрь. В помещении было довольно уютно: множество огромных зеркал разной формы, камин в стене и достаточно много кресел и диванчиков. В воздухе витал тонкий аромат лаванды. За ресепшном, стоящим напротив входа сидела миловидная девушка. — У нас запись на пять часов. Она странно покосилась на Тайлера, пытающегося подать сигнал помощи и повела парней через коридор, который они заметили только сейчас. — Ты нахрена меня в это ввязал?! — сказал младший скозь зубы, чтобы это услышал лишь Джош. — Эй, тебе все равно помирать. Так почему нет? — А почему да?! — Потому что, — коротко бросил Джош и распахнул дверь в нужный кабинет. Здесь пахло спиртом. Парень с зачесанными наверх темными волосами и огромным лбом протирал рабочее место влажной салфеткой. Он чуть ли не подскочил от неожиданности, но удержал себя в руках и сделал вид, что в помещении никого нет. Странный тип. — Эй, Бибо! Ты меня не узнал? — воскликнул Дан. — Чувак, ты слишком часто меняешь цвет волос, — ответил татуировщик. — Я не меняю лицо. Гавнюк, — обиженно произнес он. Тайлер не знал, куда ему деваться. Джош с этим парнем, видимо, были хорошими приятелями, и Джозеф никак не вписывался в эту компанию. — Тайлер, это Брендон, Брендон, это Тайлер, — бросил Джош. — Миленько, — отозвался Брендон, странно поглядев на Джозефа. Дан кашлянул. — Он, типа, ээээ, короче, не стоит с ним флиртовать. Брови обоих подскачили вверх. — О, я не знал, что вы вместе, прости, — Брендон окинул их обоих взглядом шиппера. Тайлер поперхнулся воздухом. — М-мы не…- Джош немного заикался, — просто он гетеро. Брендон посмотрел на него так, что в правом глазу можно было прочитать: «Ага, как же», а в левом: «Хочу бухнуть». Типичный Бибо. Тайлер просто стоял и не знал, куда ему деться. — Так, и что на этот раз? — мистер-огромный-лоб натянул на руки резиновые перчатки. — Вот, — Дан протянул другу сложенный вчетверо листок, достанный из кармана джинс, — куда угодно. — Садись. — Не-а. Это ему, — Джош показал на Тайлера. — Чего?! — Садись в кресло давай. В кресло его чуть ли не силком затащили и пообещали, что если тот будет дергаться, его привяжут ремнем. Брен сказал, что видел порнофильм, начинавшийся точно также. — Может ты выйдешь? — татуировщик глянул на розововолосого из-под огромного лба. — Чего? — Того. — С чего бы это? — Дан плюхнулся на стул для ожидающих. — Стерильность! — завизжал Брендон. Он подошел к столику и хлебнул пива из бутылки. — Да, так что давай, проваливай отсюда, — продолжил он. Джош сдался и покинул комнату, пока его не вытолкнули оттуда насильно. Тайлеру такой экземпляр показался довольно экстраординарным. С его психикой точно все в порядке? А ему можно работать с людьми и иголками одновременно? Брендон развернул листок и усмехнулся. — И давно вы вместе? — мастер принял вид адекватного человека. — Ч-чего? Мы не вместе. — Вместе. — Нет. — Но ты бы хотел? — Да, — отчеканил Джозеф. Сам не зная почему, он доверился ему и почему-то решил, что тот не расскажет его маленький секрет. Ури, как было написано на бейдже, который лежал где-то рядом с бутылкой пива на столике, удовлетворенно усмехнулся. Он достал тату-машинку и черную краску из ящичка. Тайлер решил набить какие-то неизвестные символы, данные Даном, на предплечье. Рисунок был успешно перенесен с бумаги на кожу. Прибор был включен и негромко зажужжал, загоняя краску под кожу жмурящегося от страха Джозефа. — Хэй, ты в порядке? — спросил Ури. — В обморок не упадешь? — Нет? — больше спросил, чем ответил Тайлер, — а надо? — Ну, если ты так боишься, можем поговорить, а то ты так трясешься, что я могу и подгадить на твоем шедевре. Тайлер вздохнул. — Можешь гадить. Я все равно не доживу до завтра. Брендон открыл рот от удивления. — Если ты думаешь, что я настолько плохой мастер, то можешь не париться. — Нет. Я покончу с собой сегодня в полночь. Брови мастера подскочили вверх. — Ты… Погоди, почему? Кого хрена ты тогда… Черт, че за херня? — Я… Я чувствую, что так нужно. Просто я всю жизнь прожил в одиночку и не приносил никакого блага этому миру, так зачем понапрасну расходовать воздух? — В одиночку? А как же… — Мы встретились с Джишвой только вчера, — перебил Тайлер, — он спас меня, типа. Я еще вчера хотел закончить все это дерьмо, но он остановил меня. Попросил прожить еще сутки. Сказал, что не будет меня останавливать, просто поможет прожить этот день прекрасно. — И как? У него получается? — Ну, он сбил меня машиной один раз, потом он чуть не утонул утром, мы купили укулеле и он хотел стать уличным музыкантом и отправиться в тур по улицам города, я нашел котенка и теперь он наш, позже мы поцеловались и я убежал куда подальше, меня пырнули ножом, я вышел в окно больницы и вот мы здесь. В общем, да, у него получается. — Охренеть. Я такого даже бухой не вытворяю. Они просидели в тишине, нарушаемой лишь жужжанием машинки. — Но почему ты не хочешь прожить так до конца? В смысле, до хорошего конца. Без суицида и подобного дерьма, просто вытворять всякую херню день и ночь? Разве нельзя, чтобы все закончилось хорошо? — Нет. Я буду только мешать ему. Джош должен обеспечивать семью. У него не будет времени на это. Брендон побледнел и посмотрел на Джозефа, как на призрака. — Чувак, вся его родня сгорела в пожаре два года назад, — немного хриплым тихим голосом сказал он. — Что? — Знаешь, он еще не улыбался с того времени. Я не видел, чтобы он смеялся уже два года. Но при тебе, таком сучёнке, он лыбился во все тридцать два. Не представляю, что ты значишь для него, но явно больше, чем все остальное. Ты сломаешь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.