ID работы: 551069

Рассветы.

GACKT, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киёхару осторожно поднялся с постели. Найдя впотьмах свою рубашку, он принялся её одевать. Ткань оказалось холодной, и по телу прошла дрожь. Чуть поодаль валялись джинсы. Подняв их, цепочка, висевшая на джинсах, шумно зазвенела, добавив звон к комнатному водопаду. Мужчина, мирно спавший в кровати, поёрзал, а после нехотя открыл глаза. Его взгляд устремился на Киёхару. - Мм? – издал тот, пытаясь устоять на одной ноге, а другой натянуть штанину. - Ты уже покидаешь меня? – громким и немного сонным голосом спросил Гакт. Киёхару прекратил попытку надеть джинсы, и сейчас, он просто смотрел на Гакта, который в свою очередь смотрел на него. Видимо желая близости или чего-то ещё, Гакт поднялся на ноги и прошёлся по кровати. Прошлёпав босыми ногами по каменному полу, он подошёл к Киёхару. Подойдя к нему близко – близко. Их разлучал всего лишь сантиметр. Они вновь пристально смотрели друг на друга. Губами Гакт потянулся к губам Киёхару. И остановился на миллиметре. Желая поцелуя, Мори примкнул к губам возлюбленного. Тёплые губы, лёгкие, невинные поцелуи и водопад струящий воду. Закрытыми глазами, могло показаться, что они на пляже, где разбрызгиваются волны, заливая песок на берега. А спустя минуту, от невинных поцелуев осталось только воспоминание. Глубокие поцелуи, игривое касание языком. Руки Киёхару опустили джинсы и потянулись к телу возлюбленного, обнимая за талию. Гакт скользнул руками по плечам Киёхару до локтей и обратно вверх. Просунув руки под воротник ярко красной клетчатой рубашки, он одним движением скинул её с плеч. Та остановилась у локтевых сгибов мужчины, но он опустил руки, и рубашка упала на пол с еле слышным шорохом. Затем его руки вновь обвили талию Гакта. Ещё сильнее. - Ты не можешь покинуть меня в такую рань, иначе я почувствую себя одиноким. – тихо прошептал Камуи, с нежностью обнимая плечи Киёхару. Он потянул мужчину за собой. Повалившись на кровать, Гакт потянул на себя Мори. Тот упал прямиком в объятья возлюбленного. Киёхару вульгарно прошёлся ладонью по обнажённой груди Гакта. Мужчина слегка выгнулся и запрокинул голову. Их руки без какого-либо стеснения блуждали по телу друг друга, наталкиваясь на эрогенные зоны. Ладонь Киёхару опустилась ниже пупка возлюбленного, а после медленно вверх, на сильную, мускулистую грудь. Гакт вновь выгнулся. А после примкнул к губам возлюбленного. - Что тебе больше всего нравится, закат или рассвет? – внезапно спросил Киёхару, целуя возлюбленного в щёку. Такому внезапному вопросу мужчина удивился, но, подумав буквально несколько секунд, произнёс: - Рассвет? Киёхару тихо засмеялся, уткнувшись в плечо Гакта, который лукаво улыбался. - И это правильный ответ. Давай вместе встречать рассветы? – переходя на шепот, прошептал Киёхару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.