ID работы: 551069

Рассветы.

GACKT, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка номер два

Настройки текста
Утро. В районе шестого часа. Киёхару проснулся, потянулся и распахнул глаза. В комнате было темно, лишь освещался комнатный водопад среднего размера. Откуда-то с потолка стекала вода. Киёхару поёрзал, а после повернул голову на бок. На другой половине кровати тихо посапывал Гакт. Мори усмехнулся и стал осторожно подниматься с постели. Найдя впотьмах свою рубашку, он принялся её одевать. Ткань оказалась холодной и по телу прошла дрожь. Чуть поодаль валялись джинсы. Киёхару поднял их. Цепочка, висевшая на тёмных джинсах, шумно зазвенела, добавив звон к комнатному водопаду. И мужчина мирно спавший в кровати, поёрзал, а после нехотя открыл глаза. Его взгляд устремился на Киёхару. - Мм? – издал тот, пытаясь устоять на одной ноге, а другой натянуть штанину. - Ты уже покидаешь меня? – громким и немного сонным голосом спросил Гакт. Киёхару прекратил попытку надеть джинсы и сейчас, просто смотрел на Гакта, который в свою очередь смотрел на него. Видимо желая близости или чего-то ещё, Гакт поднялся на ноги и прошёлся по кровати. Прошлёпав босыми ногами по полу, он подошёл к Киёхару. Подойдя к нему близко-близко. Их разлучал всего лишь сантиметр. Они вновь пристально смотрели друг на друга. Гакт потянулся к губам Киёхару. И остановился на миллиметре. Желая поцелуя, Мори примкнул к губам возлюбленного. Тёплые губы, нежные, невинные поцелуи и комнатный водопад, струящий воду. Закрытыми глазами могло показаться, что они на пляже. Где разбрызгиваются волны, заливая песок берега. А спустя минуту, от их невинных поцелуев осталось только воспоминание. Покусывание губ и игривое касание языков. Руки Киёхару отпустили джинсы и потянулись к телу возлюбленного, обнимая за талию. Гакт скользнул руками по плечам Мори до локтей и обратно вверх. Просунув руки под воротник ярко красной, клетчатой рубашки, он одним движением скинул с хрупких плеч. Та остановилась у локтевых сгибов Киёхару, но он опустил руки и рубашка упала на пол с еле слышным шорохом. Его руки вновь обвили талию Гакта. Ещё сильнее. Ещё крепче. - Ты не можешь покинуть меня в такую рань, иначе я почувствую себя одиноким. – тихо прошептал Гакт, крепко, но с нежностью обнимая плечи Киёхару. Он потянул мужчину за собой. Повалившись на кровать, Камуи потянул на себя возлюбленного. Тот упал прямиком в объятья мужчины. Вульгарно Киёхару прошёлся ладонью по обнажённой груди Гакта. Мужчина слегка выгнулся и запрокинул голову от удовольствия. Их руки, всегда, без какого-либо стеснения блуждали по телу друг друга, наталкиваясь на эрогенные зоны. Тёплая ладонь Киёхару опустилась ниже пупка возлюбленного, а после медленно вверх на сильную, мускулистую грудь. Гакт вновь выгнулся. А затем примкнул к губам Мори. - Что тебе больше всего нравится: закат или рассвет? – внезапно спросил Киёхару, целуя возлюбленного в щёку. Такому внезапному вопросу мужчина удивился, но подумав чуть меньше минуты, произнёс: - Рассвет? Киёхару тихо засмеялся, уткнувшись в плечо Гакта, который, сейчас просто лукаво улыбался. - И это правильный ответ. – глубоко вздохнув, мужчина продолжил. – Давай вместе встречать рассветы? – переходя на шепот, прошептал Киёхару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.