ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды родилась девочка, у которой была необычная способность: она могла по своему желанию вызывать мерцающие огоньки. Даже совсем крохой, лёжа в кроватке, она могла их создать. А в пять она научилась перемещать предметы взмахом руки и сопровождающими её огоньками. Все восхищались её способности... Однако когда ей исполнилось десять, её способности перестали до конца ей подчиняться. Они могли самопроизвольно появиться и также не подчиниться при вызове. Они не только перестали слушаться, но стали ещё ужаснее. И люди, восхищавшиеся ею, стали бояться её способностей. Народ, живший в одной деревне с ней, решил сжечь её. Но после её смерти дело не стало лучше - стали появляться на свет новые девочки с похожими силами. Предводители стран решили, что они могут стать угрозой для мира и поэтому создались инквизиторские службы, истребляющие ведьм (так их официально стали называть). Но со временем правители поняли, что в процессе инквизиции гибнет слишком много людей, а также они поняли, что, возможно, существует способ сделать так, чтобы силы ведьм не выходили из под контроля и смогли использоваться в мирных целях. Такой способ нашёлся: ведьмы, не потерявшие контроль над силой, обуздавшие её и выжившие в процессе инквизиции, смогли помочь более молодым справиться с ней. Поэтому правительства стран создали школы обучающие ведьм брать под контроль свои силы и развивать их для мирных целей. А инквизиторы стали людьми, которые находят девушек с подобными силами и приводят их в эти школы. А речь пойдет об одной молодой ведьме, живущей в нашем времени, спустя много веков после смерти первой ведьмы. Знакомьтесь: Маринетт- ей 15, она учится в одной из ведьминых школ. Она не отличница, но и не двоечница. Она не изгой, но и не популярна. В школе у неё есть лучшая подруга- Алья. Да и с остальными она неплохо ладит. Но куда без богатеньких выскочек, которые вечно докапываются и унижают- Хлоя является ярким примером таких людей, а так же Сабрина- её верная приспешница. В ШДВ (школе для ведьм), у каждой ведьмы есть своя говорящая зверушка. Например, у Альи- лисичка Трикс, у Хлои- кролик Кэрри, у Сабрины- мышка Чи. Вот только у Маринетт до сих пор нет зверька. И это еще один повод издевательств со стороны Хлои. Но в один день всё изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.