ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Первое сентября"

Настройки текста
Яркое солнце! На деревьях поют птицы! И ученики, отдохнувшие и загоревшие, с радостными лицами идут в школы, ведь сегодня первое сентября, а значит, после этих долгих летних каникул все встретятся со своими друзьями. Однако не все рады первому сентября. В ШДВ* всё иначе, там нет каникул и юные ведьмы учатся без перерыва. От способностей не отдохнёшь и очень важно научиться их контролировать. Но куда же без исключений. И в данной ситуации исключением является Маринетт. Она всегда любила первое сентября. Ей нравится смотреть на лица обычных детей, которые встречаются со своими одноклассниками и радуются этому. Ей хотелось бы также как они радоваться каждому дню, проведённому с друзьями. Однако ей выпала участь стать ведьмой. Но она никогда не ненавидела эти способности, не думала о них, как о недостатке, и принимала их, считая неотъемлемой частью себя. Не все разделяли радости Маринетт, которая сейчас смотрела в окно на проходящих мимо учеников, болтающих о прошедших каникулах. Алья давно дружила с ней, но никогда не понимала, откуда в ней столько оптимизма. Она лишь слегка приподнимала уголки губ, выдавливая из себя улыбку, когда Маринетт поворачивалась с радостной улыбкой, показывая на проходящих людей. А все остальные занимались своими делами, не обращая на девушку никакого внимания. Они давно учились с ней в одном классе и уже привыкли к её странному поведению. Но недолго Маринетт удалось повеселиться. Открылась дверь и появилась Сабрина, которая несла в одной руке свою сумку и метлу, а в другой сумку и метлу Хлои. Но она не вошла, а придержала дверь для своей “госпожи”, которая вошла так, будто она не в класс входит, а идёт по подиуму. Маринетт знала характер одноклассницы, и поэтому решила сесть на место, пока та снова не начала над ней издеваться. Хлоя не заметила, как Маринетт смотрела на простых людей и поэтому спокойно прошла на своё место, ничего не сказав. Наконец, прозвенел звонок и начался урок истории ведьм. Этот урок Маринетт любила больше всего. Ей было интересно появление ведьм в обществе и то, как они постепенно становились его частью. *** Наконец, прозвенел звонок с уроков и все начали собираться в общежитии, в котором жили все ведьмы без исключения, обучающиеся в ШДВ. Здесь и познакомились Алья и Маринетт, попав в одну комнату. Но здесь же Мари познакомилась и с Хлоей, которая сразу же возненавидела её за то, что та случайно задела плечом, когда проходила мимо. Но Хлое показалось, что Маринетт намеренно это сделала, показывая данным действием, что она кидает ей вызов. С тех пор Хлоя делает всё, чтобы показать Маринетт, что она круче её. Вот Мари и Алья зашли в главную дверь и, как всегда, там были Хлоя с Кэрри и Сабрина с Чи, которые пришли только что. - О!- воскликнула Хлоя, увидев девушек.- Сабрина, Кэрри, Чи, смотрите, кто пришёл. Это же Мисс Неудачница. Маринетт это не задело, ведь Хлоя всегда так её звала, и это было уже не так обидно, как тогда, когда Хлоя назвала её так в первый раз. - Здравствуй, Хлоя, сегодня был довольно тёплый день, не так ли?- она старалась не сорваться и не послать в Хлою ударную волну, потому что она стала одним видом вызывать в девушке раздражение. Хлою взбесило то, что Маринетт спокойно ответила на оскорбление в свою сторону, и потому начала искать то, в чём можно её подколоть. И тут она увидела надетую на ней одежду: это были красные в чёрный горох шляпа и платье. - Почему твоя одежда цветов божьей коровки? - Мне понравилась эта ткань, и я решила сделать одежду из неё,- сказала, смутившись, Маринетт. - Сабрина, Кэрри, Чи, наконец, мисс Неудачница признала, что она букашка по сравнению со мной,- сказала Хлоя и разразилась смехом, который тут же подхватили его. Это очень обидело Маринетт. Даже не столько оскорбление в свою сторону, сколько критика в сторону, сделанной ей же, одежды. На этот раз она не смогла выдержать оскорблений. Хлоя подорвала её и из глаз покатились слёзы, превратившиеся в два ручья. Маринетт развернулась, выбежала из общежития и на ходу запрыгнула на метлу и полетела в неизвестном даже ей самой направлении. Она летела, и ветер сушил и охлаждал щеки, которые были горячи от обиды и мокры от слёз. Наконец остыв, она решила спуститься на землю. Уже стемнело, и небо освещала лишь луна. Поэтому Маринетт шла, пытаясь найти хоть что- то, что помогло бы ей понять, где она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.