ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Детские обиды"

Настройки текста
[Воспоминания 8- летней давности...] - Ты некрасивая! Ты никому никогда не понравишься!- прокричал белокурый мальчик синевласке. Из-за за этих слов девочка опустила голову, а на глазах начали появляться слёзы, которые стали падать на асфальт, разбиваясь на сотни маленьких капель. Она не выдержала. Сорвалась. В последний раз она плакала, когда мама покинула этот мир. Она всегда учила дочерей улыбаться несмотря ни на что. Но когда предаёт лучший друг, да ещё и мальчик который тебе нравится, называя тебя уродиной... Маринетт бежала, не разбирая дороги, потому что глаза были застланы слезами. Она забежала в какой- то переулок, села спиной к дому, притянула колени и, уткнувшись в них, стала плакать. - Прости, мама. Я не смогла...- она это прошептала настолько тихо, что сама почти не услышала своих слов. Вдруг к ней подошёл мальчик. Он протянул руку и с улыбкой сказал: -Почему ты грустишь? Тебя кто- то обидел? Хочешь я ударю его? Девочка подняла голову и улыбнувшись в ответ сказала: - Спасибо. Не стоит. Всё хорошо. - Если бы было всё хорошо, то ты бы не плакала. Он сел перед ней на колени и вытер слёзы. Мари от этого смутилась и её щёки заалели. Из-за этого мальчик улыбнулся, посчитав это очень милым, а Маринетт ещё сильней покраснела. Она встала с земли, поправляя и отряхивая платье. - С- спасибо за помощь. Я- Маринетт. Давай дружить? - Давай!- сразу ответил мальчик.- Меня зовут... *** [Сейчас] Мысли Маринетт: "Нет. Не может быть, чтобы... Ну нет! Они ведь даже не похожи!" Из раздумий её вывел небольшой толчок в плечо. - Подруга, ты в норме? Повернув голову вправо Мари наткнулась на обеспокоенный взгляд Альи. - Всё хорошо,- сказала в ответ девушка, вернувшись в реальность. - Ты уже 5 минут сидишь без движения и не отвечаешь на вопросы. Ты точно в порядке? - Да. Всё правда хорошо. Просто я немного задумалась. Не беспокойся. - Ну ладно. Только не пугай так больше! - Больше не отвлекусь. - Вернёмся к разговору... Когда до полуночи осталось всего полчаса, Алья, Мари и Леонард (без Хлои, т.к. она на него обидилась и ушла) пошли в школу. Маринетт пришлось идти с Лео, а Алья пошла вперёд, т.к. "ей не хотелось мешать встрече старых друзей". Пока "старые друзья" шли рядом, Лео чуть не просверлил в девушке дыру. Она буквально чувствовала на себе его взгляд. Когда они подошли к воротам школы, парень одёрнул руку Маринетт так, что девушка развернулась к нему. Алья не заметила и пошла дальше. Мари внимательно изучала заасфальтированную дорожку у себя под ногами, не желая смотреть него. Но внезапно Лео взял её за подбородок и приподнял его настолько, чтобы видеть её лицо. Парень самодовольно ухмыльнулся, увидев, что девушка не сопротивлялась, прекрасно понимая, что не справится с ним. - Почему ты избегаешь встретиться со мной взглядом? Я тебе противен? Он прекрасно помнил признание девушки, и в прошлом при каждой встрече пытался играть с ней и её чувствами. До признания он считал её особенной, потому что она отличалась от других девочек: она не бегала за ним, не писала письма, не караулила его около дома. И поэтому стала для него настоящим, верным другом. Но то признание стало ударом в сердце. - Ты мне неинтересен, Морель. Ты просто раздражаешь,- сказала в ответ Маринетт, грубоватым тоном, выдернула подбородок из его пальцев, почувствовав, что он их расслабил, и пошла в школу, оставив белокурого в растерянности. - Что ж, ты снова меня заинтриговала, Дюпен- Чен. Ты снова станешь моей игрушкой. Готовься,- сказал он почти шёпотом. Внутри он почувствовал, какой-то огонёк, который никогда прежде не ощущал в её присутствии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.