ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. "Новое знакомство"

Настройки текста
Группа начала выступать. В зале стоит гул от разговоров, визг фанатов. А Маринетт же до сих пор не может прийти в себя: “Почему? Неужели он действительно певец из моей любимой группы? Но почему я его по голосу не узнала? Значит, их голоса редактируют?” Она просто сидит и пытается хоть что- то понять. В то время как Алья вооружилась неизменным телефоном и снимала всё на камеру, для того чтобы в последующем выложить в сеть и на сайт школы, который она, кстати, создала и редактировала. По вышеперечисленным причинам Алья не заметила состояния подруги, которая выпучила глаза на певца и впилась ногтями в подлокотники. А Лео, откровенно говоря, пялился на фигурку стройной певицы, состоявшей в дуэте с Феликсом. *** Концерт закончился, девушки сидели в кафе, в которое приходили перед концертом, а Лео разумно решил просто уйти домой, поняв, что наедине с Мари Алья больше его не оставит. - Ах! Нино такой милый!- восклицала Алья, впервые оторвавшись от телефона. - Это который?- спросила Маринетт, только пришедшая в себя.- Принесите, пожалуйста, “Fresh”,- сказала она подошедшей официантке. - А вам?- обратилась девушка к Алье. - Мне тоже,- ответила Алья, на секунду вернувшись к реальности, а затем, опустила глаза обратно в экран телефона, на что Маринетт лишь обречённо вздохнула.- Это- барабанщик. - Понятно. А что ты в нём такого нашла, чтобы так восхищаться? Но Алья не услышала вопроса, а Маринетт решила не спрашивать снова. Вдруг к девушкам подошли двое парней. Блондин прошёл к их столику и бесцеремонно сел на стул против Маринетт, чем привлёк внимание девушек. А его компаньон прикрыл глаза и помотал головой от невежества друга, а затем подошёл к столику и обратился к девушкам: - Извините его. Он не знает, что значит вежливость. Разрешите присесть? - Да, пож- жалуйста,- сказала Алья, первой подняв глаза на говорящего, в то время как Маринетт смотрела на невежу с круглыми глазами, но её глаза округлились ещё больше, когда она услышала, как Алья впервые начала заикаться. - Что с тобой?- лишь и смогла спросить Мари. - Адриан сказал, что вы знакомы,- обратился к Маринетт брюнет. - Да. Мы знакомы,- спокойно ответила девушка. - Тогда разрешите представиться,- произнёс парень.- Меня зовут Нино. Мы с Адрианом друзья детства, поэтому я знаю его достаточно хорошо, чтобы предугадывать подобные действия с его стороны. Однако я не успел его остановить, поэтому прошу прощение за его наглость ещё раз. - Ничего, всё нормально,- успокоила его Маринетт.- Вы не виноваты в том, что у вас такой друг,- на эти слова Адриан со злобой покосился на неё. - То, что я не виноват, я знаю, но стыдно за его поведение всё равно. Он был не таким резким раньше, а теперь совсем изменился. Но это случилось после одного события… - Кхм - кхм…- прервал друга Адриан.- Думаю, хватит говорить обо мне. Я вообще- то всё ещё здесь. - Прости, прости,- попытался успокоить друга Нино. Так они просидели за разговорами часов до 3-х ночи. Но единогласно решили, что все же нужно отдохнуть (учитывая то, что девушки, благодаря Маринетт, встали в 9 утра). Адриан скрылся самый первый, Алья пошла вперёд, а Нино придержал Маринетт за руку, когда та хотела побежать вслед за подругой. - Позволь я запишу твой номер, я хотел бы завтра встретиться. - Конечно. Они обменялись номерами и попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.