ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Простуда"

Настройки текста
Придя в общежитие поздно ночью девушки, не переодевшись в пижамы, сразу же отправились в мир грёз. Всё бы ничего, однако Маринетт, перед тем как уйти, оставила окно открытым, а ведь, пусть ещё не поздняя, но всё же осень, и, как вы возможно уже догадались, это повлекло за собой не самые приятные последствия. И теперь вместо того, чтобы отмечать с папой и сестрой день рождения, Маринетт валяется в кровати с температурой и окружена кучей салфеток. У Альи оказался на удивление хороший иммунитет, ну а про Мари можно промолчать, во всём заслуга её природного таланта. "Сегодня мне позвонила мама и позвала домой, поэтому крепись подруга"- с этими словами Алья, вместе с Трикс, выскочили за порог и захлопнули за собой дверь. Но не стоит переживать за Мари, так как предварительно Алья позвонила Бриджит и сообщила о болезни подруги. Девушка же решила написать пока сообщение Нино.

<<Здравствуй, Нино, сегодня встретиться не получится. Я простыла. Маринетт>> <<Печально. Но ничего не поделаешь. Встретимся в следующий раз. Нино>>

Через некоторое время сестра прибыла в общежитие. - Маринетт! Ты ведь знаешь насколько у тебя слабое здоровье! Так почему ты ведёшь себя настолько безответственно?!- С этого начала свои причитания заботливая старшая сестра, едва ступив за порог комнаты. - Я тоже тебя рада видеть, сестрёнка,- попыталась прервать её Маринетт. Бриджит посмотрела на бледную от простуды сестру, и, немного успокоившись, сказала: - Раз у тебя есть силы, на то чтобы перечить сестре, то я спокойна. Собирайся. Моя машина ждёт за воротами общежития,- после чего отправилась оформить разрешение о выезде из общежития домой. Маринетт потихоньку поднялась с кровати, медленно взмахнула рукой и, из открывшегося шкафа, вылетели джинсы, белая футболка и бежевый пиджак, которые она медленно натянула на себя. Затем девушка развернулась к столу и вновь махнула рукой. ВЖИК! Расстегнулся замок, стоявшей на столе сумки и туда аккуратно легли телефон, носовые платки, таблетки и другие мелочи. Затем она подошла к Феликсу, взяла его на руки и пошла к выходу. - Мы сейчас поедем к тебе домой?- спросил, окончательно проснувшийся, кот. - Да,- ответила Маринетт.- Ты ведь не хочешь сидеть на диете ближайшие два дня? - Но как же группа? У нас ведь прощальный концерт завтра!- забеспокоился Феликс. - Не беспокойся ты так. Мы же не в другой город едем,- успокоила его девушка.- Мы просто поедем ближе к центру города. - Ну что ж, тогда ладно,- успокоился кот. ... - Что ты только что сказал?!- вскрикнула Мари.- В каком таком смысле прощальный??? - В самом прямом,- раздражённо сказал Феликс, прикрыв уши от звонкого голоса девушки.- Наша группа уже давно начала распадаться и в этом нет ничего удивительного. Макс собирается поступать на программиста после школы, и поэтому ему в этот год придётся полностью отдаться учёбе и хорошо сдать экзамены. Лила собралась стать профессиональной моделью, за ней уже бегают толпы представителей разных модельных агентств. Ким после школы собрался сделать предложение любимой девушке из родного города и переехать туда жить с ней. Нино тоже решил учиться дальше и поступит в университет при нашей академии. А мне ничего не остаётся, как...- тут он прервал свою речь. И, тяжело вздохнув, закрыл глаза. Маринетт решила ничего не спрашивать, так как было видно, что эта тема для него не приятна. Закрыв дверь, девушка спустилась по лестнице. Бриджит подписала документы и уже ждала сестру. Мари отдала ключи смотрительнице общежития и пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.