ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Возвращение домой"

Настройки текста
Доев свои сладости и наговорившись с близнецами, девушки начали собираться. Бриджит отправила Маринетт и Феликса в машину, а сама подошла к прилавку, чтобы рассчитаться. - Как папа? Как у него со здоровьем? Появились какие-нибудь улучшения с последнего раза? Малышка Мари знает о его состоянии?- спросила мадам Дюран, после того, как младшая сестра со своим котом покинули кафе. - Папе уже лучше. Он вернулся домой и сегодня мы отметим день рождения Мари все вместе, но папа просил не говорить ей о его состоянии. Он не хочет повторения, того, что случилось с ней, когда не стало мамы,- после этих слов обе женщины без слов решили закрыть эту тему. - Заходите завтра, когда малышка Мари будет возвращаться в ШДВ. Мы отдадим ей свой подарок. - Хорошо, мадам Дюран. До свидания. Попрощавшись, Бриджит пошла в машину. *** По дороге до дома Маринетт и Феликс заснули. Бриджит умилительно посмотрела на эту парочку и не стала их будить. И вот, когда они, наконец, подъехали к дому, Маринетт начала просыпаться сама. - Ммм...- послышался неразборчивый звук от ведьмочки. - Ты уже проснулась?- спросила Бри. - Мы уже дома? - Ага. Мы уже около дверей. - Встаююю... Ааах...- конец слова превратился в протяжный зевок, после которого девушка окончательно проснулась. А от движения её тела и Феликс, спавший на её коленях. Все вышли из машины и Бриджит заблокировала двери машины. *** Войдя в такие знакомые двери, Маринетт глубоко вдохнула, любимый ею с детства, запах выпечки. Казалось сейчас выглянет мама и скажет: "Мари. Хорошо погуляла? Вы снова играли с Леонардом? Пригласи его к нам в следующий раз. А сейчас бегом мыть руки и за стол. Я испекла твои любимые шоколадные кексы"... Но мама не выглянет. От этого на глазах появились слёзы. Но Маринетт тут же незаметно вытерла их и снова начала улыбаться. С этой улыбкой она побежала на кухню к отцу, услышав знакомое стучание посуды. - Вы уже здесь, девочки? А я и не заметил, как вы вошли,- Том Дюпен улыбался своим дочерям, но Маринетт заметила, что с их последней встречи отец заметно исхудал, глаза стали впалыми, кожа как-то пожелтела и взгляд стал казаться измученным. Но она ни о чём не спросила отца, она помнила его состояние после смерти матери, которую он любил очень сильно и потеряв возлюбленную он стал очень раним и его душевное состояние начало отражаться и на физическом состоянии тела. - Папочка!- Маринетт, скрывая сочувствие к отцу под маской радости, подбежала и обняла его. От того, что дочка так быстро подбежала и бросилась ему на шею, мистер Дюпен слегка покачнулся. Хотя раньше, когда была жива его супруга, Сабина Ченг, это был крупный, рослый мужчина, который легко мог удержать на своих плечах дочерей и жену. Сейчас же на него было больно смотреть. - Мы пойдём сложим вещи Мари и я дам ей лекарство, - сообщила Бриджит и отвела сестру в их общую спальню. *** - Как ты, наверняка, заметила, папа не в самом лучшем своём состоянии, но пожалуйста продолжай притворяться, будто ты ничего не заметила и веди себя как обычно,- попросила Бриджит Маринетт. - Хорошо. Я и сама понимаю, что папа всё ещё...- Мари не решилась закончить предложение, т.к. испытывала те же чувства, что и отец, но ему было гораздо, гораздо больнее потерять свою возлюбленную. Девушки больше не стали вновь возобновлять разговор, а потому закончили раскладывать вещи и Маринетт легла отдохнуть, выпив лекарство. Феликс лёг рядом, свернувшись в клубок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.