ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. "Ночь. Звёзды. И мы вдвоём"

Настройки текста
Бриджит начала подходить к комнате, но Маринетт успела среагировать и, затащив парня в комнату, закрыла дверь. - С-сестрёнка, подожди чуть-чуть. Не заходи в комнату,- занервничав, сказала она, попытавшись остановить сестру. - Что-то случилось?- забеспокоилась Бри. - Н-нет!- Мари не умела врать, а потому не стала ничего выдумывать. - Ты от меня что-то пытаешься скрыть?- наседала старшая сестра. - Н-ничего п-подобного! П-просто п-подожди чуток и н-не заходи! - Ладно. Но поторопись. Мне тоже нужно приготовиться ко сну. Облегчённо выдохнув, Мари отошла от двери. - И что теперь?- вновь нарушил покой синевласки Адриан. - Я не знаю. Я могу спрятать тебя на террасе, но там холодно. Даже при том, что осень только началась. - Всё! Достаточно! Мне тоже нужно приготовиться ко сну!- крикнула из-за двери Бриджит и начала дёргать ручку двери. Ребята не на шутку заволновались. - Живо прячься под одеяло на моей кровати и чтоб не звука,- быстро прошептала девушка. Адриану не нужно было повторять дважды. Парень ловко забрался на второй этаж, где находилась кровать Маринетт и шмыгнул под одеяло, слившись с ней. Проконтролировав, чтобы его не было видно, Мари пошла открывать дверь сестре. - Ну и зачем ты закрывалась? Ничего ведь не изменилось,- возмутилась Бри, недовольно глянув на младшую сестру. - Д-да так. М-мелочи,- заикаясь, ответила девушка неоднозначно. Бриджит недоверчиво взглянула на нервничающую младшую сестру, но не стала её расспрашивать, по причине усталости. Поэтому она просто переоделась и отправилась в кровать. - Не стой. Ложись спать. - Х-хорошо,- облегчённо вздохнув, выдавила из себя Мари и отправилась в кровать. Она забралась на второй этаж и легла к Адриану, накрывшись одеялом с головой. Дожидаясь, пока Бриджит заснёт, они невольно смотрели друг на друга. У Маринетт мелькало множество мыслей. "У него очень красивое лицо... шелковистые волосы цвета пшеницы... такие пронзительные зелёные глаза, будто два изумруда... такие нежные... губы..." У Адриана тоже проплывали мысли. "Такие красивые тёмные волосы... нежные черты лица... голубые глаза, похожие на озёра..." Подумав о последнем, Мари залилась краской настолько, что покраснели даже её уши. Парень заметил, что она смотрела на его губы, перед тем как покраснеть и такая реакция показалась ему забавным. Он ухмыльнулся и потянулся своими губами к её. Ведьмочку смутило это ещё больше. Из-за этого она резко села на кровати и, заикаясь, прошептала: - С-сестра заснула. П-п-пошли. Адриану это показалось ещё забавней и он усмехнулся. *** Мари взяла кофту и два шарфа, себе и парню, и после ребята вылезли через люк на террасу. Девушка щёлкнула пальцами и к ней подлетела метла, на которую она ловко запрыгнула. Синевласка повернула голову, смотря на парня, боязливо посматривающего на весьма нестандартный "транспорт". - Это безопасно?- прищурившись спросил парень. --Да,- уже уверенно говоря с ним, ответила Маринетт. - Точно?- недоверчиво переспросил он. - Точнее некуда. Всё ещё с опаской, как кот, юноша подошёл к парящей над землёй метле и сел на неё. - А теперь...,- хитро глянув назад, сказала девушка.- Полетелиии~ Ноги резко оторвались от земли и метла с двумя пассажирами взметнула к небу. - Это ничерта не безопасно!- кричал Адриан, отчаянно хватаясь за ведьмочку. - Да ладно тебе, это же весело!- смеясь, отвечала Мари. Они летели навстречу порывам ветра, рассекая воздух. Парень тоже привык и уже не жмурился, а наслаждался видом ночного Парижа. - Вот это красота!- внезапно выдохнул он, не сдержав восхищения. - Да,- согласилась Маринетт.- На свои дни рождения я всегда приезжаю домой и ночью, когда все засыпают, я сбегаю через люк и просто летаю по городу. Адриан молча смотрел на спутницу. Её глаза, из-за отражения лунного света в них, казалось, сияли, а волосы блестели. - Давай спустимся где-нибудь?- прервала тишину девушка, чем отвлекла его от мыслей. - К-конечно,- вдруг запнулся блондин, вызвав недоуменный взгляд ведьмочки. *** Ребята снизились на крыше какого-то здания и Адриан, внезапно почувствовав твёрдую поверхность под ногами, упал на колени. - Ты чего?- звонко засмеялась Маринетт. Парня смутило это настолько, что он весь покраснел. Впервые он смутился из-за того, что девушка увидела его слабую сторону. - Н-ничего,- промямлил он в ответ и пригрозил.- Если ты не прекратишь смеяться, я доведу начатое в комнате до конца! - Начатое в комнате?- не поняла девушка, задыхаясь от смеха. - Сама напросилась Блондин резко подскочил с колен и, резко притянув Маринетт к себе, впился в её губы. Она, ошарашенная подобными действиями с его стороны, неподвижно стояла в его объятиях. Но нежные губы этого парня не дали девушке и шанса на сопротивление. Глаза медленно закрылись и она невольно ответила на поцелуй, положив руки на плечи, чтобы дотянуться до его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.