ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. "Адриан и "West" "

Настройки текста
После того сна Маринетт немного отвлеклась от переживаний об отце мыслями о значении слов женщины. Ей было страшно, но любопытно было ли это плодом воображения или же это действительно была первая ведьма прародительница. Действительно ли её силы заключены в теле девушки и если это так, то смогут ли они помочь отцу избавиться от болезни. Это волновало её больше остального. События последних дней выбивали из колеи и девушка стала ещё более отстранённой. Мисс Тикки сообщила о состоянии Маринетт в школе, чтобы её отстранили на некоторое время от занятий. Она сильно беспокоилась за неё. Ведь девушка была её лучшей ученицей и ей совсем не хотелось, чтобы Маринетт стало хуже. Почти всё, теперь свободное, время ведьмочка проводила в общежитии. Алья очень переживала за подругу, ведь та будто бы выпала из реальности. Она лежала круглые сутки на кровати смотря в потолок и лишь иногда вставала для того чтобы сходить в туалет, для того чтобы она поела, умылась или помылась, Алье приходилось за руку вести её и помогать совершать эти обыденные действия. Иногда ей помогал Адриан, когда становился человеком. Ему пришлось сообщить коллегам о сложившейся ситуации. Друзья до последнего не верили ему, пока он на их глазах с рассветом не обернулся в кота. Поэтому после обсуждения всех нюансов, упущений и убытков с менеджером, который в последующем связался с компанией, было решено сообщить публике о перерыве в расписании группы на срок в 2,5 месяца с сохранением билетов на перенесённые даты концертов. Как и ожидалось на официальном сайте группы многие фанаты оставляли разочарованные комментарии. Феликс очень сожалел о том, что подставляет других участников, лишая их работы на такой долгий период времени, а так же подставляет фанатов, потративших свои средства на их концерты и подстроивших под них свои планы. Но Нино его попытался успокоить: — Дружище, расслабься. Зато отдохнём, сделаем перерыв в расписании, попутешествуем. В конце концов, когда нам ещё выдастся такой шанс в будущем? У нас ведь уже на несколько лет вперёд всё распланированно. — Ну да, тоже верно. Но я пожалуй побуду с ведьмочкой. Сомневаюсь, что её соседка справится одна с уходом за ней. Та лиса ей мало чем поможет своими лапами. Я по крайней мере по ночам могу помочь. — Да ты похоже влип дружище, - вдруг сказал Нино Феликсу, пытаясь подавить смешок. - Не припоминаю чтобы ты о ком-то так переживал. За тобой Лила столько вилась, а ты её динамил и не замечал настолько, что она из кожи вон лезла пытаясь хотя бы мимолётный интерес твой вызвать. А тут знакомы с милой вкдьмочкой без году неделя и уже так печёшься о ней. Хорошо, что мы с ней так и не встретились тогда, а-то загрыз бы меня и не посмотрел, что мы друзья. — Когда это тогда вы хотели встретиться? - спросил Феликс, нахмурившись на столько, на сколько позволиляла кошачья мимика. — Это всё что ты услышал из всей моей речи? - несдержавшись захохотал барабанщик. - Значит я прав - что-то намечается? Или погоди...- вдруг он замолчал и пристально посмотрел на кота. — Что? - недовольно проговорил Фелик. - Чего ты так смотришь на меня? — Или у вас уже... что-то было? - он ещё более пристальнопосмотрел на друга, когда тот отвёл свой кошачий взгляд. - Реально было?! Как далеко вы зашли? — В чём зашли? - внезапно вмешалась в разговор Лила. - С кем? — Никуда нискем я не заходил, - быстро проговорил кот, спрыгивая с подлокотника кресла, на котором сидел Нино во время их разговора. - Мне уже пора. Подружка ведьмочки, скорее всего, уже собирается на учёбу. Я ушёл. С последними словами Феликс запрыгнул на подоконник с открытым окном, а с него на в плотную стоящее дерево, чтобы спуститься. — Знаешь, Лила, - начал Нино, как только та отошла от окна, провожая кота взглядом, - я некоторое время в прошлом, до того как Адриан предложил создать группу, интересовался культурами разных стран. А больше всего мне нравилось искать дословные переводы похожих по смыслу поговорок из разных стран. —И зачем ты мне это рассказываешь? - в недоумении спросила его девушка. — В России есть довольно интересная поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали" [сказано на рус.я.]... - сказал парень и, сделав паузу, пристально посмотрел на девушку. — И что это значит? - всё ещё не понимая к чему он клонит, вновь задала вопрос девушка. — Почти дословно это значит, что если будешь лезть не в своё дело поплатишься, - твёрдо глядя в глаза певицы, сказал барабанщик. - Я могу спросить его о столь личных вещах, тебя же дрожайщая наша вокалистка, попрошу не лезть в его дела. Он тебе ясно дал понять, что не видит в тебе романтического объекта. Так что остынь и найди новую цель. Тем более я более чем уверен, что твои к нему чувства не настолько серьёзны, чтобы так упорно пытаться его добиться. Закончив свою речь и не позволив Лиле ничего ответить на его слова, Нино развернулся и вышел за дверь, оставив девушку размышлять о сказаных им словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.