ID работы: 5511782

Сети для тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Только ты и я."

Настройки текста
       Слова мальчишки снова и снова звучали в его голове. Обессиленный, но такой искренний голос. Надежда на что-то большее. Восторг от того что есть. И безграничное доверие…        «Только Вы и я, мистер Грейвс»…        «Я и он…»…        Мужчина дождался, пока Криденс кончит, поправил свою одежду, застегнул ширинку и прошел к окну, задумчиво доставая сигарету.        Мальчишка лежал на своем столе для совещаний и тяжело дышал, приходя в себя.        «Только Вы и я, мистер Грейвс» - зачем он цепляется к этой фразе? Что в ней такого? Мужчина получил сполна всего, что хотел. Всё, что планировал. Ему нужно было сломать и подчинить молодого богатого выскочку – и он сделал это. Ему нужно было воспользоваться его компанией – и это получилось.        Персиваль Грейвс стоял у окна и задумчиво смотрел в окно, держа сигарету около своего рта и водя пальцами по пересохшим губам.        - Я что-то не так сделал? – Криденс осторожно приподнялся и пытался одеться. В отличии от Грейвса, его задница болела от порки и жесткого секса. – Или… не то сказал?        - Всё в порядке. – слова мужчины прозвучали быстро. Настолько, что было очевидна наигранность. – Все в порядке…        Но Грейвс так и не обернулся. Криденс вдруг почувствовал себя лишним и ненужным в своем собственном кабинете. Одеваясь, рассматривая спину идеально одетого мужчины, он пытался отделаться от чувства, что его использовали и бросили. Сделав несколько болезненных шагов, парень приблизился к мужчине и протянул руку, почти коснувшись плеча Грейвса.        - Мне нужно идти.- не позволив до себя дотронуться, Грейвс вышел из кабинета. Уверенно и стремительно. Как мог только он. Криденс сделал еще шаг и оказавшись на месте Грейвса, обессилено уперся руками на подоконник.        Парень недоумевал. Всё произошло настолько быстро, настолько ярко… Грейвс сначала ворвался в кабинет, потом выебал его, и так же стремительно исчез. Что, черт его дери, произошло?        Снова и снова проигрывая в голове все события ,пытаясь сложить весь пазл, Криденс всем телом чувствовал ,что что-то упустил. Одну деталь. Всего одну. Грейвс жаждал его. С жадностью отдавался сам. И когда получил все – просто ушел. Что он получил?! Парень достал телефон, и написав сообщение, замер.        «Кажется, я ошибся и проиграл… Мне нужна Ваша помощь.»        Так и не решившись отправить, Криденс молча смотрел вдаль. Пытаясь понять, что там рассматривал Персиваль Грейвс.        Дверь кабинета профессора открылась и на пороге появилась фигура в темном костюме. Ничего необычного. Ровный гул насыщенной студенческой жизни за дверями. Дверь закрыли так же быстро, как и открыли. Ничего неожиданного. Просто элегантная фигура в черном.        Альбус оттягивал это мгновение. Как можно дольше он не переводил взгляд. Секунда… еще одна… целая вечность… Профессор знал, кто появился в его кабинете. Чувствовал, осязал каждой клеточкой.        - Я скучал… - сытый бархатный голос Персиваля Грейвса наконец заставил Альбуса Дамблдора поднять глаза и посмотреть на посетителя.        - Кажется, Вы меня с кем-то спутали… - Альбус вглядывался, жадно рассматривая ухмылку в уголках губ, власть и надменность, тьму… в бездонных глазах.        Двое мужчин стояли, разделенные рабочим столом Альбуса Дамблдора и рассматривали друг друга. Жадно и внимательно.        - Я правда скучал… - Альбус вслушивался и ощущал как от мужчины напротив пахло сексом. Сексом, одеколоном, желанием. Мужчина говорил, а профессор чувствовал, что готов потрахаться с ним прямо здесь и сейчас.        Секунды растягивались в часы. Кабинет словно раскалился от напряжения. Мужчины, замерев и стараясь не шевелиться, продолжали стоять, изучая друг друга и просчитывая варианты развития событий. Событий или противостояния? Борьбы или даже войны? Они выглядели достойными противниками друг друга. Грейвс в своем обычном темном костюме и идеально белоснежной рубашке и Дамблдор, невероятно сексуальный в брюках, жилетке и с закатанными рукавами рубашки. Они стоили друг друга. И оба были сильными противниками. Или любовниками?        - Зачем ты сменил внешность? – спросив, Альбус тут же отступил назад и отвернулся. Он честно пытался сделать вид, что не знает КТО перед ним. – Не отвечай. Это не важно. Зачем ты пришел? – профессору с трудом удавалось делать вид, что самое необходимое сейчас - это расставить книги на полках.        - Я же сказал. А ты услышал.        Телефон профессора тихонько издал звук пришедшего сообщения.        - Кажется, ты понадобился не только мне. – Альбус повернулся на такой родной голос знакомого незнакомца и посмотрел на свой телефон в его руках. Мужчина ухмыляясь, и уже прочитав сообщение, протягивал гаджет Альбусу.        «Кажется, я ошибся и проиграл… Мне нужна Ваша помощь.»        - Какой-то Криденс. Кто это? Твой любимый ученик?        - Геллерт – имя звучало немного непривычно, и Альбус едва смутился, засунув руки в карманы брюк, и так и не взяв свой телефон.- Я тоже… скучал.        И Альбус снова посмотрел на незнакомца в своем кабинете. Мужчина перестал ухмыляться и медленно положил телефон на стол профессора. Неуловимо медленно подавшись вперед, он прошептал...        - Только ты и я Альбус. Только ты и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.