ID работы: 5511782

Сети для тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовники.

Настройки текста
       Мужчина в темном деловом костюме безуспешно пытался спрятаться. Он пытался сбежать, игнорируя тот факт, что от себя и своих мыслей не сбежать. Сначала он пытался запереться в своей квартире, но как назло именно сейчас его квартира превратилась в место паломничества. Какие-то сантехники, ремонтники, электрики.        Тогда он бродил по каким-то подворотням, но и там его не оставляли в одиночестве. Какие-то странно разговорчивые бомжи и потрепанные шлюшки жаждали срубить денег. И тогда ноги сами вывели его к какому-то бару.        ***        - Зачем ты пришел ко мне? – Альбус Дамблдор проговаривал слова мягко, но уверенно. В них чувствовалась истинная внутренняя сила. Мужчина напротив обладал не меньшей силой и властью, но почему-то молчал, глядя в глаза профессору. И тогда Альбус точно так же немного поддался вперед, опираясь на свой письменный стол обеими руками.        - Зачем. Ты. Пришел. Ко мне? – красивый бархатный голос словно забирался под кожу. Альбус знал, что незнакомец напротив тонет в его взгляде. И давал ему тонуть. Лишая спасительного круга. Профессор точно знал, что мужчина не только тонет в его взгляде, но и ощущает, видит, чувствует каждый сантиметр его тела. И Альбус Дамблдор стоял так, чтобы мужчина сдох от желания. Нет, нет – никаких пошлых поз и кривляний. Все это мгновение было настолько статичным – что казалось нереальным. И в то же время оба мужчины чувствовали друг друга настолько сильно, что не нужно было даже прикасаться к вожделенному телу напротив. Гость в кабинете профессора, точно знал… ощущал, словно сам дотрагивался, как брюки профессора касаются его бедер, как спадают вниз, как жилетка плотно обтягивает талию… и словно сам касался губами шеи, а не воротничок профессорской рубашки.        ***        Мужчина так ничего и не ответил. И сбежал. Молча. Все еще пытаясь бежать. В данный момент – бежать от мыслей, заказав виски.        - Зачем я пришел! – он бубнил в стакан, передразнивая, пытаясь избавиться от чувства поражения. – Зачем, зачем… блять, затем!        Он стукнул пустым стаканом по барной стойке и молча показал бармену наполнить снова. Еще и еще… крепкий алкоголь не пьянил и мужчина расплатился, чтобы попытаться снова сбежать.        - Так зачем ты пришел ко мне? – услышав этот мягкий, уверенный полушепот в ровном гуле полупустого бара, он не сразу осознал, что это не воспоминания. Но замерев, каждой клеточкой тела ощутил, как на барный стул рядом усаживается Альбус Дамблдор.        Он стоял, уже доставая купюры из своего кошелька, а профессор едва коснулся его коленом.        - Как ты нашел меня?        - Сначала ты ответь на мой вопрос.        Они опять почти не шевелились. Ощущали, чувствовали друг друга, но не шевелились, даже не улыбались – так велико было напряжение.        Мужчина почти против воли медленно присел обратно на барный стул, и немного придвинувшись к Альбусу, коснулся рукой его колена.        - Геллерт…        - Что? – он наблюдал, как его рука скользила медленно вверх, по нежной ткани брюк, но вдруг замерев, посмотрел в глаза Альбусу.        - Ты знаешь зачем я пришел. – отчетливо проговорив каждое слово, мужчина взял за руку Альбуса и быстро повел его прочь из зала, прямиком в туалет.        Несколько секунд и дверь была заперта изнутри, он прижал Альбуса к стене, и замер, вдыхая такой знакомый запах. Под кожей буйствовали мурашки.        - Ты сам не свой… ты в порядке?        - Да. Нет. Да… - мужчина смотрел в глаза Альбуса, вдавливая его всем телом в стену, и едва коснулся кончиками пальцев виска… провел вниз, чувствуя под пальцами нежную кожу профессора.        - Хочешь потрахаться прямо в этом сортире?        - Нет.        - Тогда чего ты хочешь?        - Я скучал… - и мужчина коснулся всей ладонью щеки Дамблдора.        - И что это значит? – профессор проговаривал слова, тяжело дыша, не сопротивляясь, хотя мог бы легко отстранить от себя Геллерта.        - Заткнись уже, а?        - У меня здесь встреча, мне нужно идти. – Альбус не двигался, чувствовал каждое движение тела Геллерта, наслаждался каждой секундой, но не отвечал взаимностью.        - Иди. – словно насмехаясь, мужчина коснулся уголка губ Альбуса большим пальцем, наблюдая как профессор едва приоткрыл рот.        - Иду.        Альбус ощущал, как такие знакомые руки скользили по его телу, чувствовал знакомую силу и уверенность в незнакомце, и сам тонул в глазах полных тьмы.        - Иди.        Альбус Дамблдор понял, что проигрывает. Что теряет контроль. Призрачный конечно контроль, но все же. И профессор оттолкнул темноволосого красавца в идеальном костюме.        - Ты издеваешься? Ты пропал. Изменил внешность. Сделал какую-то дурацкую пластику? Покрасился? Нет, ты конечно умопомрачительно шикарен и трахаться бы сейчас с тобой до потери сознания, но я тебе марионетка? Кукла? Захотел - пришел, захотел испарился?        Геллерт не ожидал такого напора и поэтому стоял, с удивлением рассматривая Альбуса.        - Я просто…        - Что ты просто? Соскучился? А почему не год назад? Не полгода? Почему не подождал еще лет пять?!        Мужчина едва протянул руку, чтобы коснуться щеки Альбуса и прошептал: – Медвежонок…        Это было ошибкой. Невинное милое прозвище заставило Альбуса ощутить разом все те ночи, когда он лежал без сна, думая о своем любовнике.        - Не смей никогда больше так меня называть! Да как ты вообще посмел вернуться?        - Ты прав. Прости.        И мужчина быстро вышел из туалета, оставив Альбуса Дамблдора одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.