ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Уже было около девяти вечера, когда гости почти собрались. Джастин вместе с Джонни наблюдали, как его мать и Эванджелина накрывали стол. Он бы хотел больше узнать об этой девушке. Так как до сих пор не понимает, что она здесь делает. — Ты делаешь это слишком заметно, – тихо шепчет Джонни. — Что именно? — Смотришь на её задницу, – возмущается парень, пихая Джастина в бок. Джастин, криво улыбнувшись, оборачивается к брату, который смотрит на него с осуждением. Открывается входная дверь, и взгляд Джастина устраняется на зеленоглазую высокую женщину. Лет двадцати пяти. — Черт, – цокает Джастин. Джонни, проследив за взглядом Джастина, усмехается. — Миссис Лоуренс, – начинает Камилла, – я рада, что вы решили зайти к нам. — Вот дерьмо! – злобно кидает Бибер и садится за стол, наливая в бокал немного вина. — Итак, прошу, все к столу, – с великолепной улыбкой мать Джастина приглашает каждого в гостиную. Эванджелина, мило улыбнувшись, садится напротив Джастина. Опустив голову, она кончиками пальцев вырисовывает что-то на салфетке, видимо, волнуется. Теплая рука ложится на его колено и медленно гладит. — Не здесь, Марианна, – выдыхает он. — Я скучала по твоему другу, малыш, – сладко шепчет женщина, положив свою руку на достоинство Джастина. В глазах Бибера разгорается возбуждение. Сжав челюсть, он поднимает на неё глаза и криво улыбается. — Ты хочешь, чтобы я сделал это перед всеми? – вскидывает он бровь, и замечает, как на него смотрит Эванджелина. — А сможешь? – еле слышно проговаривает она, смакуя каждое слово. — Итак, – резко начинает мать, и разговор Джастина и Марианны прерывается. Но он вовсе не слышит что она говорит, даже не чувствует женской руки на своем друге. Потому что все его внимание занято девушкой напротив. Его глаза исследовали её прекрасное тело, мысленно раздевая, как он дотрагивается до её кожи, пробует на вкус её губы. — Представлю вам, моя новая подруга — Изабелла, и её дочь — Эванджелина, – Камилла указывает на рядом сидящую женщину, тоже зеленоглазая, и Эванджелину, и все дружно кивают, посылая ослепительные улыбки. Еще около получаса все бурно обсуждали, как у них дела на работе. Джастин, не выдержав, вскочил с места и вышел из гостиной, под осуждающим взглядом матери. Подойдя к окну на кухне, он вдохнул свежий воздух, наполнив легкие до полна. — Мать будет зла, – послышался мужской голос сзади, и Бибер обернулся. — Мне плевать. Неужели этого еще никто не понял? – кинул холодно Джастин. — Тогда зачем ты остался? – полюбопытствовал Джонни, допивая вино в бокале. — Хочу узнать поближе эту красотку, – пожимает плечами Бибер. — Кстати, насчет её, – Джонни запрыгивает на стол и протягивает бокал брату. – Эванджелина Мария ДиЛоурентис… — Спасибо, капитан очевидность, – перебил его Джастин, фыркнув. — Ну и пошел ты! – обиделся Джонни. — Да чего ты, – похлопал Бибер по плечу брата. – Я весь во внимании. Джонни, тяжело вздохнув, продолжил: — Возраст пока не известен, она будет приходить к нашей матери на репетиторство, для поступления в Йель… — Уже хорошо, – улыбается Джастин. Джонни, неодобрительно покачав головой, спрыгнул со стола. Джастин в это время отставил в сторону бокал, поправив волосы, и направился обратно в гостиную. — Ты куда? – шел за ним Джонни. — Хочу узнать больше. Зайдя в гостиную, где уже играла медленная музыка. Джастин, не обращая внимания на рассерженную мать, которая сейчас увлеченно болтала с гостями, направился к Эванджелине. Подойдя к ней, он склонился губами к её уху, немного касаясь мочки, от чего девушка вздрогнула. — Позвольте вас пригласить на танец, мисс? – хрипловатый голос. Несколько пар глаз уставились на их обоих. Эванджелина смущенно залилась краской, а Миссис Лоуренс, вспыхивая, наблюдала за действиями Джастина. Эванджелина, встав со стула, взялась за руку Джастина. В гостиной разливалась медленная музыка, гости о чем-то бурно разговаривали, а эти двое кружили в танце. — Так выходит, я еще не раз увижу вас, - начал Джастин. — Это дело случая, мистер Бибер, – робко улыбается девушка. — Не против, если мы перейдем на «ты»? – Джастин наклоняет девушку и ожидает ответа. — Я рассмотрю ваше предложение, – легкая улыбка. Брови Джастина вздымаются вверх. Её непреклонность – для него впервые. Вернув девушку в прежнюю позицию, они снова начинают кружить в танце. — Могу я узнать, сколько вам лет, Эванджелина? — Не хочу вас огорчать, мистер Бибер. — Почему вы думаете, что огорчите меня? – удивленно спрашивает Джастин. — Я наслышана о ваших пунктиках, по поводу возраста, – уверенно произносит девушка. Резко Джастин останавливается и косится на Лоуренс. — Так сколько же вам? — Восемнадцать, – лицо девушки пустое, улыбка исчезла. – Быть со мной против правил, не так ли? «Какого черта она знает о его пункте на возрасте?» – возмущается его сознание. Мужская рука начинает крепко сжимать женскую. — Я люблю нарушать правила, – утверждает кареглазый. Девушка оценивающе смотрит на парня, и снова тот нездоровый отблеск в её зеленых глазах. — Буду иметь ввиду. А сейчас, простите, – девушка выпускает руку и направляется обратно за стол. Джастин поворачивается в сторону Джонни, который стоит, открыв рот. И засунув руки в карманы, подходит к брату. — Малолетка. Ей восемнадцать, – кидает Джастин. — Это все объясняет. Забудь о ней, – успокаивает Джонни. — Нет, – резко перебивает Джастин. – У меня уже есть планы на её сладкую попку. — Она ведь младше тебя… — Что еще больше заводит. Мыслит она совсем не как маленькая девочка, – уверенно бросает Джастин. Эванджелина, почувствовав, на себе взгляд Бибера, взяла в рот кусочек торта, облизывая чайную ложку языком. Медленно, смакуя. А потом обернулась к Биберу, сладко улыбаясь. — Маленькая девочка с дерзким ротиком, – самодовольно улыбнулся Джастин и выскользнул из гостиной, направляясь к входной двери. — Куда собрался? – развел руки в стороны Джонни. — Пойду прогуляюсь, – подкуривает Джастин сигарету. – Иди спать, малыш, мамочка скоро вернется. — Пошел ты! – отвращено кидает Джонни, на что Джастин улыбается. Выйдя из дома, Джастин спустился на лестницу. Втягивая дым сигарет, его глаза встретились с блондинистой девушкой, сидевшей по ту сторону улицы, на лавочке. Встав со ступенек, он быстрыми шагами настиг её. — Что ты здесь забыла, Смит? – раздраженно спросил Джастин. — Не выплескивай свое зло на меня, Бибер, – спокойно произнесла девушка. Джастин, фыркнув, сел рядом на лавочку, затушив сигарету. — Я думал, мы договорились по-хорошему, – начал он. — Отец начал подозревать, мне пришлось согласиться, чтобы вернуться, – не поворачивая лица к нему, проговорила Рейчел. — Могла бы что-нибудь придумать, ты же способная девочка, – сладко произнес парень, смакуя каждое слово. Рейчел обернулась к парню, выставив перед его лицом фак. Бибер, приблизившись к её руке, облизал бледноватый палец девушки, и та нервно вскочила с лавки. — Проваливай, – вскрикнула она. Джастин, встав следом за ней, подошел плотнее. — Видишь ли, Смит… — Джастин? – послышался крик со стороны его дома. — Любимый братец, – цокнул Бибер. – С тобой я еще разберусь, сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.