ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Рейчел. Темнота. Жуткая тишина давит на уши. Кажется, я расставила руки в стороны, но почему ничего не ощущаю? Пройдя несколько шагов вперед или назад. Даже ни обо что не споткнувшись – пустота. Послышался шелест листьев. Где же тогда деревья? Снова попытка хоть что-то нащупать – в пустую. Бесполезно. Слишком темно? — Рейчел? – бархатный мужской голос заставляет меня замереть на месте. Я лихорадочно пытаюсь найти источник этого бархатистого голоса, но вижу лишь перед собой темноту. — Кто здесь? – дрожит мой голос. — Я помогу тебе, – уверяет он. — О чем ты говоришь? – кажется, невидение моего собеседника начинает вызывать страх. — Доверься мне. Я нервно тру глаза и широко распахиваю их. Ноги становятся ватными, когда передо мной открывается белая дыра. Из нее выходит высокая фигура — это парень. Волосы переливаются золотистым оттенком. Шоколадные глаза. В них можно утонуть. Он протягивает мне руку, а я теряюсь в раздумьях: делать ли мне тоже самое? — Ты со мной? – с надеждой в голосе спрашивает он. — Да, я с тобой… Протягивая ему руку, я проскальзываю в невидимое пространство. И женский голос возвращает меня в болезненную реальность. — Рейчел? – взрослая женщина пытается разбудить свою дочь, которая тянет руку к потолку. – Рейчел, милая, проснись! Смит, потерев глаза, широко распахивает их. «Еще один сон, еще один сон, который вновь запомнится ей», – подумала она про себя. — Опять кошмар? – озабоченно спрашивает мать у дочери. Рейчел молча качает головой и откидывается на подушку. — Сколько времени? — Девять утра, милая. Завтрак уже готов, спускайся. Мать, встав с постели, напоследок целует дочь в кончик носика и выходит из комнаты. «Еще один нелепый сон, после того случая», – подумала про себя Рейчел и встала с постели. Подойдя к окну, она кончиками длинных музыкальных пальцев дотронулась до стекла. На улице с утра моросил дождь, она не очень любила дождь. Он ей напоминал о том вечере, который оставил значительные последствия за собой. Пойдя сквозь окно и небольшую дорогу, рассекающую улицу на две половины, небогатые светом солнечные лучи еле просвечивались через ткань кремовых штор в комнате Джастина. Парень, лениво открыв глаза, потер длинные ресницы. Глубокая тишина, обитающая в его комнате, успокаивала. Поднявшись с кровати, парень, встав перед окном, потянулся. Несколько татуировок красовались на его бесподобном теле. Любая девушка могла бы дать им точное обозначение. Каждая хотела Бибера в любом смысле. Но не каждая чувствовала к нему то, что чувствовала девушка, стоявшая перед окном по ту сторону улицы. Прозвенел будильник, и Джастин недовольно скривился. Чертов звук напоминал ему прошлый год, как он вставал в школу. Слава богу, все позади. Закинув полотенце на плечо, парень медленно вышел из комнаты, минуя лестницу на втором этаже. Заметив Джонни, который выглядывал из-за угла вдоль лестницы, Джастин остановился. Подойдя к нему на носочках, он схватил парня за ухо, вскрикнув: — Не хорошо подглядывать! — Т-ш-ш-ш! – резко заткнул Джонни Бибера. – Здесь Эванджелина. Джастин, вскинув брови к верху, отпустил братца и выглянул из-за угла, заметив на первом этаже в гостиной, листающую книги, ДиЛоурентис. — И давно она здесь? – увлеченно полюбопытствовал Бибер. — Только пришла, – заявил Джонни, потирая покрасневшее ухо. — Значит, еще есть время, – самодовольно улыбнулся Джастин и направился в сторону ванной комнаты. — Ты что задумал? – шел за ним Джонни. Джастин, остановившись возле двери в ванную комнату, обернулся к Джонни: — Хочешь принять со мной душ, Бибер младший? – поднял он одну бровь. — Что? Иди к черту! – фыркнул Джонни и поплелся вниз — на кухню. Быстро приняв душ, Джастин взъерошил влажные волосы и вышел из ванной комнаты. Спускаясь вниз по лестнице, он заметил, что Эванджелина уже была занята письменной работой. На ней была светлая майка и белые шорты. Темные кудри лежали волной, а голубые глаза спрятаны под пушистыми ресницами. Джастин, став прямо перед ней, наклонился, чтобы прочитать название книги. — Мистер Бибер, – вымолвила девушка, перелистывая страницу. — А вы, я смотрю, все еще против нашего перехода на «ты»? — Почему же, – захлопнула девушка книгу. – Я совсем не против, Джастин, – последнее слово она произнесла мягко. Вытянув руку в сторону полуголого тела Бибера, по которому все еще стекали капли прозрачной воды, девушка коснулась его пресса, касаясь одной капли воды, которая стремительно перебралась ей на палец. Поднеся палец к своим влажным губам, она соблазнительно облизала его, заставив Бибера сбито дышать. — А ты вкусный, – облизала девушка губы. Джастин, прикрыв глаза, попытался успокоиться. Сердце уже бешено колотилось в груди, где-то внизу живота нарастало желание. Мышцы безжалостно сжало. Прямо сейчас он был готов трахнуть эту чёртову ДиЛоурентис, без всяких там правил. — Джастин? – послышался женский голос, и Бибер обернулся на звук. — Мама? — Джастин! – свирепо оглядело его мать. — Мама, – с усмешкой повторил он и обернулся к Эванджелине. – С тобой мы еще поболтаем. Пройдя гостиную, он завернул на кухню, чувствуя, как его спину буквально пропиливают напополам. — Отличный спектакль, Бибер, аплодисменты! – начал наигранно хлопать Джонни. – Оскар в студию! — Идиот, – фыркнул Джастин. — С сегодняшнего дня вы в номинантах на Грэмми, мистер Бибер, – продолжал издеваться Джонни. — Захлопни свой ящик и набери Кевину, – кинул Бибер, натягивая майку. — Это еще зачем? – нахмурился братец. — Хочу пробить информацию на эту красотку. Действуй.

***

Выйдя из машины, Джастин хлопнул дверью. — Мистер Бибер, – стремительно подбежал охранник. — Где Кевин? – лениво поднял глаза парень, прикрывая их от солнечного света. — У себя в кабинете. Джастин, ничего не ответив, зашел в дом. Гостиная была светлых оттенков, кремовых, нежных. По дому разливалась медленная музыка, что-то похожее на рояль. Бибер, медленно поднявшись на второй этаж по лестнице, постучал в дверь. «Как странно, что у него еще осталась эта привычка», – подумал про себя парень и пихнул её рукой, не дождавшись ответа. Кабинет был пуст, только солнечные лучи создавали в нем более теплую обстановку. Бибер, плюхнувшись на кресло возле огромного стола, закинул на него ноги. Стуча пальцами по столу, он напевал себе песню. Что больше всего не любил Джастин – так это, когда опаздывали. Послышались шаги, и дверь распахнулась. Сильные руки парня аккуратно скинули ноги Бибера со стола, и тот ухмыльнулся. — Я смотрю, тебе нравится меня злить, Колфер, – покачал Джастин головой, выводя кончиком пальца узоры на столе. — Ты так быстро заводишься, – усмехается Кевин. – Не удивительно, что моя мать прицепилась к тебе. Кстати, Бибер, может, хватит её трахать? Свирепый взгляд Бибера переходит в ослепительную улыбку. — Нет, не хватит, – улыбается кареглазый. – Но не в этом дело, – переводит тему Джастин. Кевин еще несколько секунд смотрит на Джастина, а потом будто вспоминает. — Да, точно, – сероглазый блондин протягивает черную папку Биберу. – Все, что удалось нарыть. Бибер, протянув руку, забрал папку, достав кипу денег из внутреннего кармана куртки. Взглянув на них, он протянул парню. Тот с подозрением взглянул на Джастина. — Не будешь проверять? — Нет. — И читать? — Позже. — Зачем тебе нужна информация о ней? — Не слишком ли много вопросов, Колфер? – сузил глаза Бибер. Парень, испугавшись, забрал деньги и съёжился на кресле. — Я слышал, Смит вернулась… — Джонни? — Да. — Мелкий идиот, – неодобрительно помахал Джастин головой. – Её присутствие дает некоторые осложнения. — Как думаешь, её родители знают? – с неким интересом спросил Кевин. Джастин, закусив губу, на минуту задумался. — Мне пора, – поспешно заявил Бибер и встал с кресла. Кевин, открыв рот, даже ничего не успел сказать, как Бибера уже и след простыл. Быстрыми шагами, Джастин миновал темный коридор. Слишком быстро он пытался смыться, не потому, что появились незапланированные опросы, а потому, что к этому времени должно произойти что-то похуже. «Хотя, с какой стороны посмотреть», – подумал про себя Бибер и криво улыбнулся. Спускаясь по лестнице, парень огляделся по сторонам, пытаясь найти в кармане ключи от машины. — Не это ищешь, малыш? – женский ласковый голос заставил вздрогнуть Бибера. — Я спешу, Саманта, – лениво произнес Джастин. — А я скучала, – будто не обратила женщина внимания на незаинтересованность Джастина. — Поговорим позже, отдай ключи, – протянул Бибер руку в надежде, что их вернут. Женщина, отложив на белый рояль, который стоял в гостиной ключи, начала стремительно спускать шлейки платья со своих плеч. Джастин, закатив глаза, крепче сжал черную папку и с бесстрастным лицом наблюдал за этим шоу. Саманта, медленно надвигаясь к парню, скинула с себя летнее платье, обнажая уже взрослую фигуру. Высокая русая дама, с серыми глазами, лет двадцати шести, и вполне неплохие формы. Подойдя к нему вплотную, девушка начала медленно поднимать белую футболку, нащупывая пресс парня. — Мама! – резко вскрикнул мужской голос, и девушка дернулась. — Кевин, – испуганно захлопала девушка ресницами. — Ни на секунду нельзя тебя оставить одного в моем доме, Бибер, – нахмурил лицо Кевин, протягивая Джастину ключи. — Ты все испортил, мог бы быть третьим, – усмехнулся Джастин, оглядывая стоящую рядом женщину. — Идиот! — недовольно фыркнул тот и свирепо оглядел приемную мать. – Одевайся, женщина, что встала? Бибер, не желая наблюдать за этим, медленно развернулся и направился к машине. Охранник с улыбкой открыл ему дверь и отошел подальше от машины. Включив на всю громкость музыку, Джастин тронулся с места, открывая черную папку. Несколько листов. Кто бы сомневался, что Эванджелина будет в группе поддержки. Такие стервы там всегда обитают. Несколько фотографий с детства, из-за которых, как ни странно, у Джастина натянулась улыбка. И вот, биография на целых три листа. Подняв глаза от листов, Джастин резко нажал на педаль, ударившись головой о руль. — Твою мать! – вскрикнул Джастин, потирая лоб. Откинув бумаги в сторону, он вышел из машины. — Ты вообще смотришь по сторонам, Смит? – весь на нервах раскричался Бибер. Девушка, кажется, от шока не могла ничего выговорить, так как стояла в пару шагах от машины. — Чего молчишь, идиотка, я с кем разговариваю? – уже более мягко спросил Бибер. Рейчел, трясущимися руками, поправила солнцезащитные очки и тихо выдохнула, пытаясь успокоиться. — Эй, – позвал её Бибер, подходя ближе. – Вот только давай без этого спектакля. — Спектакля? – вскинула бровь девушка. – Это ведь ты у нас в этом профессионал, не так ли, Бибер? – с сарказмом произнесла девушка. Джастин, удивленно вскинув бровь, подошел к ней вплотную. — Решила вспомнить прошлое, Смит? — Все лето только и делала, что мечтала именно с тобой его вспомнить, – фыркнула она. Джастин, сузив глаза, склонил голову на бок. — И не нужно на меня так смотреть, – отвращено произнесла девушка. Бибер, усмехнувшись, склонил голову над её ухом, касаясь губами мочки уха: — Хочешь сказать, тебе это не нравится? – тихо шептал он, спускаясь губами на её шею. Рядом засигналила машина, и послышались мужские возгласы: — Может, найдете более уединенное место? – надоедливый сосед Бибера, всегда мешался у него под ногами. — Конечно, мистер Вебер, – наигранно улыбнулся Джастин, подняв голову, а потом обратно обернулся к Рейчел, которая уже медленно направилась к дому. – Идиотка, — покачал Бибер головой. Джастин, сев за руль, завел машину, медленно сложив обратно в папку бумаги. Он специально медлил, чтобы позлить Вебера. Уж такая натура у Бибера — любитель сделать всем плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.