ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Щелкает дальняя дверь в библиотеке, и заходит Джонни. Немного встрепанный вид, заспанные глаза. На шее красуются пару засосов. - Проваливай, – кидает Джастин в дальнем углу, сидевший на кресле, возле огромного окна. - Ты вообще спал? – поднял бровь Джонни, закрывая за собой дверь – - Не вижу в этом смысла, – перелистывает Бибер страницу очередной, почти прочитанной за ночь, книги. Джонни садится рядом с братом, нервно сглатывая. Горло ужасно сушит, поэтому он делает это с трудом. Бибер поднимает голову и с бесстрастным лицом осматривает брата. - Приведи себя в порядок. - Все так хреново? - Хуже быть не может, – закрывает Джастин книгу. – Шалун. - Кто? – округляет глаза младший глаза. - Шалун, – напоминает Бибер. – И еще мой сладенький. - Ты о чем? - Ты вчера на меня вешался, припиздок, – с отвращением кидает Джастин, а потом тянет руку к лицу брата. – Поцелуемся, котенок? – слащаво улыбается он. - Отвали! – подрывается Джонни. - Да ладно, – откидывается на кресло Бибер, – тебе что-то подсыпали, поэтому ты себя так вел. - Мне? – вздымает брови Джонни. Джастин закатывает глаза и устало вздыхает. - Ну, и как она тебе? – начинает Джонни, спустя несколько минут. - Неплохо, – пожимает Бибер плечами, встав с кресла и проверяя стеллажи с книгами. - Будешь с ней мутить? - Ты же знаешь, что нет. - Ах да, – опоминается Джонни, – цель достигнута. И теперь тебе не интересно? - Да, я её трахнул. Да, это было охуительно. Но отношения? Для меня? – вдруг лицо Бибера приобретает нездоровый вид, и он оборачивается к Джонни. – Но отношения не мой конек. - Хватит кривить лицо при этом слове, – хмурится Бибер младший. – Хочешь сказать, ты не способен на чувства? - Я? Нет, – он опускает глаза. – Он — да! – на губах играет кривая улыбка. - Ты только членом и думаешь, Бибер, – фыркает Джонни и оглядывает стеллаж, который уже перерыл Джастин. - Когда уезжает отец? – оборачивается он к брату. - Сегодня вечером, – проводит рукой по волосам Джонни. – Что ты ищешь? – оглядывается брат. - Если найду, скажу. А сейчас прими душ и не напугай своим видом по дороге Грейс, она мне еще нужна для уборки комнаты. - Ты свинья, Бибер! Не о ком, кроме себя, не думаешь! – фыркает Джонни и выплетается из библиотеки. Остановившись, Джонни оборачивается к Биберу, щуря глаза. - А как же твой пунктик, Бибер? - Ей уже девятнадцать. Пунктик не нарушен, малыш, – криво улыбается Бибер и опускает глаза в книгу. Часа через пол, Джастин направился позавтракать на кухню. Грейс испекла его любимые блинчики с джемом. Доев, он услышал знакомый голос в гостиной. Встав из-за стола, он остановился на полпути, заметив Эванджелину. Она стояла с книгами в руках, белая блузка, черная юбка, обтягивающая изящно её ягодицы и бедра, и пиджак. Взглянув на время, она достала что-то из кармана и мигом закинула в рот, проглотив. Бибер нахмурился. Её лицо озарила милая улыбка и медленно глаза обернулись в его сторону. - Привет, – холодно кинул Бибер и, засунув руки в карманы, направился к лестнице. - Я знаю, что ты думаешь, – резко начала девушка. – Но тебе не удастся так просто теперь уйти. - Забудь, ДиЛоурентис, между нами ничего не будет больше, – хмыкает Джастин, опустив взгляд на её закрытую грудь. – Мы просто удовлетворили нашу потребность, вот и все. Девушка сладко улыбается, кажется, её ничуть не задели эти слова. Хотя, так и было. - Хорошо, – пожимает она плечами. – Буду ждать твоего звонка. - Ты меня плохо поняла? – вздымает он бровь. - Это ты себя плохо понял, – холодно проговорила она. – Еще увидимся. Кинув холодный взгляд, девушка закинула сумочку на плечо и, обойдя Бибера, вышла за дверь. Джастин взглянул в окно. Она села в ту же черную машину. Взгляд Бибера резко перебежал на крыльцо дома и на собаку, которая старательно рыла горшок с дорогим цветком матери. Открыв дверь, он выбежал на крыльцо, схватив собаку за ошейник, оттащил от цветка. Прочитав на ошейнике хозяина, он раздраженно выдохнул. Подняв голову, Джастин встретил взглядом Рейчел, которая сидела на корточках, играясь со второй своей собакой. Джастин склонился над собакой, прочитав еще раз его имя, и взглянул в его глаза. - Не повезло тебе, бро, с именем. И скажу по секрету, хозяйка у тебя тоже… - На себя бы посмотрел, умник! – фыркнула рядом Рейчел. Джастин поднял глаза на Рейчел и криво улыбнулся. Джинсовые шорты, белая майка и джинсовая жилетка — отлично сидели на её стройной фигуре. Прямые локоны и темные очки. - Веник принести? – полюбопытствовал Бибер. - Иду к черту, мудак, – она взяла за ошейник собаку и, схватившись за перило, начала спускаться, но Бибер тут же дернул её назад. - Не так быстро, котенок, – прошептал он ей на ухо, и девушка судорожно качнулась. Дунул легкий ветерок, растрепав её волосы, от которых исходил безумно приятный аромат, что хотелось уткнуться носом и вдохнуть полные легкие, дав одурманить себя им. - Твоя собака, кстати, для этого момента с подходящим именем, сделала плохое дело. Заметь, твоя собака, значит, будешь убирать ты, – тон Джастин был ровный и спокойный. - Да, конечно, – закивала девушка и полезла во внутренний карман жилетки. – А не пошел бы ты на хуй?! – вытянула она руку, показывая фак. Бибер, осуждающе цокнув, уцепился рукой за её кисть, склонившись к губам. А второй рукой загнул средний палец, опустив глаза на её губы. Джастин уже давно заметил, что ему нравится издеваться над Рейчел. Даже не знает почему. Он бы никогда не упустил возможности доебаться до нее. - Ты делаешь мне больно, – выдохнула она. Бибер опустил глаза на уже побелевшую руку девушки, и разжал хватку. Он хотел отойти, сделать шаг назад, понимая, что пугает её. Но нет, ему же, мать твою, это нравилось. Что он вообще к ней пристал? Грейс сама все уберет. Девушка не дергалась, а все еще ожидала, когда он отпустит её вторую руку. Но он склонил голову на бок и, отпустив руку, коснулся кончиками пальцев её щеки. Она вздрагивает, и это его заводит. - Знаешь, что меня удивляет, Смит? – начал он, и девушка сосредоточилась на его словах. – Что после того случая, ты… - Джастин? – послышался сзади голос брата, и Бибер обернулся. – Рейчел, что вы?... Бибер, недовольно взглянув на брата, обернулся назад, замечая, как Рейчел уже пересекает улицу. - Ты все испортил, – сложил Джастин руки на груди. - Тебе, мало тех проблем, которые у тебя имеются? – развел Джонни руками. – Отвали от Смит. Бибер вскинул удивленно бровь. - Окей, защитник, убирать, значит, будешь ты, – холодно проговорил Джастин, указав на развернутый горшок. – Удачи, сладкий, – хлопнул он брата по плечу, а сам вошел в дом.

***

- Подкинь меня к Тайлеру, – напомнил Джонни, роясь в сумке. - Чем вы там занимаетесь? – скривился Бибер. - Всю эту неделю я просидел с тобой дома, идиот, – злобно кинул Джонни. – Я должен отдохнуть от тебя. - Отдохнуть? – насмешливо произнес Бибер. – А как же сладкий и шалун? – Джастин остановил машину, потянувшись к брату. – Так давай же пошалим. - Ты что, совсем уже? – дернулся Джонни к двери. Джастин, заливаясь смехом, положил руки обратно на руль. - Что же ты, сладкий, уже не хочешь меня? – Джастин состроил глазки. - Отвали! Я не гей, ясно? - Надеюсь, – отстраненно проговорил Джастин и нажал на газ. В салоне воцарилась тишина. Джонни все еще с опаской поглядывал на Джастина, а тот был погружен в свои мысли. Подъехав к дому Тайлера, он закурил сигарету и подождал, пока выйдет Джонни. - Надеюсь, ты меня заберешь? – взглянул Джонни на брата. - Если буду в состоянии. - Стоило уехать отцу, – закатил Джонни глаза и вылез из машины. Бибер, фыркнув, завел машину и отправился обратно домой. Голову заполняли странные мысли, смешиваясь с сигаретным дымом. Странное чувство, если он вспоминал, то начинал чувствовать её запах. Тот приятный запах блондинистых волос. Что было еще хуже, он хотел снова почувствовать его. Идиот. Видимо, тебе не хватило тех последствий, Бибер, что ты снова лезешь туда, куда не нужно. Проезжая пару магазинов и парк, в котором он любил посидеть в теплый летний вечер, он заметил девушку, которая голосовала на обочине. Сбавив скорость, Бибер усмехнулся. - Видимо, идиотка так и жаждет моей компании, – пробубнел себе под нос Джастин и остановился возле девушки. Она, держа в руках туфли, открыла дверь и запрыгнула на сиденье. - Подвезите меня, пожалуйста… Твою мать, – скривилась она, заметив Джастина. Дернувшись с места, она хотела выйти, но Бибер ухватился за её руку и усадил обратно, но дверь машины так и осталась открытой. - Тебе никто не говорил, Смит, что садиться к незнакомым мужчинам в машину небезопасно? – склонил он голову на бок. – Тебе повезло, что это я, а не местный серийный маньяк. - Что ты, что он — не отличаетесь, – фыркнула она и, выдернув руку, вышла из машины. Джастин, раздраженно выдохнув, вышел из машины, одев черные очки. Девушка скрестила руки на груди, стоя босая на дороге. Бибер облокотился на машину, достав из кармана пачку сигарет. Наблюдая за девушкой, которая старательно от него отворачивалась, он покуривал сигарету. - Долго еще будешь выебываться? – резко начал он. – Садись в машину. - Отвали, а? – хмыкнула она. – Едь куда ехал. Рейчел злостно кинула туфли на землю и села на траву, набирая номер на телефоне. Джастин откинул сигарету в сторону, проведя ладонью по волосам. - Алло, Фрэд, забери меня, пож… - Бибер резко выдернул телефон из рук Рейчел и отключил вызов. – Ты что делаешь, идиот? Верни мне телефон! – возмущалась Смит. - Садись в машину, – тихо проговорил Бибер, засунув телефон Рейчел к себе в карман. Поправив солнцезащитные очки, девушка протянула руку Джастину, чтобы тот помог ей встать. Но тот, хмыкнув, развернулся и пошел к машине. Дабы не сорваться, Рейчел медленно выдохнула, подняв туфли. Чертов каблук, сломался, а идти еще через несколько кварталов она не хотела. Вот и решила словить машину, чтоб её подвезли. Девушка села в машину, и Джастин, довольно улыбнувшись, направился к дому. Но так просто все это закончиться не может. Ведь это Бибер. Остановившись возле супермаркета, он достал из бардачка бумажник. - Пошли. - Что? – возмутилась Рейчел. – Никуда я не пойду! – сложила девушка руки на груди. - Пойдешь, – холодно указал Бибер и, обойдя машину, открыл дверь с её стороны. - Нет, не пойду, – упрямилась девушка. – Я босая, если ты не заметил. Джастин, раздраженно вздохнув, вытащил за руку Рейчел, а туфли выкинул в ближайший мусорный бак, заставив девушку врасплох. Подойдя к ней, он спросил в последний раз: - Пойдешь? Она молчаливо отрицательно покачала в ответ головой, и отвернула от него лицо. Бибер, недолго думая, закинул Рейчел себе на плечо и направился в магазин. - Отпусти меня, идиот! – била она кулаками его по спине, но кричать перестала, когда они вошли в магазин. Все эти действия были бесполезны, ведь она знала Бибера. Знала, какой он. И вот, темные воспоминания всплыли в её голове, и тут она почувствовала, что её ставят на ноги. Джастин, подойдя к продавщице, что-то сказал ей и указал на пару туфлей. Та, молчаливо кивнув, куда-то отправилась, а Бибер подошел к Рейчел, протянув ей кредитку. - Через часа пол, вернусь. - Что ты? – ошарашенно смотрела на него блондинка. - Время пошло, Смит, – холодно проговорил Бибер и вышел из обувного отдела в магазине. Смит, растерявшись еще минуты две, стояла, не понимая, что происходит. У нее в руках кредитка самого Бибера? Что за черт? - Какой у вас размер? – подошла к ней та девушка. - Что? - Ваш размер ноги, – улыбнулась она. - Тридцать седьмой. Та, кивнув головой, удалилась за туфлями, и Рейчел плюхнулась на кожаный диван, ничего не понимая. Выбрав новые часы, Джастин взглянул на время. Прошло только пятнадцать минут, поэтому можно было еще погулять. Он точно был уверен, что Смит не решится сбежать даже в новых туфлях, которые у нее уже будут иметься. Ведь её телефон у него. «Кстати», - подумал про себя Бибер, достав её телефон. Набрав свой номер на нем, он моментально сохранил её номер. И тут же позвонил Джонни. - Да, куколка, – сладко улыбнулся Джастин в трубку. - Может, хватит? – возмутился брат. - Ну не обижайся, зайчик, – усмехнулся Бибер и сразу посуровел. – Что хотел? - Ты уже дома? - Нет, в магазине, – он остановился возле витрины обувного магазина, где через скважину было видно Смит. - Что ты там забыл? - Купил себе новые часы, и еще жду, пока Смит определится с выбором туфлей, – Джастин улыбнулся, когда девушка увидела цену и, округлив глаза, положила их обратно. - Смит? Ты что следишь за ней? Бибер, ты… - Все, сладкий. Мне пора, – отключился Бибер и, зайдя в отдел, сел на кожаный диван, наблюдая за Рейчел, которая в этот момент крутилась возле зеркала. «А ей идет шпилька», - подумал про себя Бибер, рассматривая длинные ноги. Лицо девушки озарила улыбка, видимо, эти туфли ей приглянулись больше всех. Странно, он никогда не видел, чтоб она так улыбалась. Хотя, когда бы он это видел, он ведь вовсе её не знает, только одно то, что произошло в тот дождливый день. Его посетило странное ощущение, что он просто сидел и наблюдал за девушкой, которая выбирала туфли, а после он заплатит за все её капризы. Но черт, ему это нравилось. Нахмурившись самому себе, Джастин заметил её взгляд на себе, и поднялся с дивана. Улыбка с её лица тут же пропала, и, сняв туфли, она отдала их продавщице. - Какие выбрала? – поинтересовался Джастин. - Никакие, – отрезала девушка, – отвези меня домой. - Мы берём эти, – указал Джастин на коробку и, забрав у Смит кредитку, протянул продавщице. Девушка, скрестив руки на груди, сурово смотрела на Джастина. Хотя он и не видел её глаз под черными очками, он понимал, что сейчас она пропиливала его взглядом. - Конфетку? – протянул он ей «Чупа-чупс». - Отвали, – откинула она его руку. - Ваша покупка, – появилась рядом продавщица, протягивая пакет с кредиткой. - Спасибо. Бибер, засунув кредитку в карман, достал туфли из коробки, протягивая их Рейчел. - Обувай, если не хочешь пойти босиком, или так, как мы вошли сюда, – безразличный тон. Рейчел ничего не оставалось, как только одеть эти чертовы туфли. А сколько же они стояли. Об этом она вовсе не хотела думать. Подъезжая к её дому, Джастин протянул телефон Рейчел и остановил машину. Возле её дома уже расхаживал Фрэд, видимо, весь на нервах. И Смит сразу же пожалела, что позвонила ему. - Не медли, Смит, проваливай, – взглянул на нее Джастин. - Придурок, – фыркнула девушка и вышла из машины, пошаваг к Фрэду. Бибер вылез в окно. - Отличная задница, Смит, – усмехнулся он, и в ответ Рейчел показала ему фак, а рядом стоявший Фрэд, открыл рот. Дернувшись с места, создав громкий писк шинами, Джастин заехал в свой двор.

***

Было около десяти вечера. Джастин сидел на дереве, возле своего дома, закуривая еще один косячек. Голову уже неплохо дурманило, но останавливаться он не собирался. Без Джонни день выдался скучный, поэтому отвлечься Бибер решил именно этим. Кстати о Джонни. Услышав знакомый голос, Джастин взглянул на дорогу, увидев своего брата в компании девушки. Высокая, стильно одетая. Бибер было подумал, что Джонни себе подружку подыскал, но нет. Это была ДиЛоурентис. Она повернулась профилем, и Бибер сразу узнал эту стерву. Странно, с виду вполне нормальная девушка. Милая улыбка. Но не тут то было. Не зря четвертый лист её биографии написан. Джастин прищурился, наблюдая за ними. Джонни улыбается, кивает напоследок, и Эванджелина уходит в другую сторону. Что за хрень такая? С каких пор они общаются? Отвернувшись от того места, Бибер втягивает очередную дозу белого дыма в свои легкие, задерживая дыхание. Не выдержав, начинает хрипло кашлять, заставив брата замереть возле дерева. - Я просил тебя приехать за мной, – начал Джонни, не поднимая головы к брату. - Ой, прости, сладкий, – натянул лыбу Джастин и втянул еще немного. Джонни поднял голову, разглядывая обкуренного Бибера, и состроил недовольную мину. - Слазь с дерева, придурок, – сложил на груди руки Джонни. - Мне и здесь неплохо, – хмыкает Джастин, стряхивая пепел на Джонни. - Ты что, совсем ебанулся, сука? – не выдержал брат. - Да вроде нет. Пока что сижу, – пожимает плечами Бибер. – Смотрю, с ДиЛоурентис уже прогуливаешься. - Я просто встретил её по дороге, идиот, – кривится Джонни. – Если бы кто-то забрал меня на машине, ему бы не пришлось сейчас сидеть на дереве и ревновать меня к ДиЛоурентис, – фыркает Бибер младший. - Ревновать? – усмехается Бибер. – Что скажешь насчет Смит? Стоит мне оказаться рядом с ней, ты готов меня убить, сладкий. - Я тебе не сладкий! – выкрикнул Джонни. – И ты знаешь, почему я так реагирую. - О боже, – закатывает Бибер демонстративно глаза, – пора бы уже забыть. Есть проблемы и похлеще, чем просто тупые опасения прошлого. - Вот и решай их сам, мудак, – психанул кареглазый и направился домой. Бибер, хмыкнув, затушил окурок о дерево и скинул на землю. Укутавшись поплотнее в рубашку, он почувствовал свежий запах. Обычно, так пахло перед дождем. Сильным ливнем с долгими грозами. Делать было нечего, еще и на хавчик пробило. Пытаясь слезть с дерева, Джастин замер на месте, наблюдая за двумя фигурами через улицу. Прищурившись, он сразу узнал Рейчел и рядом с ней Фрэда. Выходит, все это время он был у нее? Джастин не спешил слазить и все еще наблюдал за этими двоими. Они остановились возле дороги, и Фрэд потянулся к Рейчел рукой. Но девушка отвернула лицо. Бибер усмехнулся этой реакции и продолжал наблюдать. Но ему совсем стало не смешно, когда малыш Фредди обхватил её за талию и стал настырно целовать. Спрыгнув с дерева, Джастин засунул руки в карманы, крепко сжимая кулаки, дабы не сорваться. Шаги были быстрыми и уверенными. Он был на взводе, даже сам не понимал почему. Увидев перед собой, как Рейчел пытается его отпихнуть, а парень сопротивляется, Джастина схватило странное ощущение. Все внутри сжалось, выплескиваясь в ярость. Подойдя к Фреду, он схватил его за ухо и оттащил от Рейчел. - Что визжишь, как сучка? А, куколка? - пытался быть спокойней Джастин, все еще держа Фреда за ухо. - Ты что, совсем охуел, Бибер? Отпусти, сука! – зло протиснул сквозь зубы Фред. Джастин обернулся к перепуганной Рейчел, а потом глаза метнулись на туфли, которые он купил ей. - Сначала спроси разрешения у дамы, котенок, – указал он на Рейчел, оба ждали хоть единого слова от Смит. - Отпусти его, – еле слышно произнесла Рейчел, захватывая больше воздуха в легкие. Джастин отпустил ухо Фреда, и тот, скривившись, стал его потирать. - Ты в курсе, что ты её напугал, петушок? – начал Бибер, указав на девушку, которая нервничала. - Серьезно? – наигранно начал Фред. – За собой следи. И за своим братом-геем, – кинул тот злобно. Бибер обиженно надул губки и схватил парня за волосы на затылке, кинув на землю. - Я ведь тебя предупреждал, солнышко, – начал Джастин. - Бибер, отпусти его! – завопила девушка, но старалась не переходить на крик. - Заткнись, Смит! А лучше, проваливай домой! – огрызнулся Джастин и склонился к Фреду. – Так на чем я остановился? - Пошел на хуй! – процедил тот сквозь зубы. - Неверный ответ, – холодно проговорил Джастин и ударил парня лицом о землю. – Попытка вторая? - Бибер, хватит! – снова закричала Рейчел. - Ты еще здесь? – поднял он глаза. – В каком месте я не понятно объяснил, родная? После этих слов, оба уставились друг на друга. Он не знал, что чувствовала девушка, он не видел её глаза, выражение лица. Было слишком темно. Но он слышал её учащенное дыхание, после этих слов. И чувствовал, как что-то произошло у него внутри, то, что ему совсем не понравилось, поэтому моментально обернулся к Фреду. - Ну, мой милый друг, на чем же я остановился? – с кривой улыбкой на губах, проговорил Джастин. – Давай я сделаю это в виде теста… - Ты больной, Бибер! – зло проговорил Фред. - Ты меня перебил! – обиженно кинул Бибер. – Значит так, любимый, варианты ответов: а)… - Джастин, пожалуйста… - тихо прошептала девушка, прикрывая лицо ладошками. – Пожалуйста, перестань. - И не стыдно тебе, Фредди? – взглянул он на парня, лежавшего на земле. Фред молча лежал на земле, не произнеся ни слова. Бибер отпустил его волосы и встал с одного колена. Отряхнув штанину, он взглянул на девушку, которая тихо всхлипывала. Парень медленно поднялся с земли, сплевывая кровь, которая стремительно шла из его губы. Бибер, включив похуиста, взглянул на парня бесстрастным лицом. - Еще раз назовешь моего брата геем, я из тебя все дерьмо вытрясу, – холодно проговорил Джастин. - Это мы еще посмотрим, папенькин сыночек, – фыркнул Фред. - Что ты, сука… - хотел на него накинуться Джастин, но между ними стала Рейчел. – Тебе пиздец, приятель. Фред усмехнулся, ничего не ответив. И, развернувшись, пошагал в темноту. Бибер, раздраженно выдохнув, поправил рукава рубашки, застегнув пуговичку. - Хватит реветь, Смит, – холодно кинул Бибер, – наденешься, как шлюха, а потом хочешь, чтоб тебя не трахнули. Закатив глаза, Джастин понимал, что она все еще не успокоилась. Схватив её за руку, он притянул девушку к себе, крепко прижимая. Сначала она вздрогнула, ошарашенная этой выходкой, но потом обмякла. Еще пару минут они просто стояли молча, а Джастин неуверенно гладил её по гладким блондинистым волосам. Когда вдруг наступила тишина, он отступил от нее на шаг, и взглянул на часы. Уже было поздно. Хотя, поздно для нее? Или для него? На самом деле, его не волновало, сколько сейчас времени. Просто в какой-то момент ему захотелось сбежать от этих странных ощущений. Ему они неприятны или непривычны. Плевать. Просто нужно уйти. И так быстро, что даже не сказать ни слова на прощанье. Взять, и исчезнуть. - Иди домой, – еле выдавил он из себя и, развернувшись, направился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.