ID работы: 551273

Мой сладкий друг / My sweet friend

Смешанная
NC-17
Завершён
790
автор
monati. бета
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 677 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Женские нежные руки гладят его спину. Слышно её дыхание, сбитое, испуганное. Она действительно напугана. Слышны стоны, хриплое дыхание парня. Он чувствует её рядом, всем телом. Чувствует тепло её кожи, как приятно она пахнет. Он видит её светло голубые глаза, как зеркало, таких, казалось, прозрачных он еще не видел. Жадно вздохнув, Джастин набирает полные легкие свежего воздуха после дождя. Оглянувшись по сторонам, он понимает, что это сон. Просто еще один идиотский сон. Почему так холодно? Бибер замечает открытое окно и хмурится. - С добрым утром. Джастин, хмыкнув, поворачивает голову назад, увидев Эванджелину, сидевшую на другом краю кровати. - Что ты здесь делаешь? – вздымает он бровь. – У тебя ведь репетиторство. - Вчера оно закончилось, так как прошла неделя, Бибер. Джастин на секунду замолк, пытаясь все еще очнуться, и заметил взгляд девушки на своем друге. - Ты что, пялишься на мой член? – усмехается Бибер. Эванджелина облизывает алые губы, все еще не отводя взгляда. - Стояка не видела, ДиЛоурентис? – фыркает Бибер и встает с кровати, потирая глаза. - Почему же, – пожимает плечиками девушка, – видела, и не мало. - Нашла, чем хвастаться. Потянувшись, Джастин выглянул в окно, запустив в легкие свежего воздуха. Тем самым прогнав дурные мысли, и вернулся в реальность. Найдя джинсовые бриджи, он натянул их на бедра и закинул полотенце на шею. - А ты, я смотрю, за девочек заступаешься… - задумчиво проговаривает девушка, рассматривая некие бумаги. - Каких еще девочек? – нахмурил Джастин лицо. - Не помню, как её зовут, Рейчел, кажется. Проходит пару секунд, и Бибер суровеет. - Я заступался за брата, а не за нее, идиотка, – злобно кинул он. - Какого еще брата? Джонни, что ли? – вскинула она бровь. - А нет, блядь, за Мухамеда — мой приемный брат из Африки, – фыркает Джастин. - Насчет приемного, все может быть, – хмыкает она и откидывает листы в сторону. - Ты рылась в моем столе? – вздымает он бровь. - Во-первых, оно лежало на столе. Во-вторых, ты рыл на меня информацию? Бибер криво улыбается, закурив сигарету, и склоняет голову на бок. - Да. И кстати, о последнем листе. – улыбается Бибер. – Зачем ты строишь из себя паиньку, если не являешься ей на самом деле? - Я не горжусь тем, что сделала, – пожимает плечами девушка. – И я думаю, ты тоже этим не гордишься… - девушка вытянула из сумочки несколько газет и кинула на кровать. Джастин взглянул на первую газету, пробежавшись по напечатанным буквам, и перевел взгляд на Эванджелину. На лице ноль эмоций. Стеклянные глаза. Будто тронули то, что он так плотно скрывал, то ли от себя, то ли от окружающих. - Откуда у тебя это? - У меня тоже есть связи, мой сладкий друг, – улыбнулась девушка, прикусив губу. - Связи? Оплачивала натурой? – на лице Джастина появляется ослепительная похотливая улыбка. - Идиот, – цокнула девушка и поднялась с кровати. - Фу, где ваши манеры, дорогая? – улыбается Бибер. Девушка, хмыкнув, перекидывает через плечо сумочку, подходя к окну. - Решила посуицидничать? – обернулся Джастин. – Делай это в другой комнате, а то у меня под окном розы мамины растут. Еще запачкаешь. Резко рука девушки легла на достоинство Джастина, и тот довольно улыбнулся, чувствуя, как её рука сжимается, делая ему при этом еще приятнее. - Ты серьезно думаешь, что сделаешь мне этим больно, зная хоть что-то из этих статей? – усмехается Бибер, затушив сигарету. Он кладет свою руку на нее, надавливая еще больше, и слышит, как дыхание ДиЛоурентис участилось. Она, хлопая ресницами и покусывая алую губу, ощущает, как возбуждение парня растет под её рукой. И вот, уже сама готова сдастся и пропасть. Такой большой и возбужденный. Она зажмурила глаза, ощущая жар, исходящий от него. Но резкий смешок вдруг заставил её очнуться. Довольное лицо Джастина застало её врасплох, и в этот же момент открылась дверь. На пороге стоял ошарашенный Джонни, наблюдая за этой картиной. Джастин, закатив глаза, отпустил руку Эванджелины. - Какого?... – растерялся братец. - Мне пора, – поспешно заметила возбужденная девушка и рванула к двери, скрывшись в коридоре. Джастин закрыл окно и сел на диван, рассматривая газеты. - Откуда это? - взглянул Джонни. - Понятия не имею, я же спалил весь завод вместе с этой писаниной, – пожимает плечами Джастин. - Что? – округлил глаза Джонни. Бибер хрипло засмеялся. - Придурок, – фыркнул брат. – Я серьезно. - Не знаю. Видимо, у этой малышки, действительно, имеется некоторые возможности, – Джастин проводит рукой по волосам. Достав из кармана зажигалку, Бибер подошел к окну. Вытянув руку с газетами, он щелкнул зажигалкой и поджег газету. Наблюдая, как горят заглавные буквы и его лицо на обложке, он ничего не чувствовал. Будто снова окунулся в тот мир. И это даже не пугало, а только еще больше тянуло. Ведь в те моменты было все так просто. А теперь? Какие-то проблемы, странные ощущения. Джонни выхватил у Бибера горевшую бумагу, которая уже добралась до его пальцев, но тот даже не чувствовал боли. - Звонил отец. Говорил, что не может найти свою кредитку… - И не найдет, – холодно кидает Джастин. - Что на этот раз? – вздыхает Джонни. - Он уехал. И это впервые за долгое время. А значит, пора развлечься за его счет, – криво улыбается Бибер и, закинув чистую майку на плечо, выходит из комнаты.

***

Джастин крутился возле зеркала уже долгое время, пока Джонни где-то шатался. Он все еще злился на Джастина из-за его выходок, но оба знали, что это не надолго. Тем более от развлечений за счет отца, даже младший был не против. Накинув кожаную кутку поверх белой рубашки, которую он вправил в штаны, висевшие на бедрах. Джастин провел рукой по волосам. Улыбнувшись себе в зеркале, он подошел к окну, закуривая сигарету. На часах уже было около девяти вечера. День пролетел незаметно. Джастин провел его в библиотеке, снова роясь в отцовских стеллажах. Втянув белый дым в легкие, он прикрыл глаза, чувствуя, как его окутывает спокойствие. Резкий хлопок, и он, открыв глаза, сфокусировался на машине, стоявшей возле дома Смит. Оттуда вышел мужчина в больничном халате. В руках чемоданчик. Джастин, прикусив губу, всмотрелся в парня, который только что вышел из дома Рейчел. Быстрая походка, стильно одетый. Выкинув окурок в окно, Бибер, захватив с собой все необходимое, сбежал по лестнице вниз, столкнувшись с Джонни, который только что пришел домой. - Что там у них? – выглядывал из-за Джонни Бибер, пытаясь разглядеть машину. Джонни сначала растерялся, не понимая о чем он, а потом посуровел. - Мистер Смит, – взглянул он на Джастина, – плохо со здоровьем. - Может, чем-то помочь? - Нет. Уже вызвали врача, все в порядке, – отстраненно проговорил Джонни. – Мы в клуб едем? Бибер удивленно поднял бровь и криво улыбнулся. Джонни, недовольно фыркнув, вышел из дома, направляясь к машине Джастина, подаренной ему отцом на восемнадцатилетие. Как странно, полгода назад он плотно общался с отцом, они почти не расставались. А теперь, один идиотский день поменял буквально все. - Привет, котенок, – склонился Джастин над Катериной, поглаживая одной рукой её упругую попку. Девушка, прикусив губу, подняла на парня хитрый взгляд, и коснулась рукой его члена. - И я рада тебя видеть, малыш, – сладко улыбнулась девушка. – И тебя, сладенький, – перевела она взгляд на Джонни, который захлопал глазками. - Не желаешь продолжить начатое? – предложил Бибер, присаживаясь за барную стойку. - Я всегда только за, – облизнула она губы. – Только сначала я обслужу еще одного клиента. Бибер нахмурил лицо и притянул к себе девушку. - Нет, малышка, сегодня ты только наша, – голос Джастина звучал властно, холодно. - Твой голос сводит с ума, Бибер, – выдохнула она ему в губы. - Оставим мой голос на потом, а сейчас нам нужно выпить и… Джастин вдруг замолк, заметив среди толпы темноволосую девушку. Он, было, подумал, что ему показалось. И сразу нашел этому объяснение — он выпил. Но он еще не пил, даже не курил. Почувствовав, как расстегивается его ширинка, Бибер медленно повернул голову к Катерине и жадно облизнул свои губы. Девушка склонилась над его членом, покрывая поцелуями чувствительную кожу. - Мать твою, Катерина, – прошипел Бибер. – Не прямо здесь же. - Расслабься, – прошептала брюнетка и взяла в рот. Джастин, схватившись за край стола, тихо постанывал. Джонни с неким интересом наблюдал за этим представлением и хитро улыбался, видев беззащитное выражение лица Бибера. Тот запустил длинные пальцы в волосы Катерины, от блаженства массируя ей голову, тем самым еще помогая ей двигаться быстрее. И вот уже придел. Кажется, сейчас разольется кайф по жилам. Но Бибер на секунду открывает глаза и замечает мужчину. Слишком знакомого. Он заходит за угол и исчезает за светлой дверью. Из влажных губ Джастина срывается сладкий, хриплый стон. Девушка, довольно облизав губки, встает с колен, застегивая его ширинку. Бибер довольно улыбнувшись, взял бокал с алкоголем и немного отпил, закуривая сигарету. Едкий дым начал окутывать мозг, а громкая музыка заставляет биться сердце в такт вместе с ней. Накуренный зал, жарко. Ему стало слишком жарко. Повернув лицо к танцующим девушкам, он спустился со стула. Проходя мимо них, он пытался отыскать уборную. Пройдя через несколько девушек, он не упустил возможности полапать их задницы. А девушки только и хихикали в ответ, встречаясь с прекрасным лицом Джастина. Засунув руки в карманы, он остановился на одном месте. На секунду закружилась голова. Он встряхнул ею, замечая, что это уже было. Клуб, девушки… Но на этом все не кончилось. Было и гораздо хуже. Подняв голову, он заметил темноволосую, со стройной фигурой. Знакомый профиль. Отпихнув парня с дороги, он направился за ней. Больше всего он сомневался, что все, что он сейчас видит, — реально. Ведь один раз он уже обознался. Пройдя сквозь маленький коридор в красном цвете, он следовал за брюнеткой. Вокруг голые люди, ласкающие тела друг друга. И она исчезающая в дыме. В глазах потемнело, и Джастин, нащупав первую попавшуюся дверь, открыл, плюхнувшись на что-то рядом. Шумно вздохнув, он услышал чьё-то учащенное дыхание. Хитро усмехнувшись, он облизал губы. - Вот так встреча, не правда ли, сладкая? – пропел он, поднимая на нее свои тёмно-карие глаза. Она сначала растерялась, а потом, встав с колен парня, на котором сидела и зажималась, поправила платье. - Охранник, значит? – усмехнулся Бибер, раскидываясь на кожаном диване и оценивая взрослого мужчину. - Эванджелина, это... – вопросительно взглянул мужчина на Джастина. - Не закажешь выпить, милый? – взглянула она на мужчину, облизывая алые губки, от чего Джастин почувствовал, как внизу болезненно потянуло. Мужчина, кивнув, скрылся за дверью. Еще несколько секунд Бибер пропиливал девушку взглядом, а она, вздернув гордо подбородок, наблюдала за ним прикусывая губу. - Это Джейк, – напомнила она о мужчине. - И ты у него сосешь, – продолжил Бибер. - Идиот, – фыркнула девушка и достала из сумочки сигарету, закуривая. - Оу, – протянул Бибер. – Маленькая и милая ДиЛоурентис совсем не маленькая, а долбаная шлюха. Девушка спохватилась с места, но Бибер ловко ухватил её за руку и усадил обратно. - Я тебя не отпускал. Она с призрением взглянула на парня, втягивая полные легкие дыма. - Значит, в тот раз мне не показалось, и ты на самом деле здесь была, – будто сам себе объяснил Бибер, забирая из рук Эванджелины сигарету, и втягивает сам. - Да, тогда мне пришлось уехать раньше, – огорченно вспомнила она и закинула ногу на ногу. Взгляд Джастина устранился на её губы. Помада красного оттенка придавала ей большей сексуальности. Темные кудри, волной лежали на ровных плечах. И черное платье. Она, заметив взгляд Бибера на своих губах, сладко облизнула их, прикусив. - Взрослые мужики, значит? – бесстрастное лицо. - Взрослые бабы, значит? Саманта, Марианна, Тори. Даже из проституток ты выбрал самую старшую — Катерину, – улыбается девушка. - А ты, я смотрю, упорно рыла на меня информацию, – склонил голову на бок Джастин. – Не поделишься, сколько у тебя в запасе? – Джейк, Питер и Мэтт, – беззаботно кидает девушка. – Я же говорила, Бибер, что мы с тобой похожи. Бибер вздымает бровь и тушит сигарету о кожаный диван. - Забыла еще кое-кого назвать. - Тоже самое могу сказать про тебя, – кидает холодно девушка. Джастин склоняется над ней, почти касаясь её алых губ. - Объясни мне, милая, что могло такого произойти в твоей сладкой жизни, что ты так поступила? Или это всего лишь был переходный возраст? Или забава? Я хочу знать. - Много хочешь, – ухмыляется девушка и перекидывает ногу на ногу. - Куда смотрит твоя мать? И где твой отец? – посыпались вопросы. - Воу, воу, парень, – улыбается девушка, – остынь. Джастин, хмыкнув, откидывает голову на спинку дивана и закрывает глаза, вдыхая воздух полные легкие. Дыхание вдруг становится учащенным, когда горячие губы начинают целовать его шею. - Ты так вкусно пахнешь, – сладко произносит девушка. – Признайся, Бибер, тебе понравилось тогда. Парень, ничего не ответив, просто наслаждался тем, как она умело двигала язычком по его нежной коже. - Может, и у меня отсосешь? Я заплачу, – ухмыляется Бибер. - Пошел ты, – фыркает девушка и достает из сумочки некую таблетку. - Что еще за дрянь? – хмурится Бибер. - Попробуй, тебе понравится, – протягивает она парню. – Или ты боишься? – вызывающе кинула Эванджелина. Джастин, взяв таблетку, закинул себе в рот и запил водой, которую взял из рук ДиЛоурентис. Довольно улыбнувшись, девушка сделала то же самое. Сладко облизнув губы, она прильнула к Биберу. Поцелуй был жадный и страстный. Её горячие руки блуждали по его шее, ключице. Быстро расстегнув первые пуговицы, она положила ладони на его грудь, чувствуя, как ускоряется его сердцебиение. - Какая же ты шлюшка, ДиЛоурентис, – выдыхает Бибер ей в губы, чувствуя, как энергия растекается по его голубоватым венам. - Признайся, малыш, тебе нравятся такие девушки, – прикусывает она его губу, оттягивая. – И теперь ты никуда от меня не денешься. - Откуда такая уверенность, сладкая? – перехватывает он её руку, которая стремительно спускалась к его ширинке. - Поверь мне, я видела, как ты смотрел на ту девушку, и знаю, от чего ты бежишь, – она села на бедра Джастина, задирая платье. - Ты ничего не знаешь, – задыхаясь, проговаривает Бибер. - Знаю, не знаю — плевать. Тебе это нравится, и не отрицай. Бибер чувствует, как он возбуждается с каждым разом все больше и больше. Его друг уже настойчиво просится наружу, а руки массируют ягодицы девушки. - Что ты мне дала? – покусывает он её сладкие губы. Но Эванджелина, ничего не ответив, положила его руки на свою грудь и впилась губами в его шею. Бибер моментально расстегнул её лифчик, и обвел языком её возбужденные соски. Их обоих уже не волновало, что сейчас мог кто-нибудь зайти. Это время только для их двоих. Девушка громко застонала, выгибаясь, когда он вошел в нее своим возбужденным членом. Дальше все поплыло. То, что он недавно впустил в свой организм, с дикой скоростью расплывалось, заполная мозг странными мыслями. Необдуманными действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.