ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Злой Рокки"

Настройки текста
Я поспорил с Лорой, что досмотрю этот ужастик до конца не отводя взгляда от телевизора. В принципе это было довольно просто... Рокки всегда прикалывался надо мной, ну, я конечно уже привык, ведь у меня ещё есть Райк, Эл, Руру и Делли... Но блин, у Рокки довольно таки жестокие шуточки! Месяц назад он мне подкинул в тарелку макарон таракана, а я его из-за фрикаделек не заметил, и съел. И потом разумеется угодил в больницу с отравлением... А на прошлой неделе Рокки с Райдел подсунули мне в душ не смываемую розовую краску в перемешку с клеем. И я этим намылил свою голову... Было время, когда я даже хотел себе розовые волосы, но не сейчас. И по этому после этого мне пришлось подстричь свои достаточно длинные волосы и заново перекраситься в блондина... А теперь ещё это видео...я же можно сказать знаменитость! Это очень большой удар по моей репутации и имиджу... Раньше меня порой бывало стыдили за то, что у меня довольно много розовых вещей, а для парня это как-то не очень, а теперь что? Двадцатилетний Росс Линч визжит от страха как девчонка при просмотре какого-то ужастика! Наши фанаты это ещё могут понять, а вот другие... Большинство комментариев пол этим видео были примерно такие: "Как его просто было напугать, хаха" "Райкер вообще молодец" "Его парнем то и не назовёшь" и другие тому подобное комментарии... Теперь наверное про меня могут и в каком нибудь журнале для девочек написать... Надо как нибудь отомстить ему... Но как?! Обстричь волосы Рокки пока тот спит...хм, идея не плохая, но нет! Я не могу так сделать... он их уже давно растит, и плюс, ему мне кажется так больше идёт... Но чтобы такого придумать...о, я кажется придумал, это конечно жестоко, хотя...нет... Так вот, я решил, что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.