ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Что-то пошло не по плану"

Настройки текста
POV Росс Так вот, я решил, что я влюблю в себя Лору! И на это есть как минимум три причины... Во первых- его жестокие шуточки и проделки. Рокки иногда на столько увлекается своим злым планом, что становится очень раздражительным и может даже не спать, и не есть пока не закончит. Он тщательно всё продумывает чтобы самому при выполнении очередной проделки не спалиться Три года назад Рокки на вечеринке всех влюблённых увёл у меня мою девушку. И целовался с ней прямо на моих глазах... да, это было очень жестоко... Конечно после этого я не постеснялся ударить своего старшего брата по лицу, но он этого заслужил! А второй причиной стало то, что я встретил Лору раньше Рокки. Ведь мы с ней снимались вместе в сериале "Остин и Элли". Именно тогда, когда у нас была сцена с поцелуем я влюбился в Лору. Но потом в её жизни появится Рокки, и в скором времени они начали встречаться... Ну, а я стал встречаться с Кортни. Всё! Решено. Я влюблю в себя Лору, и это будет просто, ведь у меня хоть и дурацкий, но план всё-же есть. *ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА* Я сделал вид, будто мне очень страшно и приобнял "от страха" Лору, причём "случайно" за талию. На самом деле, я на столько погрузился в свои мысли, что вообще не понимаю происходящего в этом фильме... Мари наверное думает, что я так испугался, что не ведаю чего творю... - Чтож, я выиграла в нашем с тобой споре, с тебя...- она повернула свою голову ко мне, при этом не убирая моей руки с её талии, и тут она не успела договорить, потому что я накрыл её губы своими губами. Она такого поворота событий точно никак не ожидала, но всё же видимо по привычке ответила на поцелуй. Тут к нам в дом зашла Кортни - Росс?!- удивилась она увидя нас вместе От неожиданности мы сразу же с Лорой отлетели друг от друга - Кортни, это не то, что ты думаешь...- начала Ло, а её щеки моментально покраснели от стыда - Этого как раз то, что я увидела. И не надо оправдываться- строго сказала Кортни. Вот она опять начала разыгрывать драму, как будто бы на нас сейчас смотрят тысячи людей...- Росс! Между нами всё конечно. И даже не звонили мне больше!- слишком уж наигранно сказала она хлопнув за собой дверью. Наверное Корт уже нашла себе более знаменитого парня, и теперь расскажет, что я такой плохой, бабник, изменил ей. Прессе должно быть понравится. - Росс, давай я догоню её и скажу, что это всё произошло случайно...- протороторила она, и уже собралась бежать за Кортни - Стой!- сказал я схватив Лору за руку- Она мне не нужна, мне нужна только ты!- сказал я, и потянул Ло к себе, и вновь поцеловал, но она видно этого хотела, раз снова ответила на поцелуй. И, в этот момент я вдруг что-то почувствовал... Неужели я вновь влюбился в Лору? Хотя я и не перестовал, если честно. Мы с Кортни встречались лишь для её пиара, и даже родителям нельзя было знать, что это не взаправду... Но моя семья догадывалась об этом, я в этом абсолютно точно уверен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.