ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Что скажешь?"

Настройки текста
POV Лора Хм... какой бы выбрать фильм, если мы за год посмотрели наверное всевозможные мелодрамы... А уж Делли, любительница поплакакать, наверняка пересмотрела ВСЁ вместе со своими братьями... - Росс! Ты смотрел "Виноваты звезды"?- прокричала я, специально погромче, чтобы он точно услышал мой вопрос с кухни. - Да!- громко ответил он. - Ага...А "С любовью, Рози"? - Удивлённо, но я не смотрел. Я тогда поехал к бабушке- ответил Росс садясь на диван с полной тарелкой чипсов. . - Значит смотрим его!- воскликнула я. Как только начался фильм, я сразу же захотела поесть чипсов, и в тоже момент Росс. По этому рядом с тарелкой моя рука коснулась его руки - Ты первая- сказал он пододвигая ближе ко мне тарелку - Хорошо. Только ты это говоришь как будто бы они отравлены. - Нет, я так говорю... Потому что я джентльмен- с улыбкой сказал Росс Я опустив руку в маленькую тарелку наполненную до краёв чипсами, почувствовала какую-то бумажку. "Наверное очередной промокод, чтобы попытать счастья в какой нибудь акции"- подумала я. Но всё же решила вытащить её, чтобы не мешалась И раскрыв эту завернутую бумажку я увидела... " Ты мне ооочень нравишься. И я не в силах больше ждать. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой" ТВОЙ РОСС - Что скажешь? Ты согласна стать моей девушкой?- спросил с надеждой Росс - Росс, я...- начала говорить я, но тут у него "как всегда вовремя" зазвонил телефон - Это Райкер...ты пока смотри фильм, а я сейчас поговорю, и вернусь. Я мигом!- сказал блондин, прежде чем убежать со своим телефоном на второй этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.