ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Забудь его"

Настройки текста
Примечания:
ROV Росс Мы стояли на кухне и целовались. Сначала этот поцелуй был нежным, но потом перерос в страстный... И мне казалось, что мы оба хотели чего-то большего... Я спустился чуть ниже, и начал целовать её в шею, однако Лора сразу же отстранилась от меня - Росс, а как же Рокки... я не могу так с ним поступить... - А я могу- сказал я и начал настойчивее покрывать шею шатенки короткими поцелуями - Но он же твой родной брат...- говорит она, опять оттолкнув меня - Он мне каждый раз делает какие нибудь пакости, и Рокки кстати у меня уже не в первый раз уводил девушку. Так что всё нормально- ответил ей я - Но...- хотела возразить она, но я чмокнув её в губы - Просто забудь о нём...хотя бы на этот вечер, ладно? - Хорошо- ответила она улыбнувшись мне - Я потом всё сам улажу- сказал я улыбнувшись ей, и вновь поцеловал - Но...- начала Лора, опять оттолкнув меня- Росс, я знаю, что ты сейчас возможно хочешь чего-то большего... - Ага- сказал я сжав её руку - Я тоже, но... - Но... - Но, я не могу! Потому, что фактически сейчас изменяю своему парню!- восклицает она - Опять ты о своём!- простонал я - Да, мы с Рокки официально не расстались, он вообще не знает об нашем с ним разрыве! Да и с тобой я ещё не встречаюсь. Всё идёт слишком быстро!- сказала Лора потерев руками свои вески - Да, прости....Всё и вправду идёт довольно быстро- выдержав недолгую паузу, я продолжал- Просто эти поцелуи очень долгожданные. Ведь ты мне не переставала нравится много лет... - В таком случае...- сказала Лора медленно приблизившись к моим губам, через мгновение поцеловала меня. И я разумеется ответил на поцелуй - Может быть посмотрим ещё какой нибудь фильм?- спросила моя девушка, хотя Лора сейчас не совсем моя...Но это нужно будет обязательно исправить - Да, давай- согласился я- Может быть мелодраму? - Что прости? Я тебя может быть не расслышала, или ты и в правду сказал " Посмотрим мелодраму"?- вскинув бровями спросила девушка - Любой жанр, только кроме ужасов!- с улыбкой ответил я - Твой выбор очень девчачий- хихикнув констатирует факт Лора - Переобщался с Райдел- ответил я, на что шатенка улыбнулась - Я всегда знала, что она рано или поздно сделает из вас девочек- сказала она, после чего мы дружно посмеялись - Ну, ты пока выбирай фильм, а я пойду на кухню за чипсами- сказал я, чмокнув девушку в щёчку, перед тем, как удалиться в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.