ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Вау!"

Настройки текста
Примечания:
POV Росс - Я не позволю тебе спать в холодной комнате, потому что ты заболеешь! Ты ляжешь со мной. И это даже не обсуждается!- твёрдо сказал я - Росс, что если... - Никаких если! Это просто по дружески- пояснил я отвернувшись от шатенки, чтобы повесить одежду в шкаф. - А тебе обязательно снимать футболку?- смущённо спросила Лора, после чего на её щеках появился лёгкий румянец. Это просто очаровательно. - Я всегда так сплю- кратко ответил я залезая в кровать- И тебе кстати тоже советую спать в одном нижнем белье, ведь мы прижмёмся друг к другу, чтобы нам было теплее- с ухмылкой сказал я - Ну уж нет! И это кстати прозвучало очень пошло- изогнув бровь сказала Лора - Я знаю- смеясь ответил я- Ну что, ты будешь ложиться спать то? - Да- говорит она смотрясь на себя в зеркало- Ладно, твоя взяла! Думаю, что так будет и в правду лучше- сказала Лора, и сняв с себя одежду она осталась в одном нижнем белье - Вау- только и сказал я. Здесь и вправду других слов не подберёшь. И да, за то, что я слегка засмотрелся на её тело, я уже успел получить недовольный взгляд. Лора выключив свет залезла в кровать. Теперь только лишь маленький ночник рядом с моей кроватью тускло освещал эту комнату. Сначала я по привычке откинул одеяло в сторону, а Лоре видно опять стало холодно, и она смущённо подвинувшись к краю кровати , что чуть не упала. Но я положив свою холодную руку ей на талию, от чего она моментально вздрогнула, и потянул к себе заключив в объятья. Лора мельком взглянула мне в глаза и робко положила свою маленькую ручку мне на грудь. - Так и вправду теплее- тихо сказала она. Лора чувствовала себя очень неловко, и её прекрасно можно понять. - Просто расслабься- сказал так же шепотом я, хотя дома никого не было , можно было говорить и во весь голос- Слушай, я с тобой знаком намного дольше, чем кто либо из живущих в этом доме. Мы с тобой столько лет дружим, а у тебя сейчас такой испуганный вид, как будто бы я тебе чего то плохого сделаю, но вот я то как раз тебя никогда не обижу. Единственное, что я могу сделать с тобой, так это беспощадно тебя защекотать, и твою мольбу о пощаде никто не сможет услышать- сказал с улыбкой я, на что Лора улыбнувшись, уткнулась своим холодным носом мне в грудь, и вскоре уснула. А вот я ещё где то час не мог никак заснуть. Сначала я просто смотрел на милейшее создание лежавшее рядом со мной, а потом, когда ей стало холодно, я укрыл нас одеялом и обняв покрепче Мари, не заметив как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.