ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Безумные мысли"

Настройки текста
POV Лора

***

Я иду по улице, и вдруг вижу, что впереди меня стоит Рокки. Но подбежав к нему, я увидела, что к моему парню подошла какая-то девушка и поцеловала его. В сердце буд-то бы что-то ёкнуло и была уже была готова упасть на колени и разрыдаться, как вдруг...проснулась. Фух, это был всего лишь сон, ладно, теперь нужно всего лишь снова заснуть...

***

Я спокойно сижу на кровати в своей старой комнате, которую снимала после окончания школы, и безразлично смотрю на то, что Рокки собирается спрыгнуть из окна. Он уже стоял на козырьке и смотрел вниз. Дом был многоэтажный. Наверное в нём больше 10. Рокки обернувшись посмотрел на меня. Его глаза были полны печали и разочарования. Он отвернулся от меня устремив взгляд вниз, и спрыгнул... - Нет!!!- закричала я рванув со всей силой к окну. Но, поняв, что уже слишком поздно, я горького зарыдала. Сзади меня стоял Росс, и злобно улыбался. Я не выдержала и дав ему со всей силой пощёчину подбежала к окну, и уже через мгновение спрыгнула вниз за своим любимым Рокки... Открыв глаза сначала я увидела тьму, но потом, когда мои глаза привыкли обходится без света, я увидела комнату Росса, и его самого лежащего рядом со мной. Это был очередной сон, который был гораздо хуже предыдущего..

***

День. В окно светят яркие лучи солнца, радуя глаз. На мне одето светло розовое платье в пол, и светлые доходяшие до меня лучи придают ему лёгкое сияние. Я стою у плиты, и готовлю вкусный обед. Вдруг сзади кто-то обнял меня за талию. Повернувшись я увидела Росса одетого в солидный, деловой костюм серого цвета. Росс поцеловав меня нежно в губы, погладил по животу, спросив про самочувствие. Ого, что это? Я как будто бы на девятом месяце беременности, по крайне мере живот был очень велик. - Давай сегодня я заберу наших детей из садика, а то тебе наверное тяжело... Детей? Из садика? Тяжело? Что тут чёрт возьми происходит?! С этими мыслями я в очередной раз проснулась. Ну всё, с меня довольно! Я больше не буду спать, а то страшно представить, что будет в следующем сне... - Лора, с тобой всё хорошо?- сонно спросил меня Росс. - Да, я в номере- спокойно ответила я- А что? - Просто ты постоянно что-то бормотала во сне, иногда вскрикивала, и даже стукнула кулаком мне в живот- пояснил тот. - Прости, тебе сильно было больно? - Нет, я в номере, во сне ты очень слабо бьёшь. Кстати, что тебе такого приснилось, что ты так бурно себя вела?- спросил он, видимо мы оба уже не сможем заснуть. * Я рассказала Россу все свои сегодняшние сны, а тот внимательно слушал, и в конце моего рассказа сказал: - Знаешь, тебе всё это приснилось по тому, что ты много думала об этом днём- сказал он. - Наверное...- задумчиво ответила я. - И ты даже думала о том, что у нас с тобой будут дети?- заинтересованно спросил он. И на его лице вновь появилась ухмылка. - Нет конечно, но...- я не успела продолжить, как вдруг, Росс накрыл своими губами мои, и я начала отвечать на его поцелуи. - Но не сейчас, может быть потом- сказала я когда тот начал углублять поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.