ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "Лучшее Рождество"

Настройки текста
ROV Росс 24 декабря прошлого года. Весь наш дом в суматохе готовится к вот вот нагрянувшему празднику. Именно в рождественское утро в окрестностях США выпал первый снег. Это было действительно волшебно, проснуться в 5:30 от криков снизу, что это действительно лучшее Рождество. Все люди скорее повыходили из своих домов, чтобы поймать первые снежные хлопья и полюбоваться столь прекрасной картиной. В то утро я быстро натянул на себя тёплый свитер, джинсы и поспешил на выход. В коридоре я столкнулся с Лорой, на которой красовалась улыбка прямо таки до ушей, и она выкрикнула что-то типа:- "Кто последний на улице, тот...не прожаренная индейка!", и рванула вниз. Уже на середине мы с ней поравнялись, но она толкнув меня, перепрыгнула две ступеньки. Возможно вы уже догадались, что ни к чему хорошему этот прыжок не привёл... Ло, споткнулась, и с огромной скоростью полетела вниз. Так как половина жителей этого дома ещё в своих тёплых кроватках, а другие уже возле дома, внизу никого небыло, так что вся надежда была только на меня. Возможно это было глупо, но я быстро перескочил три, а потом ещё ещё три ступеньки, и неудержавшись на последних, я всё же свалился, смягчив Лоре падение. - О Господи Росс! Как ты? Ты сильно ушибся?! Я такая неуклюжая, лучше бы ты не пытался меня спасти, я бы как нибудь это пережила! Прости, прости!- извинилась она. Просто если бы я этого не сделал бы, то все бы до конца жизни винили бы меня в этом. Тем более я же не маленькая, хрупкая девушка, которая бы просто не смогла пережить такого падения и утопала бы в своих слезах, нет, я мужчина, и это падение для меня сущий пустяк, правда, в хоккее на льду и по хуже случаи бывают. - Всё в порядке! Я должен был спасти тебя от этой ужасной лестницы- с лёгкой улыбкой ответил я, хотя у меня всё болело - Тебе сейчас сильно больно? Давай я помогу тебе встать!- сказала она протягивая мне свои руки, чтобы я смог подняться. Было видно, что на лице Лоры был испуг. В то утро я получил большой синяк на плече левой руки, и до крови разбил себе нижнюю губу. - О Господи! У тебя на губе течёт кровь!- испуганно сказала Ло- Я сейчас схожу за аптечкой!- она уже уже хотела уходить, как я резко схватил её за запястье. - Стой! Не надо аптечки, я в номере!- бодро заявил я. - Я прекрасно помню, что ты боишься всякие медицинские штучки, но боли ты не почувствуешь. - Ты говоришь так, как будто бы вдруг стала медсестрой, причём как в ужастиках. А если серьёзно, то пойдём скорее во двор смотреть на первый снег, я действительно в номере.- сказал я, и схватив Лору за руку потащил в сторону двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.