ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Друзья или что-то большее?"

Настройки текста
POV Лора - Да ладно тебе, можно и без детей,- сказал Росс, и начал целовать проводить доложку поцелуем по моей шее. - Нет, Росс! Я не могу,- отталкивая его, говорю я. - Ты же знаешь, что мы оба этого хотим,- с ухмылкой сказал блондин, нависая надомной. А я...а что я? Прикусив свою нижнюю губу, недолго думав, я нежно коснулись до его лица своей ладонью и потянула к себе. За этим конечно же последовал поцелуй, который довольно таки быстро перешёл из нежного и робкого, в страстный. Прямо так же быстро, как наши с Россом отношения...

*УТРОМ*

POV Росс Проснувшись, я посмотрел на часы, которые висели на стене в моей комнате, и с трудом смог разглядеть(с просони), что сейчас уже два часа дня... Даже не удивительно. Вспоминая нашу сегодняшнюю бессонную ночь, на моём лице невольно появляется ухмылка... Милое создание всё ещё спит прижавшись ко мне. Я хотел встать, но вдруг Лора заворочилась, и приоткрыла сонно глаза. - Росс, сколько сейчас времени?- тихо спросила она. - Два часа дня,- ответил я. - Ого, так много...Надо уже вставать... - Да- ответил я, приподнимаясь с кровати.

*ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА*

POV Лора Два часа дня. Надо уже поторопиться, ведь нужно ещё что нибудь приготовить, и наверное сходить в магазин, за недостающими продуктами. По этому я быстро забежав к себе в комнату, переоделась в домашнй наряд. Хорошо, что у нас большой дом, и более одной ванной комнаты. Я приняла все водные процедуры, и спустившись вниз, стала выкладывать ингредиенты для приготовления кексов на стол. Через минут 20 пришёл Росс. И зачем, столько времени торчать в ванной?! Хотя я его уже как-то об этом спрашивала, на что он ответил что-то типа "Для идеальной укладки волос нужно очень много времени". - Что собираешься готовить?- спросил Росс подойдя ко мне. - Мы с тобой будем готовить кексы,- с улыбкой ответила я. - Хочешь высыпать на меня муку? - А ты хочешь испачкать меня шоколадом?- с таким же неким вопросом, говорю я,- Тоже помнишь тот день? - Конечно- с лёгкой улыбкой сказал Росс- Я его и не забывал. Нам тогда было так весело, что я смело могу сказать, что это один из самых лучших дней в моей жизни. - У меня тоже,- призналась я посмотрев Россу в глаза,- Жаль только, что Рокки нам испортил всё веселье... - Да, но сегодняшний день нам никто не сможет испортить,- с ухмылкой сказал он. Ой ой, что-то мне не нравится эта его ухмылка, это явно не к добру... И точно, Росс "случайно" взмахнул своей ложкой так, что весь шоколад оказался у меня на лице. Надо ему как-то отомстить... Я с трудом нащупала пакет с мукой, потому что несколько капель шоколада попали мне прямо в глаз, и очень удачно высыпала на Росса всю муку. Потому что он наклонился ко мне, чтобы посмотреть мой глаз, а я тут как тут. Один взмах руки, и почти вся, довольно таки большая упаковочка, оказалась у Росса на голове. Теперь-то мы квиты, и нам почти что так же весело, как и в прошлый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.