ID работы: 5516401

Full of Darkness

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо было стянуто тучами. На город пала тень сумерек. Лотрик стоял на балконе замка и осматривал город, разглядывая переулки улиц, как текла серая, однообразная жизнь людей. Он видел на их лицах некий страх и отчаяние. Он знал с чем это связано и это беспокоило его. Вдруг, он услышал скрежет металла доспехов. Оперевшись о стену он вышел в зал, в центре коего с крыши висела люстра, в которой свет преображался, она освещала весь зал и даже часть двора замка через стекло окон.  — Ох, мой дорогой брат… мой дражайший брат… — сказал чуть ли не шёпотом младший из братьев, — Наш отец вновь поклоняется этому культу? Люди хотят его свергнуть, он только и делает, что поклоняется ему. Некоторые пилигримы утверждают, что он приобретает черты Сита. Лотрик смотрел, говоря всё это, в большие двери, служащие главным входом и выходом из замка. Чуть ближе к центру зала, перед открытыми дверями, стоял Лориан, опираясь на меч и сидя на коленях, он молчал, слушая брата, он молчал из-за своего проклятия, но, безусловно, был согласен с ним. Лотрик телепортировался к брату, тот прильнул к полу, чтобы младший брат смог залезть к нему на спину, Лотрик ухватился за шею и плечи Лориана , свесив руки и сложив голову на плечо , обняв крайне нежно, от любви, да и от того, что он и не мог сильно ухватиться. Лотрик, когда родился , был маленьким, сморщенным младенцем, слабым.  — Идём, Лориан, навестим же отца. Они спустились в сад где и увидели его…  — Во имя Гвина, какой ужас, он стал… ещё хуже чем раньше, он окончательно превратился в дракона,- прошептал Лотрик на ухо брату. Они прислушались к бормотанию короля.  — Оцеллот, моё дитя, моё любимое дитя, никто не посмеет тебе навредить, драконье дитя, я уничтожу их всех. Всех!Кто пытался забрать тебя у меня и убить! Я расчленю их тела, я выпотрошу их , я буду пожирать их заживо, дабы колыбель из их криков от агоний убаюкала тебя, — сказал, несколько крича, Оцейрос. Немного понаблюдав за этой по истине ужаснувшей их картиной , что представляла из себя почти окончательное безумие их отца, Лотрик слегка толканул брата ногой, дав понять, что следует подойти по ближе. Они двигались по костям людей, некоторые из коих были необглоданны. На них было гниющее мясо, что стало пиром для многих насекомых, а также, и для самого Оцейроса. Лотрик обратил внимание на один интересный медальон , лежащий в костях руки. Там была изображена девушка необычайной красоты.  — Какая жалость, — сказал Лотрик, — вероятнее всего, она мертва. Неизвестно , когда умер этот человек, его кости пожелтели от старости , или от грязи , но всё же , он умер очень давно , от прикосновения его кости ломались , превращались в пыль . Она либо убита полыми, либо же она и есть полая. Сколь милое личико . Пламя её жизни наверняка потухло , и её жизнь канула во мрак . Как и его . Он указал на скелет . Это была поистине ужасающая картина , у него была располосована грудь , ему отсекло одним ударом часть рёбер , кости ног были раздроблены в щепки . - Ты , вероятнее всего , любил эту прекрасную девушку . Любил . Но твоё тщеславие погубило тебя . Твоё желание славы тебя же и убило,- с горечью в голосе произнёс Лотрик ,- она горевала , узнав о твоей ужасной смерти . Мне очень жаль . Он создал из рук сгусток энергии , что медленно превращался в ту прекрасную девушку , приближаясь к скелету . Она легла рядом со скелетом - Вы , все вы , - сказал он со слёзами на глазах , - вы не должны были умирать так ... так жестоко и ужасно . Лориан кивнул головой , из под его короны текла слеза . Но вот , их траур прервал резкий крик . — Стоять, кто идёт?! Они хотят навредить моему ребёнку, ну, ничего, я их убью. — Мы тоже твои дети . Неужели , мой дорогой отец , ты позабыл нас ?! — еле сдерживая слёзы сказал младший принц, — Мы нуждаемся в тебе, королевство нуждается в тебе Пожалуйста , останови это безумие . Этот культ превратил тебя в ... чудовище. На мгновение , Король словно вспомнил их, он боролся со своей драконьей частью. Он лишь посмотрел на них. В его глазах была любовь и слёзы.  — Ло… Лориан, забирай брата и уходите, я не могу долго держать себя под контролем . Лотрик телепортировался к отцу , он хотел прикоснуться к голове отца , что уже была как у дракона. Король взвыл и было замахнулся на Лотрика , справа от него был в секунду вбит в землю меч Лориана , тем самым защитив его от удара . — Отец, нет, пожалуйста, позволь нам помочь тебе, Отец, умоляю. Мы сможем тебе помочь,- сказал он , попробовав успокоить отца . — Лориан! Не медли, уходите и не возвращайтесь! , нечеловеческим голосом это произнёс , даже с неким печальным тоном и в тоже время злобным , Король , — Лотрик, знай же, так будет для вас лучше, я вас… Оцейрос взвыл вновь . Он , было , приготовился к тому , чтобы прыгнуть в атаку. Лотрик залез на спину брата , телепортировал их к выходу и они поспешили обратно в замок. Из сада было слышно крики короля. Нееет. Это были не крики короля. Это был рёв дракона.  — Это проклятие, если его таковым можно назвать, навеки осталось в нём. Это словно яд , и он уже давно распространилось по всем его жилам,венам и заразил полностью его сердце. Лориан же лежал, облокотившись о стену, и внимал брату, иногда покачивая головой в знак согласия. Размышления Лотрика были прерваны резким открытием дверей и необычайно громким и живым голосом , к которому не привыкли стены этого замка. Это был один из прислуг, что отвечал за доставку новостей. — Что такое?! Какие-то важные новости?! — Наследник, Иритилл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.