ID работы: 5521980

Его любимое Чудо.

Слэш
R
Завершён
31365
whiteblue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31365 Нравится 4370 Отзывы 7976 В сборник Скачать

Отношение, бал, и продолжение истории об одной девушке.

Настройки текста
      Девушка стоит перед зеркалом, чувствуя на себе полный злобы взгляд. Она пытается замазать тональным кремом круги под глазами, но получается слабо. Дрожащими руками даже трудно собрать волосы. Несколько прядей всё равно выпадают.       — Ты надолго? — голос мужчины больше похож на рычание.       — Не знаю, — девушка вздыхает, незаметно пряча в сумку тонкое лезвие.       Она надеется, что уже навсегда.

***

      Говорят, что отношения меняют людей. Меняют их характер, привычки, мировоззрение. Меняют манеру общения, круг друзей и жизнь в целом.       У Антона в жизни ничего не поменялось. Разве что теперь, забирая парня из школы, Арсений лёгким движением притягивал его к себе и оставлял на губах абсолютно невесомый, но очень нежный поцелуй.       А ещё Попов постоянно надоедал подростку с предложением переехать к нему, но тот всё время отказывался, сваливая всё на нежелание утром вставать раньше, чтобы добираться до школы.       Серёже с Димой они договорились ничего не рассказывать. А зачем? Чтоб те на радостях напились, а Арсению пришлось бы в два часа ночи забирать их из бара?       Шастун вышел из школы, уже на автомате направляясь в сторону парковки. Попов каждый раз останавливал машину в одном и том же месте за углом, чтобы никто не видел, как он приветствует подростка.       — А вот и Чудо! — Арсений улыбнулся, смотря на мальчишку, который залезал на переднее сиденье, — иди сюда, малыш.       Попов протянул руку и, осторожно взяв парня за затылок, притянул к себе. В следующую же секунду Антон почувствовал вкус уже таких родных и знакомых губ и даже прикрыл глаза от удовольствия, но уже спустя пару секунд мужчина отстранился, заставляя подростка обиженно засопеть, скрестив руки на груди. Шастуну всегда было мало этого.       — А ты умеешь целоваться дольше трёх секунд?       — Конечно, Тош, — Арсений рассмеялся, заводя машину, — но тебе ещё нет восемнадцати, поэтому…       — Поэтому не можешь засунуть свой язык мне в рот? — Антон отвернулся к окну, демонстрируя всю свою обиду, — я же тебя не прошу мне твой член в…       — Да, Тош, именно так, — мужчина не дал мальчишке закончить его очень уж философскую мысль. — Лучше скажи, ты в какой торговый центр хочешь?       — В каком смысле? — Антон удивлённо посмотрел на психолога, тут же забыв о своей обиде, — ни в какой не хочу. Я туда не собирался!       — Чудо, а ты мозги совсем выветрил? — Попов бросил снисходительный взгляд на Шастуна, — а бал у нас у кого? Ты туда в чём идти собрался?       — Да какая разница? — Шастун несильно топнул. — В джинсах, наверное. Ну и рубашку, так и быть…       — А вместо нормальных туфель ты наденешь кеды, да?       — Ну, вообще-то да…       — Мы едем в торговый центр, — Попов стукнул ладонью по рулю. — И это не обсуждается.

***

      — Антон, повернись! Я посмотрю, как сзади сидит!       Шастун проклял этот магазин. Проклял бал. Проклял Попова и всю свою жизнь. Сколько они уже ходят? Два часа? Три? Арсений как будто с цепи сорвался. Он заставлял подростка мерить всё, что хорошо висит на вешалках.       Я, конечно, та ещё вешалка, но не настолько же…       — Прекрасно! Как тебе? — Попов замахал рукой, давая Антону понять, чтоб он зашёл обратно в примерочную.       Шастун скептически осмотрел себя в зеркале. Чересчур уж зауженные брюки, доходящие до щиколоток. Свободная (и на этом спасибо) рубашка и массивный тяжёлый пиджак, больше походящий на короткое пальто.       — Ну… Нормально, короче. Можем идти… Ой! — Парень вздрогнул, почувствовав, что Попов, задёрнув шторку, вплотную к нему прижался и положил голову на его плечо. — Ты чего?       — Любуюсь тобой, — Арсений улыбнулся и, запустив руку под пиджак, провёл рукой по позвоночнику парня, заставив того поёжиться. — Тебе правда очень идёт. Ты у меня самым красивым будешь. — Попов чмокнул мальчишку в краешек губ.       — Ну ты скажешь, конечно, — Шастун даже в зеркале увидел, как покраснел. — Хотя… Вообще-то я у тебя всегда самый красивый!       — С самооценкой у тебя всегда всё было хорошо, — мужчина рассмеялся, — давай, переодевайся. Этот точно брать будем.       НЕУЖЕЛИ? А, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ОБОЙТИ ЕЩЁ МАГАЗИНОВ ДВАДЦАТЬ?       — Тебе точно нравится? Можем ещё посмотреть…       — Нет, мы берём это! — чуть было не закричал подросток, начиная стягивать с себя пиджак.       Арсений улыбнулся, помогая парню справиться с рукавами. А чего это мы не выходим? Я тут переодеваюсь! Мужчина опёрся на стену, сложив руки на груди. Антон вновь покраснел, удивлённо глядя на него. Попов лишь неопределённо махнул рукой, давая понять, что никуда он отсюда уходить не собирается.       Шастун осторожно и очень медленно начал расстёгивать на рубашке пуговицу за пуговицей, будто всё ещё надеялся, что мужчина решит выйти из примерочной, но тот лишь с ухмылкой наблюдал за каждым движением парня.       — Какой же ты всё-таки худой! А ешь, вроде, как слон! — Попов легонько щёлкнул мальчишку по груди, как только тот снял рубашку.       — Очень смешно! — пробурчал Антон пытаясь как можно быстрее натянуть на себя любимую толстовку.       — А я и не шутил, — Арсений помог парню натянуть её. Будто сам я этого сделать не могу!       Теперь брюки. Шастун уже чувствовал на себе выжидающий взгляд мужчины, стоило ему склониться над ремнём.       — Может, ты всё-таки выйдешь? — парень закусил губу.       — Не-а, — Арсений помотал головой, не сводя глаз со стесняющегося паренька, — чего ты стесняешься вообще? Я, вроде как, твой парень…       Антон почувствовал, как от слов мужчины внутри что-то перевернулось. Что-то, что заставило моментально расстегнуть ремень и стянуть с себя брюки, чтобы продемонстрировать мужчине все свои…       Длинные, красивые, грациозные ноги.       Шастун в какой-то момент даже почувствовал себя стриптизёром и начал натягивать джинсы крайне медленно, но, увидев это представление, Попов лишь рассмеялся.       — Быстрее давай, Чудо. Или ты хочешь тут ещё лишний час проторчать?

***

      Антон знал, что этот день должен был наступить. Знал и надеялся, что не наступит. Попов приехал с самого утра, чтобы успеть погладить парню костюм с рубашкой (а зачем его вообще гладить?) и уложить ему волосы.       ДА, БЛЯТЬ, УЛОЖИТЬ ВОЛОСЫ.       Шастун сидел на стуле перед зеркалом с максимально недовольным видом, пока Арсений мазал его голову то ли воском, то ли каким-то гелем.       — Ну Арс, ну зачем это? — Антон готов был реветь от безысходности, наблюдая, как мужчина безжалостно орудует ещё и расчёской, которой у Шастуна от роду не было.       — Малыш, чтобы ты был самым красивым, — Арсений наклонился, чтобы чмокнуть парня в щёку.       — То есть, так я чудовище болотное, да? — Шастун обиженно засопел.       — Нет, Тош. Ты чудовище болотное, когда споришь постоянно. И приключения на одно место ищешь.       Ой, какие мы все умные!       Шастун заходил в школу с максимально недовольным видом. Арсений, перед тем как выпустить его из машины, сфотографировал парня раз сто, объяснил, как лучше ходить, чтобы было удобно в пиджаке и даже поправил причёску захваченным с собой гелем.       Короче говоря, совсем тронулся умом.       Димку в толпе Антон нашёл сразу. Тот стоял рядом с Катей, разливая по их стаканам сок. Если, конечно, ученики в этот сок ничего ещё не подлили.       — Шаст, привет! — Катя радостно замахала парню, подзывая к ним, — прекрасно выглядишь!       — У Арса костюм спиздил? — Позов рассмеялся собственной шутке.       — Если бы, — Шастун фыркнул, наливая себе что-то из коробки с апельсиновым соком, — весь день заставил меня по магазинам таскаться!       — Зато вы помирились, — Катя улыбнулась, ободряюще хлопая парня по плечу, — я очень рада. Ты теперь хотя бы в школу ходишь.       — Ага, и я не один страдаю от постоянных контрольных! — Дима отвёл взгляд куда-то в сторону, а затем начал судорожно тыкать друга локтём в бок, — эй, Шаст, смотри!       Антон обернулся, и ему показалось, что он на пару секунд забыл, как дышать. Ира пыталась проскользнуть в зал максимально незаметно, но невольно привлекла внимание всех окружающих. Девушка была одета в нежно-розовое облегающее платье, чуть-чуть не доходящее до колена. Волосы были забраны, но несколько прядок всё ещё свисали, доходя до плеч. Она выглядела невероятно красиво. Невероятно красиво и грустно.       Шастун заметил это сразу же, стоило Кузнецовой поднять на него глаза. Даже макияж не скрывал их красноту, что значило одно — она плакала.       Проходя мимо Антона, девушка остановилась всего лишь на пару секунд.       — Тебе очень идёт, — она улыбнулась, — правда, Тош.       Шастун не успел ничего ответить, так как, когда до него дошёл смысл её слов, Кузнецова уже скрылась в толпе.       Весь вечер Антон мечтал лишь об одном — уйти оттуда. Уйти, сесть дома, открыть бутылку коньяка и думать о жизни.       — А теперь медленный танец!       И вот тут Шастун ещё и проклял ведущего, который по совместительству был его учителем физкультуры.       Антон фыркнул, видя, как все вокруг начинают разбредаться по парочкам. Дима с Катей моментально прилипли друг к другу, начав целоваться, что Шастун даже испугался, что они могут друг друга съесть.       Смотреть на всю эту вакханалию было противно. Антон почувствовал, что внутри всё сжималось, когда мимо пролетали какие-нибудь парни с девушками, крутящиеся то ли в темпе вальса, то ли мазурки. А ещё уложенная чёлка начала спадать на глаз. Вроде бы, Попов советовал в таком случае смочить водой…       От нечего делать парень пошёл по этажам. Все туалеты, куда он доходил, оказывались закрыты.       Это они так контролируют, чтоб никто алкоголь не разливал?       Шастун не заметил, как дошёл до последнего четвёртого этажа. Тут музыку было уже почти не слышно, что не могло не радовать. Парень дёрнул дверь туалета. Закрыто.       Да неужели?       Краем глаза Шастун заметил, что дверь женского была распахнута.       Ну, мне же только к раковине, правда?       Парень глубоко вздохнул, заходя в туалет. Тут уже было совсем тихо. Парень опёрся на стену, стараясь передохнуть от постоянного шума, но…       Шастун вздрогнул, заметив, что по всему полу разлита вода. Вода с красными разводами.       Антон осторожно прошёл между кабинками, пытаясь понять, откуда течёт кровь. Последняя. Парень резко открыл дверь.       Ира сидела на полу, бесшумно трясясь в рыданиях. Платье было в кровавых разводах, а рядом с девушкой лежало отброшенное маленькое лезвие.       От точилки?       — Ира… — Шастун пришёл в себя только спустя несколько секунд, — Ир, ты меня слышишь?       Парень, присев на колени рядом с девушкой, притянул её к себе.       — Ир, успокойся, слышишь? — Антон пытался не дрожать, но, чувствуя, как трясётся девушка, это было довольно сложно.       Парень достал из нагрудного кармана платок и, разорвав его пополам, начал осторожно заматывать истерзанные запястья девушки.       — Сейчас, Ир, подожди чуть-чуть!       Шастун вытащил телефон и начал судорожно искать нужный контакт.       — Возьми аптечку в каком-нибудь кабинете и в туалет на четвёртый. Быстро!       Парень поудобнее перехватил голову девушки, чтобы была возможность видеть её лицо.       — Сейчас Дима бинты принесёт, нормально перебинтуем…

***

      Антон осторожно разлил чай по кружкам. Руки всё ещё дрожали, а сердце билось с бешеной скоростью. Парню казалось, что даже картинка плывёт перед глазами после пережитого стресса.       Ира бесшумно зашла на кухню, устраиваясь на стуле перед парнем. На ней был явно большой для неё белый махровый халат, найденный Антоном в шкафу матери, а мокрые волосы спадали на плечо, придавая лицу хоть какую-то свежесть.       Девушка перебинтованной рукой притянула к себе кружку.       — Расскажешь? — Шастун накрыл ладонь девушки своей, помогая придвинуть чай.       — Не знаю, — девушка сделала глоток, а затем потупила взгляд, — Тош… — она закусила губу, будто всё ещё думала, стоит ли говорить или нет, — я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.