ID работы: 5522045

Сказ

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.Побег Бекхёниты из дома

Настройки текста
      "— Эй, молодец! — сказал принц Джон. — Я так и думал, что ты только нахальный хвастун, а не настоящий стрелок! Я вижу, ты не решаешься выступить рядом с этими ребятами. — Прошу извинить, сэр,— отвечал йомен, — у меня есть другая причина, чтобы воздержаться от стрельбы, а не боязнь поражения. " Внезапно хлопнула дверь, и в прихожей послышались пьяные ворчанья, возгласы и ругательства. — Эй, ублюдок, помоги мне раздеться! —послышался крик отца. Бэкхён захлопнул книгу, положил её в рюкзак и закрыл его. Он оглядел свою комнату. Убедившись в том, что ничего не забыл, омега вышел в коридор. — Ооо, вот и ты! А зачем тебе рюкзак? Что? Собрался к альфе?! Ну, иди, иди! Вот же ж родился на мою голову! Убирайся! Что встал? Даун! — промямлил альфа. Бэкхён очнулся. Он надел свои красные конверсы, застегнул джинсовую куртку и вышел из квартиры, не взяв ключи. Вы спросите, почему он не взял ключи от дома? Да какой же это дом?! Он сюда больше ни ногой!       Бекхён достал телефон, надел наушники и включил музыку. В наушниках заиграла песня группы Lady's code "The rain". Вздохнув, омега начал спускаться по лестнице, вышел из подъезда и направился в сторону метро. По дороге он встретил пару знакомых и кивнул им в ответ на приветствия. У Бекхёна не было друзей, потому что он был умён и красив. Омеги завидовали ему и всячески издевались над ним. Альфы пускали слюни на него. Вот сейчас прохожие омеги бросали испепеляющие взгляды, потому что он был по-естесвенному красив, а им для того чтобы быть красивыми, нужны тонны косметики. Их лица были, как холсты, на которых они рисовали свою "красоту". Альфы же провожали Бекхёна глазами. Из-за этого омеги ещё больше злились. Им требовалось слишком много времени и сил, чтобы привлечь альф. Они были слишком глупы и неуверенны в себе, чтобы понять то, что каждый человек по-своему красив. А Бекхён просто знал себе цену и был доволен самим собой. И к ярости омег, совсем не обращал внимания на все издёвки и грубости.       Бекхён стоял в вагоне метро, слушая "Lana del Rey-Love", когда вдруг его талию обхватили чужие сильные руки. Ловкие пальцы достали один наушник, и чей-то не совсем приятный грубый голос прошептал. — Зая, ты такой красивый, а твой запах просто сказка. Как я погляжу, ты здесь один, бедняжка! Тебе, наверное, скучно. Поехали ко мне?! — последние слова парень прохрипел. Бэк почувствовал слишком сильный запах лилий. Обернувшись, он увидел высокого альфу с белыми волосами. — С удовольствием, оппа~! — пропищал с миловидной улыбкой омега и со всего размаху дал парню между ног ногой. Альфа согнулся в три погибели и застонал. К нему подбежал высокий с чёрными волосами омега. Сразу повеяло запахом наегорчайшего, чёрного шоколада. — Ну, что, Крис! Доказал мне? — начал свою тираду омежка—Да я самый крутой альфач! Таких, как ты много! Да любая омега упадёт к моим ногам! — начал передразнивать он — Никому ты, кроме меня не нужен. Придурок! — закончив пламенную речь, омега взял альфу за шиворот и утащил в неизвестном направлении. При этом альфа только и мог, что пищать сквозь слёзы. — Тао! Таочка! Прости меня пожалуйста. Ты у меня самый лучший. Я больше так не буду~! — всхлипнул парень. Бекхён звонко засмеялся, и у всех окружающих его людей проскользнула одна и та же мысль: "Ангел! Не меньше!" — Он такой прелестный! Правда, Лухани~? — проговорил омега, сидящий на коленях у своего парня. — Но, Мини, ты ещё прелестней, — сказал альфа, обнимая по крепче своего омегу. Внезапно по всему вагону начал распространяться приятный запах лимонной сосательной конфеты. Бекхён тут же повернулся и взглянул на омежку. Мини в свою очередь покраснел до кончиков ушей, когда его альфа начал ему что-то нашёптывать на красненькое ушко. Омежка только и успел коротко кивнуть в ответ. На следующей станции Лухани уверенным и очень быстрым шагом вышел из вагона, ведя за собой омегу.       Внезапно сзади Бекхёна послышалось шуршание и шёпот. Эти звуки были на столько" тихими", что он "совсем ничего не услышал". В том месте стояла парочка. Альфа, обнимая со спины, прижимал к себе омегу, нежно поглаживая его округленький животик. Он шептал что-то, целуя шею омежки и вдыхая запах сирени, исходящий от неё. — Кенсу, я так тебя люблю! — поцелуй. — И нашего малыша тоже. — Чонин, мы тоже тебя любим, но подожди , пожалуйста, до дома. Мы в общественном месте.— прощебетал омега, блеснув кольцом на пальчике. " Ооо, боже мой, как это мило!"— подумал Бэк, улыбаясь своим мыслям... ЧЁРТ! Только сейчас он понял, что со всеми этими парочками чуть не пропустил свою остановку, а поезд уже остановился на нужной станции. Скорее выпрыгнув из вагона, омежка побрёл в сторону выхода из метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.