ID работы: 5522045

Сказ

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Парк

Настройки текста
      Он вышел на широкий проспект, заполненный людьми. Прошёл мимо небоскрёбов, двигаясь под ритм песни одной из популярнейших смешанных групп.       Пройдя несколько кварталов, Бекхён вошёл в парк. В этом парке они с папой гуляли, когда омега был ещё крохотной малюткой. У юноши было множество воспоминаний из счастливого детства, связанных с этим местом. Парк был в виде некого лабиринта с большим количеством дорожек, фонтанов, лавочек и клумб. Бекхён пошёл по одной из дорожек, решив пойти на любимое место его папы, к небольшому, но очень милому, фонтану. Подойдя к нему, он остановился и огляделся. Всё тут было по старому... Спокойно и тихо. Бекхён снял наушники, в которых уже давно ничего не играло, и сел на лавочку напротив фонтана, погрузившись в раздумья. И только сейчас, сидя в тиши парка, он осознал то, что ему негде переночевать. Домой его отец не пустит. Да и сам омежка туда не собирался идти.       Вдруг, откуда не возьмись, из фонтана вылезла...ЧЕРЕПАХА. У Бекхёна глаза на лоб полезли от удивления. Присмотревшись к черепахе, он заметил, что весь её панцирь был покрыт узорами. И тут до омеги дошло, что это не просто черепаха, а сансуик*. – Сансуик, помоги мне, пожалуйста, найти ночлег, – сказал Бекхён. Черепаха превратилась в зайца и повела юношу в глубь парка. "Зачем он ведёт меня в глубь парка? Ведь в парке нет никаких домов. Даже если он хотел меня вывести отсюда, почему он не пошёл по дорожке?" – такие мысли вертелись в голове у омеги, но у него не было другого выхода, поэтому он следовал за зайцем.        Они шли уже пятнадцать минут, а деревья парка всё не кончались. Бэк даже не представлял, что парк настолько большой. Ведь он был в центре города. Вскоре они вышли на поляну, усеянную красным маком. Посреди поляны стоял дом. Он был белого и синего цвета. У него было большое множество окон. Широкая длинная лестница вела ко входу в здание. Двери были высокими с резным узором. По бокам от дверей стояли колонны в виде мужчин, подпирающих крышу дома. Омега стоял в оцепенении, потому что, по идее, здесь уже должен был начаться город, это он знал точно. Из оцепенения его вывел раскат грома. Молния ударила прямо в дерево, стоявшее рядом с юношей. Дерево загорелось. Бекхён в ужасе отбежал от дерева. Со стороны дома послышались шаги. Омега обернулся и увидел высокого, широкоплечего, с огненно рыжими кудряшками и милыми оттопыренными ушками на голове альфу, что спускался по лестнице. Альфа был одет в ботинки на небольшом каблучке, брюки чёрного цвета и рубашку свободного покроя с кружевными манжетами, пуговицы на ней отсутствовали. Он остановился на середине лестницы и достал из кармана брюк ПАЛОЧКУ. Взмахнув ей, он прошептал себе что-то под нос. Откуда не возьмись, появилась вода, которая потушила дерево. " Чёртовы сансуики, опять что-то задумали! Только и умеют, что отвлекать от работы!" – пробормотав это, альфа убежал обратно в дом, забыв закрыть за собой дверь. Бекхён стоял в растерянности, он смотрел то на дерево, то на проход, в котором скрылся волшебник. Бэк, недолго думая, последовал за ним. Он надеялся переночевать в этом доме.( Ведь не зря его сюда привёл сансуик)       За этой всей картиной наблюдал заяц. Появился туман, который окутал зайца полностью. Через несколько секунд туман рассеялся. И перед домом предстал красивый, высокий омега. Юноша хитро улыбался. Сзади к нему подошёл ещё один человек, который обнял его со спины. – Что, Сехунни, развлекаешься ?! – прошептал альфа, от которого сразу повеяло запахом гвоздик. – Ну, Сухо! Наш великий и ужасный Пак, чтоб его покарали все ведьмы мира, Чанёль слишком много работает, из дому совсем не выходит, питается не понять чем. Ещё заболел, кашляет, сопли еле успевает платком убирать. А я не хочу, чтоб такая красота пропадала, хочу увидеть, какие от него получатся дети, и вообще чтоб он был счастлив и нашёл свою омежку! А этому парню нужен был ночлег, плюс он пахнет маком, а Пак Чану нравятся эти цветы, усадил ими всю поляну. Ещё он красивый, фигуристый, как раз во вкусе Чанёля. И ты видел, как этот омега смотрел на нашего друга? Я очень удивлюсь, если они не окажутся истинными. — закончил свой монолог парень, пахнущий спелыми яблочками. – Какой же ты у меня умный и заботливый омежка, – прошептал альфа.       *Сансуик — человек, умеющий превращаться в различных животных, читать мысли. Могут помочь человеку в любой ситуации, если он ему понравится.(выдумка автора)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.