ID работы: 5523776

Счастье вернется с каплями дождя

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примерно через час они припарковались возле дома. Олег достал из машины пакеты с продуктами, и пара направилась домой. Зайдя в квартиру, Марина занялась приготовлением ужина, а Брагин решил принять в это время душ. Через полчаса он вышел и застыл в дверном проеме, облокотившись на стену. Марина суетилась возле плиты и ругалась, потому что у нее что-то пошло не по плану. Олег аккуратно подошел к девушке сзади и обнял за талию, зарываясь носом в ее белокурые волосы. -Маринка, ну, что ты ругаешься? -Ты чего так пугаешь? Хочешь, чтобы у меня приступ случился, прям здесь? Не ругаюсь я, а возмущаюсь. Так что подожди немного, а то без ужина останешься,- ответила ему Марина и продолжила готовить -А что мы сегодня кушаем?- поинтересовался Брагин -Спагетти и салат с креветками. А на десерт кофе со сливками и пирожные,- ответила ему девушка -Ох ты, мы сегодня гуляем прям,- засмеялся Олег, за что получил легкий подзатыльник -Я что-то сейчас не поняла. Кому-то не нравится, как я готовлю? Так могу и не кормить. Мне еще лучше. Смогу сразу ложиться спать после работы,- отпарировала Марина в ответ -Все нравится, Марина Владимировна. Не злитесь только,- примирительно сказал Олег -Так-то лучше. Тогда держи. Приятного аппетита,- Марина поставила перед Олегом большую порцию спагетти и салата. А сама сразу принялась за кофе. -А ты почему не ешь?- удивленно посмотрел на нее Брагин -Да что-то не хочется. Олег, скажи мне, а то, что ты мне сегодня с ординаторской говорил, это правда? Ну, ты серьезно это говорил? Или так, в порыве страсти?- решила уточнить Марина. Олег отвлекся от своей тарелки, вытер рот салфеткой и внимательно посмотрел ей в глаза. Так, в тишине они просидели минут пять, всматриваясь во взгляды друг друга. Потом Олег прервал тишину. Взял ее за руку и потянул к себе. Марина встала из-за стола и села к нему на колени. Он прижал девушку к себе, положив свою голову ей на плечо. -Маринка, я говорил все серьезно. Ты моя самая любимая, единственная, неповторимая. Дороже тебя нет никого на свете. Когда ты рядом, я теряю голову. Хочется обнимать, целовать тебя. Вдыхать твой аромат и тонуть в твоих голубых глазах. Ты только моя…Моя маленькая девочка,- Олег повторил ей еще раз все то, что говорил в ординаторской. Его слова были искренними и честными. Это Марина поняла, смотря в карие глаза своего мужчины. Дослушав речь Брагина, на глазах заблестели слезы. Попытки сдержать их не увенчались успехом, поэтому эмоции взяли верх и Марина расплакалась. Олег лишь улыбнулся такой реакции и прижал ее к себе, целуя в макушку. -Ну что же ты плачешь, Маришка?-нежно спросил Олег -Я раньше никогда ни от кого не зависела. Тем более от мужчин. Но ты перевернул мою жизнь с ног на голову. Внезапно появился, был рядом в трудный момент, а потом просто остался и окружил меня своей любовью и заботой. Всю жизнь я делала вид сильной и независимой женщины с богатым внутренним миром. Но с тобой мне хочется быть просто женщиной: слабой и беззащитной. Спрятаться за твоей спиной и просто наслаждаться нашими совместными моментами. Брагин, ты лучшее, что со мной случилось за последнее время,- сейчас ей захотелось рассказать все, что таилось в ее душе. Открыться ему полностью и оставить все недомолвки позади. Быть с ним честной и откровенной. -Маленькая моя, я очень тебя люблю. Поэтому постараюсь оправдать все твои ожидания. Сделать тебя самой счастливой. Защитить от всех проблем. С твоим появлением я понял, что такое любовь и в чем заключается смысл жизни. Ты мое счастье, которое я постараюсь не потерять,- продолжил свою пламенную речь Брагин, шепча ее Марине на ушко, как колыбельную. А закончив ее, сказал:- А теперь давай продолжим ужин и потом пойдем спать. Завтра кому-то на ночное дежурство. А кому-то сидеть дома и скучать одному. -Ты выспишься, посмотришь телевизор, почитаешь книжку. Встанешь пораньше и встретишь меня с теплым вкусным завтраком. А потом я тебя провожу на работу и отправлюсь отсыпаться. Вот тебе готовый план на день,- рассказала ему Марина об его действиях, отправляясь за пирожными. -Какая вы хитрая, Марина Владимировна. Вот прямо таки с завтраком надо вас встречать. А без него никак? Может, вы просто тихонечко придете, и ляжете в теплую постельку к любимому мужчине? -Никак, Брагин, никак. Я вернусь голодная, холодная и уставшая. И если меня никто не покормит, то я и покусать могу,- смеясь, ответила Марина, постучав зубами и показав, как она будет кусаться. -Мне стало страшно. Так и быть, накормлю вас. Не хочу идти на работу покусанным. Потом еще объясняй всем, что со мной произошло,- с неким удивлением ответил Олег. Вот так за разговорами прошел их ужин. Помыв вместе посуду, Марина и Олег отправились спать. За сегодняшний день они сильно устали. Поэтому, как только добрались до подушек, сразу уснули. По крайней мере, Марина заснула быстро. А Олег еще долго смотрел на нее и о чем-то думал. Он прижимал все сильнее ее к себе. Периодически аккуратно целовал в носик, на что в ответ она мило улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.