ID работы: 5523776

Счастье вернется с каплями дождя

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночью Олег практически не спал. Погружаясь в свои мысли, он мог задремать минут на двадцать. Потом резко проснуться и опять начать думать. Внутри было жгучее желание позвонить Марине и услышать ее голос. Но понимал, что она не захочет с ним разговаривать. В шесть часов утра Брагин все-таки решил написать любимой сообщение. <Маришка> Любимая моя Маринка! Я знаю, что ты не хочешь меня видеть и слышать. Но прошу тебя только об одном, прочитать это сообщение. Ты можешь мне не верить. Ненавидеть меня. Но запомни навсегда, что ты самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. С этой дурой-Леной у меня ничего не было. Я клянусь тебе, что засыпал один! Кроме тебя, я никого не хочу видеть в постели рядом с собой. Ты моя маленькая девочка, которая сводит меня с ума. И больше никто! Я знаю, что больше не увижу тебя. Поэтому хочу рассказать все свои чувства сейчас. Извини, что не говорил об этом раньше. Думал, еще успею. Но, оказалось, что зря так думал. Солнышко мое! Впервые увидев тебя в нашей больнице, я сразу понял, что ты любовь всей моей жизни. Захотелось быть с тобой всегда рядом, обладать тобой, делать тебя счастливой. Хотел, чтобы ты стала моей женой, а потом матерью наших детей. Когда умер твой отец, я, не раздумывая, решил, что буду с тобой. Сначала просто помогу и поддержу, а потом останусь навсегда. Так и получилось. Мы прожили с тобой счастливые полгода. Я не забуду их никогда! Весь мой телефон заполнен твоими фотографиями. И это самое дорогое, что у меня осталось. Если не считать воспоминания. Я буду любить тебя всегда. Скучать и ждать. Может быть, когда-нибудь, ты простишь меня. И мы сможем начать все с чистого листа. А сейчас моя жизнь потеряла цвет. Потому что из нее ушла моя любимая блондинка с голубыми глазами. Самая страстная, любимая, желанная моя женщина на Земле! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙЧИК! Прости, что причинил тебе боль. Я не требую от тебя ответа, мне просто нужно, чтобы ты все это знала. Вскоре, Марина получила это сообщение. Сначала, хотела его сразу удалить. Но потом что-то заставило ее прочитать его. Открыла, читала долго, внимательно. А по щекам потекли слезы. Вот они, его искренние признания. Пусть и по телефону. Пусть в виде смс-сообщения. Главное, от него. Главное, что это правда. Вроде бы поверила, и может быть, даже простила. Но почему-то опять перед глазами появились воспоминания из ординаторской. Лена и Олег на одной кровати. Сердце бешено колотиться, мечется. Марина не знает, что делать: простить или забыть. Так и не найдя выхода из сложившейся ситуации, она решила ответить ему. <Олег Брагин> Олег, любимый мой! Спасибо тебе за помощь и поддержку. За ту любовь и ласку, нежность и заботу, которые ты мне дарил. Каждый день, проведенный с тобой, останется в моей памяти навсегда. Я помню все твои признания, ласковые слова. Помню твои нежные руки у себя на талии. Наши поцелуи…Я не смогу их описать словами. Ты лучший мужчина для меня! Мне больно с тобой расставаться, но, видимо, у нас ничего не получилось. Не совпали мы. А жаль… Я тоже тебя очень сильно люблю. Но недавние события не дают мне покоя. Может быть, ты прав, что пройдет время, и мы сможем попробовать еще раз. Но не сейчас. Спасибо тебе за все! Я тебя никогда не забуду! Когда телефон Олега завибрировал на столе, он боялся подойти к нему. Непонятное чувство страха появилось внутри. Но поборов его, вместе с чашкой кофе в руках, Брагин подошел к столу и взял телефон. Глаза округлились от удивления. Он никак не ожидал получить ответ от нее. Быстро открыл сообщение и начал читать. В груди щемило от боли. Слезы. Опять он плачет. Да, это было настоящая искренняя любовь. Хочется убить себя за то, что бессилен в данной ситуации. Прочитав сообщение, раз пять, Олег положил телефон на подоконник, и, посмотрев в окно, сказал: «Мы обязательно будем вместе. Ты только помни меня. А я буду помнить тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.