ID работы: 552977

Параллельные прямые

Слэш
R
Завершён
348
автор
Tauka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 66 Отзывы 84 В сборник Скачать

- 6 - Эпилог

Настройки текста
- Вставай, ну же, нам надо распаковывать вещи. – Сонно разлепив один глаз, поворачиваюсь к Миру, который меня разглядывает с полуулыбкой на лице. - Дай поспать, а? А лучше иди сюда. – Он переворачивается на бок, устроившись рядом. - Я так соскучился. – Обнимаю его. Теперь-то можно. И вообще он не храпит! Вообще нисколечко, я специально один раз для интереса не спал, проверял, лазая в телефоне, но ничего, он почти не шевелился даже. - Ну, у нас для этого ещё неделя впереди, а вещи не ждут. – Он уворачивается от меня, поправляя халат, который приподнялся, оголяя бедро. Невольно облизываюсь. - Сначала вещи, а потом всё остальное. - Пытается говорить серьёзно, с сосредоточенным лицом, но насмешка в голосе выдаёт его. - Ладно, но потом мы устроим секс-марафон. - Куда там, ещё мебель не до конца завезли, а мы уже везде. – Он лукаво улыбнулся, потянувшись, и направился на кухню. Разбирать вещи? Ну-ну, холодильник скорее. *** Проект мы с Миром сдали уже более года назад. Споров было много. «Дом мечты». Какой должен быть дом мечты у однополой пары? Наверное, в представлении гомофобов - это особняк, разукрашенный в жёлтый с кучей зелёных сердечек и цветочков, и какая-нибудь лужайка с клумбой, за которой, в коротких шортиках, должен, виляя задом, ухаживать Мирослав. Я и выдвинул эту теорию. За что получил плотно сжатые губы и вечер без секса. Обидчивый мой. Мирослав же говорил, что это должен быть милый, уютный домик с садиком и беседкой. Ага, с детской площадкой и бассейном. Это вот точно дом мечты. Средств на него хватит явно не всем. Кое-как мы пришли к общему решению и сделали этот чёртов макет. Хотя с ним мы намучились не меньше. Думали, что всё, на этом наши мучения закончены, но нет. Теоретическая часть оставляла желать лучшего. Это тебе не на экзамене фристайл гнать, а серьёзная, ответственная часть. Вот был бы я филологом или лингвистом, тогда да. В итоге просидели всю ночь (мы напрочь забыли о теории и вспомнили только тогда, когда поджимали сроки) и всё-таки написали такую речь, что на собрании чуть не рыдали. В общем, Мир зарекомендовал себя как молодой и успешный специалист, я же привлёк меньше внимания, но особо не расстроился. В конце концов, без Мира я бы не справился. Он приглянулся одной иностранной компании, та даже предлагала перейти к ним, но Мир упёрся, мол, собирается поднять нашу фирму на новый уровень. Никто и не сомневался. Но Егор Валентинович настоял, что Мирославу нужно пробиваться в люди и чаще светиться. Поэтому договоры с иностранными компаниями проводились вместе с Миром. Посол, блин. На самом деле после слияния компания и правда стала развиваться, поэтому сотрудники начали ездить на курсы и в командировки. По идее, это должно радовать, но после того, как Мир уехал на два с половиной месяца, я чуть не сошёл с ума. Он никогда не был поклонником телефонных разговоров, переписок, тем более skype. Поэтому, когда я звонил ему вечером или он мне, рассказывая севшим голосом, как проводит время, я запускал руку в штаны. После того, как мы помирились, мы ушли в отрыв. Я просто не мог спокойно смотреть, как он растягивает губы в едва заметной улыбке, кладёт голову мне на плечо, думая, что я сплю, позволяя себе слабость. Он всё ещё считает, что как старший должен приносить доход. Это послужило ещё одной ссорой. Я ему что, невинная барышня, чтоб меня обеспечивать? Оказалось, он сильно комплексует по поводу своей семьи, но вечно прятаться мы не можем. Однажды это выльется в скандал, но мы будем готовы, чтобы поддержать друг друга. - Я люблю тебя. – Обнимаю его со спины, вспоминая, как шептал в трубку непристойную чушь, сжимая покрасневшую плоть, как Мир стонал в трубку. Хотелось прикоснуться к нему, входить в его жаркую глубину, знать, что он готов отдаться тебе полностью, довериться. - Что это ты такой добрый с утра? – Поворачивается ко мне, обнимая за талию, - Не терпится попробовать на крепость новый стол? – Он насмешливо приподнимает бровь. - Жду не дождусь. *** Следующей проблемой стало постоянное желание. На работе, в машине, за обедом. Встречались мы в основном в его квартире, но виснуть у него на шее я не хотел, а платить за квартиру вдвоём он отказался, так как это его квартира, и платить ему, а у меня он жить отказался, поэтому мы потрахались и разбежались. Это жутко напоминало то, что было в прошлом, и мы пришли к компромиссу – купили квартиру ближе к работе, чтоб удобно было ездить и ему и мне. Так сказать, нейтральная территория. Приобрели мы её ещё три месяца назад, но пока делался ремонт, пока с работой разобрались, пока Мирослав наконец-то взял отпуск... *** - Надо будет купить что-то из игрушек малому, а то как-то невежливо. – Поворачиваюсь к Миру, который рядом со мной разгребал кипу бумаг из коробок. - Надо подумать. - Вот и думай, а то что мы Ниночке скажем? Ты же крестный. - Вообще-то ты тоже. – Широко улыбается и тянется ко мне. - Ага, и я ужасно этому рад! – Боня, мурлыча, подошёл к нам, залез на колени и начал мять мою футболку, Мир ревниво покосился. Я едва не засмеялся. Он мне недавно рассказал, что ревнует, когда кот так просто залазит на меня и трётся, мол, он меня любит больше, чем его. Но я-то знаю, кого он на самом деле ревнует. - Я тоже, хотя я правда хотел отказаться, но она железная леди. – Он рассмеялся, вспомнив, как на обеденном перерыве Ниночка подошла к ним, сообщив, что ждёт пополнение, а Мира повышение. И попросила нас стать крестными. Мир запротестовал, мол, у ребёнка должен быть крестный и крестная, а не двое крестных. Но та была непреклонна как танк, что даже Егору Валентиновичу пришлось согласиться и нанять частного священника, чтобы избежать лишних вопросов. Миру хоть и не позволяла того вера, но было видно, что он ужасно рад. - Слушай, ты же никогда не любил животных, почему решил завести? – Вдруг осенило меня, пока я перебирал длинную шерсть кота. - Ну, - он смущённо отвёл взгляд, - это был мой подарок тебе. На нашу годовщину я работал и толком ничего не подарил. А ты как-то говорил, что отец запрещал держать тебе животных, вот я и решил подарить тебе, чтобы он жил у меня, пока мы не съедемся, а потом… - Мир! – Я восторженно взвизгнул и повалил его на пол. - Ты самый лучший, спасибо. – Чуть не придавив кота, начал зацеловывать я Мира. - Данька. – Я прям загляделся в его глаза. Родные такие. - Пойдём, мы ещё не пробовали ванную. – Улыбаюсь, гладя его отросшие пряди. - Ставь набираться воду, я пока разложу вещи, и на сегодня всё. *** Глажу Мира по спине, целуя в загривок. Люблю его волосы. Мягкие, приятно пропускать сквозь пальцы, хотя они мне любыми нравились, даже короткими. Собираюсь перейти к более откровенным ласкам, как Мир взвизгивает, почти подлетая в ванной. Ржу, как ненормальный, Мир никак не привыкнет, что Натс у нас водоплавающий, если мы в ванной и без него, то он обижается и с разбегу прыгает в воду. - Господи, возьмём его с собой на море? – Мир поворачивается ко мне, одной рукой гладя Натса по взмокшей шерсти, другой обнимая меня. Я пару секунд перевариваю информацию, а потом мы заливисто смеёмся. *** - Дань, я всё спросить хотел. – Он замялся. – Фамилия у тебя – Литов, но я когда в университет приезжал, мне сказали, что там такой не учится. – Тут меня осенило. - Ну, по паспорту я Литов, но в университете числюсь под фамилией матери, ибо не хотел распространяться о своём родстве с деканом. Никто и знать-то не должен. - Мог бы и сказать. – Он обиженно фыркнул. - Ты тоже. - Знаю. - Идиот. - Люблю тебя. - И я тебя. Вот и всё)Спасибо всем, кто читал)) Отдельное спасибо автору заявки - DannaFor и моей бете - Tauka .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.