ID работы: 553105

Внутренние демоны

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 127 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опаленные огнем

Настройки текста
Сгорать в огне страсти, вновь и вновь возрождаясь из ее пепла... В свете одиноко висевшего на стене факела Аврил казалась чем-то эфимерным среди стен грубой каменной весовой. В центре комнатки находилась большая плита, что заменяла гномам стол для работы. На ее поверхности было оставлено несколько золотых предметов, видимо, требующих починки. Миг! И сильная, мускулистая рука Короля смела с импровизированного стола одиноко стоящие безделушки. Любовь к ней, человеческой деве, победила в его сердце золотую лихорадку, и теперь драгоценные железяки жалобно звякнули об пол. Аврил с восторгом взирала на своего царственного гнома. Он прижал ее к краю стола и беспорядочно целовал в шею, грубыми пальцами пытаясь расстегнуть тонко выделанную эльфийскую фибулу на плаще. Торин снова горел и кипел в своей собственной страсти, но, сейчас, как и до прихода в Эребор, вся ее сокрушительная мощь была направлена только на Аврил, заставляя серые глаза лучиться, а щеки покрываться румянцем возбуждения. Ей так хотелось отблагодарить его за такое нежданное возвращение к свету и любви, доставить ему невиданные, чувственные наслаждения. Чтобы навсегда был только с ней, чтоб забыл силу пагубной желтой страсти. В голове так вовремя всплывали альковные разговоры эльфиек в Имладрисе, передающиеся тихим заговорческим шепотом. Серые глаза хитро заблестели в полутьме одинокого факела. -Стой, подожди! Остынь на минутку!- Аврил развернулась, прижав немного дезориентированного гнома к краю стола. Он смотрел на нее удивленным, голодным взглядом.- Знаешь, у эльфийских женщин есть обычай, - Она пропустила недовольное хмыкание при упоминании эльфов, и коснулась тонкими пальцами шнуровки его штанов. – Когда девушка нечиста… Договорить ей не дали сильные руки, заскользившие по упругому, женскому телу, и хриплый голос, зашептавший на ухо. -Я гном, мне все равно, если ты нечиста. Я возьму тебя любой. -Ты не дослушал меня. – Девушка снова постаралась выпутаться из стальных объятий, приспуская вниз развязанные штаны вместе с бельем. Дубощит явно не понимал, что вообще она хотела сделать. Подгорный народ не знал подобных любовных утех. – Это такое удовольствие…- Под удивленный возглас Торина, Аврил опустилась на колени. Горный Король был уже так сильно возбужден. -Стой. Что ты творишь? Королева не должна…. ОХ!!!- Но горячее дыхание ее рта уже опаляло его естество. Он был такой большой, такой трепещущий от легких, изучающих касаний женских губ. Новое, сильное наслаждение накрывало Торина с головой. Теплая влажность рта, нежные поглаживания мягкого язычка, аккуратные движения тонких рук. Он голодным, страстным взором смотрел вниз на то, как девушка ублажает его. Эти непознанные ранее ощущения были умопомрачительны и невероятны. Она не знала как правильно и что нужно делать, но так хотела доставить ему сильнейшее удовольствие. А возбужденный до предела гном быстро растерял весь свой контроль. Тяжелая ладонь опустилась на затылок Аврил, крепко зафиксировав его, а мужские бедра уже сами совершали толчки внутрь женского рта, стараясь как можно глубже войти в эту влажную, зовущую глубину. Даже таким образом Торин оставался главным и сам имел ее. Осознание его такого острого, бешенного доминирования доводило девушку до экстаза, наполняя желанием до краев. Глухие стоны Короля заполнили чертог, в страсти он никогда не скрывал своего блаженства. Гном обильно пульсировал в ее рот. А потом вдруг резко дернул Аврил вверх и впился в губы жарким, благодарным поцелуем, нисколько не гнушаясь вкуса собственного удовольствия. - А ты, значит, любишь необычно? Жестко, горячо? – В синих глазах плескалась неуемная похоть. Подгорный Король грудью положил девушку на ее же плащ, перегнув через стол. Грубые руки быстро сдирали одежду с женского тела, а пальцы устремились в самые тайные уголки проверить, прочувствовать, узнать. -Уже так сильно хочешь?- Мягкий, глубокий баритон опалял шею, голову и сердце, уходя вниз живота скользкой змеей вожделения. Торин снова был готов, он никогда не ждал, ему не надо было ждать. И яркие искры желания снова понесли Аврил в страну наслаждения, властвовал в которой лишь ее коронованный гном. В остром, чувственном блаженстве мир состоял лишь из терпкого мужского аромата, сильных, мускулистых рук, сжимающих тело до синяков, и лунных глаз, в которых медленно гасли угли пережитой страсти. Они лежали в обнимку на широкой плите, застеленной зеленым походным плащом. И впервые с прихода в Эребор древний камень больше не был для Аврил холодным. -Сколько тебе лет?- Задумчиво спросил ее гном. -Тридцать. -Какой же я болван.- Тихо пробурчал он себе под нос. -Я проживу долгую жизнь с тобой.- Мелодично прозвучал в полутьме женский голос. -А я не позволю тебе прожить ее иначе.- Зловеще усмехнулся Торин. -Я сама себе не позволю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.