ID работы: 553105

Внутренние демоны

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 127 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежные объятия

Настройки текста
Мужчины умеют любить, особенно когда виноваты. (с) Торин не мог поверить своим глазам, его Королева ушла. Так просто собрала вещи и испарилась. Он даже головой помотал, пытаясь свыкнуться с этой мыслью и снова прийти в себя. Резкими, рваными движениями Дубощит распахивал дверцы резных шкафов, где хранились оружие и дорожные вещи следопытши. Но везде было пусто. Для гномов подобный поступок был чем-то из области фантастики. Ну да, накричал, нахамил и вспылил, но так втихую за все это покинуть его, даже как следует не объяснившись?! Торин живо прокручивал в голове все события после прихода в Эребор. Он однозначно был редкостным идиотом! Так обижал свою любимую девочку, отдалялся от нее и обходил стороной любые разговоры! Кретин, да и только! Но даже в полном покаянии гномий мозг не мог осознать, как позволила себе Аврил взять и уйти! Такие выходки не приняты в отношениях у гномов, тем более царствующих гномов! Торин вспомнил свою величественную сестру, которая могла зычно и громогласно накричать на своего мужа и даже «дать тому колоча», поскольку была королевского рода, да и превосходила бедолагу и шириной груди, и размахом руки. Чтобы, она молча ушла??? Но именно это сравнение стало для Короля последней каплей. Его, такая нежная, человеческая девочка была совсем другая, отличная от его народа и живущая по иным понятиям. Таковую он узнал ее, полюбил и захотел. И если в первую минуту Принц Эребора готов был броситься в погоню, чтобы наказать девушку за подобную дерзость и покарать, то теперь будет всеми силами искать ее, чтобы поговорить и вернуть обратно. Аврил не успела еще далеко уйти, не смогла. У Подгорного Короля был шанс. Осознание пришло быстро и неожиданно, гном опрометью вынесся из комнаты, на бегу выбирая самую короткую дорогу до главных ворот цитадели. Но ему не пришлось далеко бежать. Он увидел девушку случайно, через каменное ажурное окно главной галереи. Она стояла на краю того самого высокого балкона сокровищницы и смотрела вниз. Торин не на шутку испугался. Еще быстрее он рванул вперед по целой веренице широких лестниц. Легкие опаляло тяжелым, пыльным воздухом подземелий, отдавая предпочтение силе война, Главный Гном был слишком массивен и тяжел для скорых забегов на длинные расстояния. Аврил же смотрела вниз, про себя проклиная всю эту золотую реку добра, которая сотворила такие дикие перемены с ее Принцем. Она уже давно проплакалась и успокоилась. На душе теперь были только апатия и пустота. И единственное чего хотелось в этом холодном каменном чертоге, это немного солнца и высокого голубого неба. Именно, незаметно выбраться из горы и немного погулять, намеревалась следопытша, таким образом, отомстив своему Королю за его недостойное поведение. Погулять, подумать и подышать. Но вот не смогла пройти мимо этой желтой, драгоценной массы и, не вывернув еще раз на изнанку душу, не бросить пару проклятий. Сзади в коридоре послышался тяжелый топот. Кто-то из гномов куда-то торопливо бежал. Но девушка даже не повернулась, поскольку никому уже была не нужна в этих каменных стенах. Но звук торопливых шагов вдруг прекратился, и за спиной раздался такой знакомый, но немного хриплый, сбивчивый голос. -Стой! Стой глупышка! Что же ты делаешь? Аврил в недоумении развернулась и увидела согнувшегося, опирающегося на собственные колени Торина, пытающего яростно отдышаться. Его появление и внешний вид немного удивили девушку, но она решила показать ему всю свою обиду и холод. Дабы не пришлось объяснять, почему она с оружием и в плаще расхаживает по коридорам. Печально отвернулась следопытша обратно к золотой реке и тихо проговорила. -Я еще раз хотела посмотреть на то зло, что закрыло от меня твое сердце, полностью, до неузнаваемости изменив тебя. Позади послышались шорох и движения. Гном уже пришел в себя и осторожно приближался. -Я отдал Аркенстон!- Первая же фраза заставила учащенно биться сердце девушки. Но она старалась не подавать вида.- Прости меня, я прошу! Не покидай меня! Я отдал Аркенстон Гэндальфу, ты слышишь!- Такая тоска и боль были в его голосе, что Аврил не могла больше терпеть и резко развернулась. Торин стоял в нескольких шагах от нее в какой-то несвойственной ему виновато-трагичной позе. На лице Подгорного Короля больше не было холодной, алчной маски, там застыли печаль и раскаяние. А в знакомых синих глазах снова плескались решимость, нежность и любовь. И от вида всего этого такого родного, снова ставшего прежним гнома, из серых глаз брызнули слезы. Он в один момент оказался рядом, обнял, крепко прижал к себе и больше не отпускал. Девушка горячо, навзрыд плакала на его плече, и с ее слезами выходили из нее грусть, одиночество и тоска последней недели, наполняя сердце надеждой и радостью. Она уже немного успокоилась, когда такие родные горячие губы зашептали. -Посмотри на меня, пожалуйста, Аврил! Посмотри на меня! – И она снова встретилась глазами со спокойным и решительным лунным взором. Он взял ее лицо в свои ладони и, не разрывая зрительного контакта, проговорил. – Я кое-что так тебе и не сказал, хотя уже давно должен был это сделать. Я люблю тебя, Аврил! Я больше всего на этом свете люблю тебя! И больше никогда не прольешь ты ни слезинки по моей вине!- Его толстые, грубые пальцы вытирали дорожки слез на лице девушки. Она лишь хитро улыбнулась и нежно поцеловала такого дорогого ей гнома. В ее поцелуе было все: и радость от этих нужных, долгожданных его слов; и счастье от вернувшихся лунных переливов его глаз; и от крепких, единящих души объятий, которых уже так давно не было между ними. И Торин отвечал ей чарующе интимно, наслаждаясь каждым движением губ, каждым касанием языка. Его руки сминали Аврил, выпутывая из видавшего виды плаща. Это было такое страстное, так нужное обоим единение. Горный Король не готов был никогда и никуда ее больше отпускать. Мягко, но настойчиво он подталкивал девушку к выходу с балкона. Поцелуи становились жгучими, а прикосновения горячими. И немного промазав с поворотом в коридор, оба влетели в дверь весовой прямо напротив злополучного балкона. Торин быстро оценил ситуацию и запер дверь на засов. В глазах Короля заплясало единственное недоброе пламя, которое бередило и зажигало душу Аврил. Дубощит же снова по-мужски ринулся в атаку. Его Королева никуда отсюда больше не уйдет. А по выжженной, многострадальной земле предместьев Дэйла уже мчались скалящиеся варги, орки и тролли, коих своей злобой и мстительной одержимостью подгонял огромный Бледный Орк - Азог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.