ID работы: 5532357

Вспомнить все

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Виолетта вспоминала о многом в своей жизни, но самый яркий день всё никак не могла забыть.

***

5 лет назад, 4 июля Я гуляла по Буэнос-Айресу, была солнечная погода. Вдруг я наткнулась на красочное здание, из которого доносилось пение ребят и девушек. Я решила зайти, ведь я так люблю музыку. Зайдя в студию, я начала осматриваться: все вокруг пели, танцевали, играли на гитарах и пианино. «Боже, я хочу здесь учиться! Стать частью этого волшебного места!» — решила для себя я. Придя домой, я Поговорила с папой и рассказала, как я туда хочу. — Вилу, дочка, главное, чтобы ты была счастлива.- сказал папа и обнял меня, что было так для него не характерно. На следующий день мы пошли подавать документы на поступление. Оказалось, что владельцем студии был Антонио — старый друг и учитель моего папы. Я была рада, как никогда, ведь я смогу осуществить свою мечту и блистать на сцене. Утро следующего дня. Я встала пораньше, чтобы точно не опоздать, ведь я так волнуюсь «Вдруг ребята меня не примут!» — подумала я и ужаснулась. У меня никогда не было настоящих друзей. Успокоившись, я сходила в ванную, чтобы принять душ и умыться. Выйдя из ванной, я надела летнее платье лилового цвета, накрасила ресницы и губы, но нежным розовым цветом. Я хотела произвести хорошее впечатление на ребят Спустившись, я съела свой любимый шоколадный торт, который был приготовлен Ольгой с любовью и заботой И вот я зашла в студию. Подошла к расписанию и начала искать, какой же у меня урок. Ко мне подбежали две улыбчивые девушки — Привет! Я Франческа! — А я Камилла, — перебила её другая девушка — Меня зовут Виолетта, я новенькая. Вот пытаюсь разобраться в расписании.- скромно сказала я. Девушки подхватили меня за руки и потащили в класс, как я поняла, пения Пока мы шли до него, они рассказали мне обо всём: о преподавателях, учениках и шоу, которое будет уже совсем скоро.Я бы хотела поучаствовать, конечно, но я только пришла сюда и не хотела навязываться — Мы тебе не надоели? — хором спросили девушки — Что вы, мне очень интересно, спасибо за помощь! — сказала я и широко улыбнулась Войдя в класс, мы сели на свободные места. Они оказались только у незнакомых мне, но симпатичных парней. Я лишь улыбнулась им Урок начался и меня попросили спеть Боже, я так раскраснелась, ведь очень стеснялась петь перед всеми, но Франческа и Камилла меня всё-таки уговорили.. Я спела, играя на гитаре, от волнения у меня дрожал голос, но я всё же допела до конца. И вроде даже неплохо В конце мне все аплодировали, было так приятно. Мой взгляд упал на одного из парней, который пуще всех хлопал в ладоши и широко улыбался, глядя прямо в мои глаза. Я засмущалась и отвела взгляд После уроков мы с Фран и Ками пошли домой, нам было по пути. Всю дорогу мы болтали, у нас столько общего и они такие дружелюбные. Я бы хотела с ними подружиться Уже вечером , после ужина, я описала свой день в дневнике и нарисовала пару моментов. Меня так зацепила улыбка того парня, но кто он.. От раздумий меня отвлек телефонный звонок, это была Фран - Да, Фран, привет - Подруга, привет! Не отвлекаю? Фран назвала меня подругой, меня охватило тепло. Мы подруги. Но все же надо было ответить - Нет, что ты! Ты что-то хотела? - Хотела предложить завтра встретиться и пойти по магазинам вместе с Ками после студии. Ты как? - Да, конечно, давай! А вечером можете остаться у меня с ночевкой, фильм посмотрим - я сказала это очень тихо, ведь боялась, что они откажутся. Подруги еще не оставались у меня с ночевкой - О, отлично! То, что нужно! Ну до завтра, Вилу! Доброй ночи - До завтра, подруга! Мне так было приятно, что Франческа и Камилла считают меня подругой.. Я вновь вспомнила улыбку того парня и не заметила, как уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.