ID работы: 5532357

Вспомнить все

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

С утра я проснулась под звуки будильника и начала собираться, чтобы не опоздать к девочкам. Сходив в ванную, я надела свободную юбку пудрового цвета и коралловый топ с блестками, заплела волосы в небрежный колосок и накрасила губы чуть заметным блеском. Как же всё-таки мне нравится естественность.        Спустившись вниз, я позавтракала, попрощалась с папой и пошла к торговому центру, у которого я должна была встретиться с Фран и Ками. Зайдя в торговый центр, я увидела своих подруг, которые уже ждали меня у фонтана. Обнявшись, мы пошли покорять вершины моды. Спустя 4 часа наших путешествий по магазинам, мы остались вполне довольны, ведь пакеты еле держались на наших руках. Решив отдохнуть, мы зашли в кафе под названием "Moon River". К нам подошел официант и спросил, что же мы будем заказывать. - Мне фруктовый салат, шоколадный кекс и зеленый чай, пожалуйста!- улыбаясь сказала Ками. - А мне, пожалуйста, чизкейк с карамельными сиропом и молочный коктейль. - мечтательно произнесла Фран. - Мне малиновый пирог и чай с жасмином, будьте добры! - наконец определившись ответила я. Через 10 минут наши заказы уже стояли перед нами и мы с подругами болтали. Вдруг, Ками с удивлением посмотрела куда-то вдаль, но удивление тут же пропало и она подняла руку, широко улыбаясь. Пока мы с Фран переглядывались, пытаясь понять, что же произошло к нам подошла какая-то темноволосая девушка с кудряшками. Я поняла, что уже видела её в студии. - Привет, Фран, Ками! - весело произнесла девушка - мы же еще не знакомы! Я Нати, учусь в студии вместе с тобой! - сказала Нати и расставила руки для объятий. - А я Вилу, очень рада познакомиться! - я обняла её в ответ. Нати оказалась очень милой и доброй, но в тоже время решительной и забавной девушкой, в которой я сразу нашла часть себя. Надеюсь, мы подружимся. Теперь мы сидели уже вчетвером и все вместе обсуждали предстоящий концерт, в котором я всё-таки буду принимать участие. Расплатившись, мы решили сходить в музыкальный магазин, я хотела купить себе гитару, а Нати как раз хорошо в них разбиралась. Пока Нати искала подходящую гитару, а Фран и Ками стояли у витрины с CD-дисками, я пошла выбирать чехол для будущей гитары и случайно кого-то задела. Подняв глаза, я увидела одного из тех парней, рядом с которыми я сидела в студии. Пока я думала и вспоминала всё это, парень успел начать диалог. - Ты, кажется, Виолетта?- я лишь кивнула в ответ, смотря на парня в кепке- меня зовут Макси!- сказал он и улыбнулся. - Можно просто Вилу!- я улыбнулась в ответ. - Вилу, я нашла то, что тебе нуж..- не успев договорить и увидя Макси, девушка смутилась, что было видно по ее порозовевшим щекам - привет! - Нати, привет..- также смущаясь проговорил парень - ладно, меня уже ребята заждались, я пойду! Ничего не сказав, мы с Нат пошли к кассе, где уже стояли девочки. Взяв всё, что нам нужно было, мы вышли и увидели группу парней, среди которых был Макси и тот парень с улыбкой.. Неожиданно Фран подхватила под руку меня, а Ками также подхватила Нати, и обе девушки уверенно зашагали к парням, таща нас с кудрявой испанкой. Не успели мы подойти, как Ками подошла к темнокожему парню, который представился Бродвеем и оказался парнем Камиллы, а Фран к брюнету в кожаной куртке, как выяснилось позже - Диего, парень итальянки. Макси стоял в стороне от этих парочек, поглядывая на смущенную испанку, что стояла рядом со мной.Неизвестными мне остались четыре парня, которые поспешили представиться. - Федерико, но можешь звать меня Феде! - весело сказал шатен с приятной внешностью и двинулся вперёд, чтобы обнять меня. Обнявшись, я посмотрела на парня возле него, он выглядел немного растерянно и я улыбнулась, чтобы он хоть немного успокоился. - Я Андреас, очень рад! - подхватил шатен с карими глазами и хотел также обнять меня, но мы случайно стукнулись лбами. - Ой, прости, Виолетта! У меня бывает - оправдался Андреас, на что я кивнула и улыбнулась. - Марко, буду рад дружить! - дружелюбно произнес парень и подставил руку, чтобы я дала ему "пять". Дав Марко "пять" , мы рассмеялись и мой взгляд упал на зеленоглазого шатена, который всё это время молча наблюдал за нами. - Ну а я Леон, приятно познакомиться, Вилу! - наконец представился тот самый парень и широко улыбнулся, от чего у него появились ямочки на щеках, я невольно улыбнулась в ответ. - Ну, теперь, Вилу, ты знаешь большую часть учеников нашей группы в студии и я рада этому, но нам пора , у нас свои планы, мальчики - быстро пролепетала итальянка и поцеловав Диего в щеку, взяла меня под руку и мы пошли к Ками и Нати, которые уже ждали нас. Мы с девочками решили пойти по домам, чтобы они смогли взять необходимые им вещи и оставить покупки, которых было немало. И вот спустя 40 минут в дверь позвонили, а это означало, что подружки пришли. Как мы и договаривались вчера, девочки остались у меня на ночевку, включая Наталью, с которой я уже очень сблизилась. После ужина и просмотра фильма, в течение которого мы отвлекались и смеялись, кидая друг в друга подушками и попкорном, мы наконец поднялись в мою комнату и переоделись в пижамы, приняв водные процедуры. Плюхнувшись на одну большую кровать, которая состояла из четырех сдвинутых, мы начали делиться секретами, которые спрашивали друг у друга. - Ну, Нат, и что же у тебя с Макси? Мы все знаем, как вы друг на друга смотрите! - начала Ками, а мы лишь кивнули в знак согласия с ней. - Ничего..просто он мне давно очень нравится, но я не уверена, что я ему тоже..- тихо говорила допрашиваемая девушка - Наталья! Ты с ума сошла! Я лучшая подруга Макси и он уже все уши мне прожужжал про тебя и про то, как ты ему нравишься, так что не бойся, а просто поговори с ним. - поддержала тему Фран. - Правда? Спасибо вам, девочки, я обязательно с ним поговорю! - кудряшка накинулась на нас с объятьями. - Ну а ты, Вилу, почему ты так смотрела на Леона? - продолжила Нати, Успокоившись. - Ааа..ничего, просто он так восхищенно на меня смотрел, когда я пела тогда, вот и хотела с ним познакомиться. Думаю, мы станем хорошими друзьями - я начала неуверенно, но поняв, что подругам я доверяю, успокоилась. - А может и не просто друзьями! - хихикнула Ками, за что в неё полетела подушка, которую я в нее бросила. Так наши бои с подушками продолжались около часа, пока мы совсем не захотели спать. Пожелав друг другу доброй ночи, мы провалились в сон.

***

POV Автор Да уж, денек для нашей героини выдался насыщенным и веселым, но все ли так гладко и что ждет Виолетту в недалеком будущем? Об этом мы пока не знаем, но уже совсем скоро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.