ID работы: 5533583

Признание

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбилась в него.

Настройки текста

Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него, в него одного.

Ханна – Мама, я влюбилась

      Никогда бы не подумала, что смогу влюбиться в друга, однако в этой жизни надо попробовать все. И моя судьба хорошо развлекается, давая такие повороты событий. Но это лучше, чем влюбиться в звезду с экрана, в мальчика из соседнего двора, который и понятия не имеет как тебя зовут и чем ты живешь. Это друг, который знает почти все про тебя. Он даже так однажды и сказал мне: «Да, я знаю тебя, все в порядке», когда мы в очередной раз шутили друг над другом. И мне нравится это обстоятельство, что влюбилась именно в него.       Люблю тебя. А ты и не знаешь. Не знаю, узнаешь ли когда ещё об этом. Но я люблю и ты моя мечта. С тобой прожить остаток жизни хочу я. Может я не идеал, а ты тем более. Но это не важно, идеальных людей не существует. Давно уже выяснила эту сущность. Я знаю тебя и этого достаточно, чтобы отдать тебе себя. Но вопрос состоит лишь в том, будет ли это наяву. Я тебя люблю. И пусть я сама себе пишу это признание. Возможно это немой крик отчаяния. Но в этом я признаюсь сама себе, и возможно однажды, признаюсь и тебе.       Только не попади тебе на глаза этот рассказ. Тебе рано ещё знать об этом, если вообще нужно это Богу или судьбе. Но думаю, скоро встанет все на свои места. Я люблю тебя.       Я не буду бегать за тобой по пятам. Узнала недавно что ты не едешь в лагерь. А я еду. Как мне будет жить без тебя там? Хотя бы осознание того, что ты на этой же территории, что ты дышишь тем же воздухом и купаешь где-то рядом детей, грело бы мне душу. Но ты, скорее всего, будешь где-то далеко, тут в городе и обнимать её. А может и не будешь. Кто тебя знает. Но может ты поедешь хотя бы на одну смену? Я хочу снова увидеть тебя в вожатском галстуке и в одном корпусе со мной. А может и в соседнем корпусе. Но где-то рядом.       Я помню как ты пришёл к нам в комнату с вином. А оно было потрясающе вкусным. И я бросила свой сон, чтобы разделить его с тобой. Не знаю, понял ли ты тогда хоть что-нибудь, а может и не понял. Потом ты шутил про это вино. Но ты не представляешь как его приятно вкушать, зная что и ты делаешь это тоже. Пожалуйста, передумай и поезжай со мной туда. Мне будет скучно без тебя, без твоего вина, без твоего стеба. Я привыкла к тебе и к этой любви. Я привыкла к нашей дружбе. Я люблю тебя и хочу разделить с тобой эти три слова, как-то вино, которое ты мне тогда принёс. Любимый…*       И не передать словами что я чувствую, когда мы с ним дружески обнимаемся, когда вдыхаю вкусный аромат его тела и сливаюсь с ним воедино хотя бы на одно мгновение. Он классный, он потрясающий. Он мой друг, но не мой бойфренд. И он не знает, что я его люблю. Да, сначала эта была влюбленность, но потом оно медленно переросло в еще большее чувство. Я сама недавно пришла к этому выводу. И мне он нужен, больше чем просто друг. Многие твердят «надо искать своего», но что делать если нашла, а он пока не с тобой? Ведь именно такой, как он, мне и нужен. Он мой человек, с кем легко, кто является другом. И я верю, что это когда-нибудь случится.       И так, я пишу дальше. Ты не раз заигрывал со мной. Мне это приятно. Ты наверняка заметил это. Как ты там меня называешь? Я даже не знаю как правильно это выражение записать. Может и делаю вид, что меня это раздражает, но на самом деле мне очень приятно. Приятно, что ты обращаешь на меня внимание. Ты всегда это делаешь. А как ты прислонился к моему лбу своим, заглянув в глаза… Каждый день такой приятный, когда в нем есть ты. И мне приятно находится рядом с тобой, работать с тобой. Ты не заметил, но я так была довольно тем, когда мы случайно соприкасаемся друг с друга. И ни ты, ни я не пытаемся отдернуть руки или ноги, или другие части тела, когда это происходит. Не знаю как тебе, мне хорошо бывает в эти моменты.       Я помню, как ты кормил меня шоколадками в переходах, когда мы делали привал.* А потом ты находил время чтобы пощекотать меня. Но когда я пыталась тебе «отомстить», ты уворачивался. Это так мило было! Этот Социальный Марафон запомнится мне на всю жизнь!       А ещё ты назвал Бенедикта Камбербэтча «Камбербитчем»**, зная, что я люблю этого актера. Специально, да, чтобы меня позлить? Наверняка! Потому что, честно говоря, тебе удалось. Но это было почему-то приятно. Может от осознания того, что ты хочешь быть мне небезразличным, ведь мальчики так поступают: раздражают понравившеюся девочку. Я не знаю на сколько, может и ты сам не знаешь, но я тебе нравлюсь. Я не говорю, что ты влюблён в меня, но что я тебе нравлюсь это точно! И я это чувствую. Может поэтому все еще где-то есть надежда?       И вот вам мое признание. Держите его! Я раскрыла вам свою душу и сердце. Теперь моя исповедь у вас, в ваших сердцах и головах.       И если вдруг ты это прочтешь, то знай, это все правда. И если у тебя что-то екнуло под ребрами, то помни - это ты. Это все о тебе. Да-да, именно о тебе! Я люблю тебя. И это - мое признание тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.