ID работы: 5540910

Они всегда будут друг у друга

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виднеется приветствующая табличка Мистик Фолса, маленького жалкого городишка. В этом городе его никто не ждет, мягко говоря, он был нежеланной персоной. Только вот он не мог не прийти, зная насколько важен для неё этот день. Прошло много времени с тех пор как они виделись в последний раз. Как же не поддаться соблазну вновь увидеть её добрую, излучающую свет улыбку, серые глаза, отдающие голубизной и её скрещенные под грудью руки вместе с испепеляющим взглядом, когда она злится. Он скучал, зная, что она нет. Кэролайн, вот кто занимал все его мысли. Эта чёртова девчонка полностью поглощена детской любовью к Локвуду. Руки на руле напрягаются, мужчина понимает, что помимо неё ему придётся увидеть этого мальчишку.

***

«Кэр, прошу тебя, поторопись тебе же произносить речь», — Тайлер ненавидит ждать, он терпит уже второй час, лишь потому, что это была Кэролайн. «Я уверен, что ты сногсшибательно выглядишь, мы можем уже ехать?» — он сидел на диване, уставившись в одну точку, когда блондинка спустилась вниз и, встав в дверях, сказала: «Теперь точно всё! Мы можем ехать». Наконец-то, вот что подумал Тайлер, он прошел мимо Кэролайн и открыл ей дверь так ничего и, не сказав, что очень задело девушку. Она не была настроена портить себе настроение, поэтому промолчав, лишь прошла мимо. Тайлер улыбался, он так ничего и не понял, подумала она. Всю дорогу до школы она перечитывала речь, слегка запинаясь. Видно, что она нервничала чего Тайлер, никак не ожидал. Девушка так часто выступала на публике и с такой уверенностью, что прямо сейчас её волнение казалось даже нелепым. «Что с тобой?» — озадачено, спросил Локвуд, — «Это всего лишь очередное появление на сцене, Кэр, ты же всё это уже проходила, да и были мероприятия покруче какой-то церемонии по окончании школы. Помнишь твою недавнюю речь у меня дома, ты как-никак представляла мэра. Там полгорода собралось, а ты была настолько невозмутима, тогда когда сейчас… » — он не успел договорить, как Кэролайн перебила: «Потому что это совершено разные вещи, неужели так сложно понять, что церемония значит для меня гораздо больше, чем все остальные взятые мероприятия за всю мою недолгую жизнь. Это последний раз, когда я буду стоять на сцене перед людьми, с которыми я училась столько лет и некоторых из них я возможно больше не увижу. Мы все разойдемся и забудем о том, что мы когда-то прошли этот путь вместе. Школа останется лишь воспоминанием, о котором мы будем думать редко, но с приятной и ничем не похожей ностальгией. Я хочу, чтобы моя речь не просто запомнилась, а чтобы запала в душу». Кэролайн замолчала, чтобы перевести дух, она проговорила это настолько быстро, как на одном дыхании. Если подумать, то всё что она сейчас сказала, пролетело у Тайлера мимо ушей. Одно дело стая, думал он, не потерять контакт со своими, вот что важно, а какие-то мало знакомые людишки, ходящие с тобой пару лет в место под названием старшая школа, что в этом такого. Хорошо, что он решил не говорить этого вслух, сказать, что Кэролайн бы разозлилась — ничего не сказать. Когда они доехали, Кэр преодолев себя и запретив самой себе нервничать, ждала пока Тайлер выйдет из машины и откроет ей дверь. Она была довольна, что заставила одеть его галстук, превосходно сочетаемый с её голубым платьем, несмотря на все его протесты. Хотя чего ещё ожидать, когда речь доходит о таком, даже упрямая волчья душонка не в силах противостоять Кэролайн. Тайлер элегантно и настолько насколько он мог изящно подал руку своей девушке, за которую Кэролайн взялась так уверено. Она не отпускала его вплоть до самой церемонии, вернее до её речи. Что же заставило её отпустить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.